Рустам 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Какой ноутбук посоветуйте в пределах от 3-8 тысяч рублей мне только для работы и интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ноутбук в пределах 3-8 тысяч?!!! Ну ты лихой парень! Сейчас тебя тут так пропесочат! :-) Таких цен нет!!!Единственное что, так это я на днях в Калининграде в "Санраз"е видел ноутбук уценённый за 8500.Он есть на их сайте в прайсе.А так, за эти деньги- только Б/У! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ноутбук в пределах 3-8 тысяч?!!! Ну ты лихой парень! Сейчас тебя тут так пропесочат! :-) Таких цен нет!!! А так, за эти деньги- только Б/У! Ну ты монстров то из нас не делай За эти деньги либо НЕТбук-это такой как ноут, тока маленький Toshiba стоит в Нотнике 8800 рэ или действительно б\у, но дроваааа.. Будешь возле розетки сидеть, потому как батареи в тайваньских ноутах летят быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Какой ноутбук посоветуйте в пределах от 3-8 тысяч рублей мне только для работы и интернета.Ворованный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ворованный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ну ты монстров то из нас не делай За эти деньги либо НЕТбук-это такой как ноут..... Нет, в Санрайзе видел не НЕТБУК а НОУТБУК за 8500. Он по распродаже идёт. Есть на их сайте в прайсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 http://kaliningrad.sunrise.ru/podrazdelenija/kaliningrad/menju/noutbuki.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Шой то я не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 куплю два заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Шой то я не верится Реально сам видел! Вот ссылка на прайс их http://www.sunrise.ru:8080/media/278618/online.pdf но сейчас не вижу, этот прайс от сегодняшнего числа, а был от 14 раньше, я там сам был позавчера, ВИДЕЛ ЛИЧНО его!Видимо продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Как там у классика жванецкого Вот вчера по пять были во а сегодня по три ну очень маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Скотины такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ничо...не растраивайтесь ...завтра ужо точна привезут....но па 25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigreshen 20 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я недавно взял Asus X55A-SX042D стоит он чуть дороже 11000, но вот системки для работы и инета вполне хватает, ещё и жесткий на 320, что вполне адекватно. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я недавно взял Asus X55A-SX042D стоит он чуть дороже 11000, но вот системки для работы и инета вполне хватает, ещё и жесткий на 320, что вполне адекватно.Вполне приёмлемая техника. Думаю, что Вы будете весьма довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты