Перейти к содержанию
Авторизация  
shleg3

Москва столица

Рекомендуемые сообщения

Самая дорогая квартира в Москве стоит как 825 квартир в областиРИА Новости, 2 часа назадЦена самой дорогой квартиры в Москве, выставленной на продажу в январе, оказалась равна стоимости 169 дешевых «однушек», реализующихся в столице, и 825-ти — в Подмосковье, свидетельствуют результаты исследования компании «Миэль-Брокеридж». Как уточняется в докладе, в этом месяце самым высокостоящим объектом на рынке жилья в Москве оказалась четырехкомнатная квартира в районе станции метро «Белорусская».

Поделиться сообщением

эт понятно непонятно кто покупает такое( с такими бабками жил бы в калифорнии а ещё лучше а сиднее и ни парился)

Поделиться сообщением

Как кто?! Работают же люди, зарабатывают.Если ТОР-менеджеры того же Газпрома-национального (нашего) достояния, зарабатывают миллионы евро в МЕСЯЦ..А в том же Сиднее, или ещё какой глуши, Газпрома то нет.. Там не заработаешь..

Поделиться сообщением

Как кто?! Работают же люди, зарабатывают.Если ТОР-менеджеры того же Газпрома-национального (нашего) достояния, зарабатывают миллионы евро в МЕСЯЦ..А в том же Сиднее, или ещё какой глуши, Газпрома то нет.. Там не заработаешь..

Вы думаете зарабатывают. Ну-ну пилят

Поделиться сообщением

У моего друга, который живет в Москве, жена аудитор в бухгалтерии одного из предприятий Газпрома. Оклад у нее 120 тысяч рублей + ежемесечные командировачные типа в Сургут, Юганск и т.п. и премии. Ну и он ФСБ погранец, квартиру купили через год, как поженились правда кредит еще брали, ну и родители помогали...

Не хочу быть московским мэром,

Призидентом и даже премьером,

Я хочу быть акционером

ОАО Газпром.

Дорогие, любимые акционеры

Прошу Вас, примите скорейшие меры

По зачислению меня, в него -

В Ваше волшебное ОАО.

И хотя предложение весьма неожиданно,

Надеюсь, рассмотрите его положительно.

Ведь всё-таки, это наш общий газ,

А мечты сбываются только у Вас. (С)

Поделиться сообщением

Хорошо там где нас нет....В области в фирмах, участвующих в претворении в жизнь проекта "Северный поток" зарплаты то-же разнятся...Когда вели трубу на Гусев...зарплата сварщика на "трубе" колебалась от 30 до 50 тыров.... Мне друг предлагает ехать на Сургут(фирма Сургуттрансстрой) работающая напрямую с Газпромом обещает зарплату от 60 т.р ручная дуговая сваркаполуавтомат- от 80.000 р.... на данный момент это маленькая зарплата, на которую нормальный сварщик даже не дёрнется....(Я имею в виду для Севера)А так на магистральной трубе 1420 диаметр (1430) средняя зарплата в хорошей организации 120000 рубликов.Меня бы это может и устроило.....да вот алименты 4 месяца осталось платить......Жирноватенько там будет.....

Поделиться сообщением

На минус сорок поработай сварщиком, не каждый сможет или смогёт.Я как вспоминаю армейские годы минус 40 а ты в сопожках или в валенках на резиновом ходу -брр ну его нафик

Поделиться сообщением

однокащник в москве армейский полковник подрабатывает в гостинице ночным монтёром (100 доляров смена но всё компьютерезировано унитаз потёк на монеторе сигнал. спасает что всё новое)

Поделиться сообщением

Наружную рекламу газеты «Московские новости» с провокативными цитатами известных людей снимают в центре столицы без объяснения причинА вот полный список цитат рекламной кампанииРоссия - страна фасадов" (Астольф де Кюстин),"Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма" (Анатоль Франс), "Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою" (Салтыков-Щедрин),"Услужливый дурак опаснее врага" (И.Крылов),"Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев" (Б. Франклин), "Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных" (П.Чаадаев), "Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" (Ф.Тютчев).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru