dolores 21 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 подскажите, такая ситуация. В квартире никто не прописан, собственник живет в другом месте. пока не переехал, квартиру сдает. как начисления за жку будетп роизводится. счетчиков ни на что нет, надо ли в жэк идти, говорить, что в квартире проживают люди. но ведь расчет идет на количество прописанных человек, коих нет. Хозяин крватиры боится, что соседи настучат в жэк, что он сдает квартиру... ситуация какая-то непонятная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ставить счетчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ставить счетчики А может пора на счётчики? Думаю и такое может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 подскажите, такая ситуация. В квартире никто не прописан, собственник живет в другом месте. пока не переехал, квартиру сдает. как начисления за жку будетп роизводится. счетчиков ни на что нет, надо ли в жэк идти, говорить, что в квартире проживают люди. но ведь расчет идет на количество прописанных человек, коих нет. Хозяин крватиры боится, что соседи настучат в жэк, что он сдает квартиру... ситуация какая-то непонятная.. Хозяина пялить нужно!Деньги получает от тебя а боитьсЯ, типа Умник хренов.Это его пороблемы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 подскажите, такая ситуация. В квартире никто не прописан, собственник живет в другом месте. пока не переехал, квартиру сдает. как начисления за жку будетп роизводится. счетчиков ни на что нет, надо ли в жэк идти, говорить, что в квартире проживают люди. но ведь расчет идет на количество прописанных человек, коих нет. Хозяин крватиры боится, что соседи настучат в жэк, что он сдает квартиру... ситуация какая-то непонятная.. За воду начислять всё равно будут, если счётчиков нет, по нормативу за одного человека, то же самое за газ, отопление само собой начислят, свет по счётчику, телефон если не отключен то тоже квитанция будет, за само жильё (кап. и тек. ремонт, содержание) тоже придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 начислять всё равно будут, если счётчиков нет, по нормативу за одного человека, то же самое за газ Почему, что за закон? П.С. У меня на всё счётчики, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Прошла же фишка, что платить будет меньше тот, кто счётчики установил. Поэтому и начислят на одного. Много таких квартир, где никто не прописан, а люди живут. За всё это (расход воды, газа) кому-то нужно платить. Если откажетесь - придут с проверкой. А там уже - скольких обнаружат, за стольких и начислят. Месяцев, этак, за шесть предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Почему, что за закон?П.С. У меня на всё счётчики, просто интересноДа. Если даже никто не прописан будет, всё равно платить нужно. Собственник же есть этого помещения. А если платить не хочется, то тогда нужно всё это дело отключать. И тут Совушка написала. что начислят за тех кого обнаружат.. Нет, это не так. Попробуй докажи, что они живут, а не в гости приехали. Это ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ставить счетчики Да, вариант один счётчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Если живёт там семья, то счётчики могут и дороже обойтись чем платить по нормативу за ОДНОГО! Счётчики выгодны только в СВОЕЙ квартире. В съёмной оставьте всё как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Если у вас прописка Гусевская думаю проблем вообще нет... Вы же где то прописаны и за вас платят в другом месте....У меня стояла квартира, там никто не жил, прописано было 3 человека, счётчиков то же нет...я хотела написать заявление и снять оплату... мне сказали, люди же где-то живут кто приписан и пользуются водой и всем остальным... так что платите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Всё правильно! Я уже вверху писал, что если платить не хотят, то пусть отказываются(обрезают грубо говоря) от воды, газа и что там есть ещё..А так, проще платьть за ОДНОГО по нормативу, чем за всю семью по счётчикам. И на установке съэкономите (зачем в съёмной квартире ставить за свой счёт?) и не так дорого всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, куда переехала контора с юридичискими услугами и алкогольным юристом Качановским, ранее защитник работал на Победе, где филиал Россельхозбанка, или зеленый змий его окончательно победил и работать он не собирается? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, куда переехала контора с юридичискими услугами и алкогольным юристом Качановским, ранее защитник работал на Победе, где филиал Россельхозбанка, или зеленый змий его окончательно победил и работать он не собирается? Спасибо! Что он тебе не доделал что то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то вроде того. Не могу найти его уже больше года. Слышал, что ему условку недавно впаяли. И готов поспособствовать превратить его условку в реальный срок. Ищу его крайний раз, в следующий раз приеду уже со всеми документами в суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это не тот что с очками как у водолаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 тот самыйВидел его линзы 2 дня назад в Управляющей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Так что успокойся, жив он ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 То, что он жив, я в курсе, многие где-то видели. А где его контора теперь и где его очки штрудят российское право, никто не знает. А меня только этот вопрос интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаТверь 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!!!!Я новичок на форуме!У меня такой вопросик к вам.Задумываемся с мужем купить квартиру в вашем городе.Цены на жильё у вас просто сказочные,по сравнению с нашим городом.Наслышаны много хорошего и позитивного про Гусев.Так вот,скажите пожалуйста,реально ли устроиться на работу у вас?Как обстоят дела с детским садом?(ребёнку 3 годика).Буду очень благодарна за полный ответ!!!!Пожалуйста,дайте реальную характеристику.В нете много чего написано.Хотелось бы услышать жителей города!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Если вы и правда из Твери, то и живите себе там на здоровье! Чего в глухомань то лезть?!Как с работой? Например продавец 8000-12000. Средний уровень зар.плат 10000-12000.Квартиры в среднем 1100000 и выше.С садиками, как и везде напряжёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаТверь 20 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А что это вы так про свой город-ГЛУХОМАНЬ?Неужели так всё плачевно,как вы пишете?Думаете в Твери зашибись жизнь?Вот,например,квартира 1-комнатная стоит у нас 1800000-2000000,2-комнатная-2300000-2800000,3-комнатная-3000000 и выше!Ну,есть разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ольга, для сравнения.. Напишите среднюю зарплату в Твери и сколько, допустим в месяц вы тратите на оплату услуг ЖКХ? А потом напишу я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А что это вы так про свой город-ГЛУХОМАНЬ?Неужели так всё плачевно,как вы пишете?.. Вы что, и правда не понимаете?! Хорошо. Вот к примеру, купите вы 3-х комнатную в Гусеве за 1600000 и пойдёте продавцом в магазин, тысяч за 10. Будете платить из этих 10, за коммуналку, в период отопления, тысячи 4-4500. Останется вам целых 5500! Милости просим! Это же явно больше чем в Твери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты