Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Терроризм и власть.

Рекомендуемые сообщения

По мнению многих, как только у нас в стране начинает нарастать гражданское волнение, начинают звучать взрывы... Так ли это? Давайте разберемся.

Поделиться сообщением

К примеру в США после 11 сентября нет террактов(несчитая психов с оружием) а унас тока по нарастающей

Поделиться сообщением

Если это про Домодедово, то вроде никакого гражданского волнения не было.У меня в голову не укладывается как можно себя взорвать.

Поделиться сообщением

Любой террор только от безысходности и недовольства. Другое дело, что кто-то использует это в "шкурных" интересах, и всегда найдётся организация которая берёт на себя ответственность за совершённый акт.Однозначная связь и чем больше случаев, тем больше поводов правительству задуматься о своей политике.Смешно и противно смотреть нынче почти все политические передачи по ТВ, а новости как констатация фактов. Все, всё знают, но ничего не могут поделать. "Собака лает, а караван идёт", цель одна - самообогащение.

Поделиться сообщением

Даже не обогащения им хватит лет на пятьсот а то что боятся как с юкосом сделали (эт когда ты у власти с тобой считаются а как только на пенсию ноги вытирать будут вот и приходится гристи весла на галерах

Поделиться сообщением

Даже не обогащения им хватит лет на пятьсот а то что боятся как с юкосом сделали (эт когда ты у власти с тобой считаются а как только на пенсию ноги вытирать будут вот и приходится гристи весла на галерах

В том-то и дело, знают что "рыло в пуху", бояться отберут. Будут сами сидеть и своих ставить, не дай Бог какую бумагу пропустить...Но самое поганое, что орут в один голос про кризис и отсутствие средств, тогда как: Работу в законодательных органах предпочли бизнесу 11 миллиардеров, и они почти поровну разделились между верхней и нижней палатами Федерального собрания. 6 участников «Золотой сотни» за зарплату около 2 млн рублей в год заседают в Госдуме, а еще 5 человек трудятся в Совете Федерации. Все депутаты-миллиардеры являются членами партии «Единая Россия».

Поделиться сообщением

Хоть бы один думский член разочаровавшись с ума сошёл, да обвязался...Вот был бы траур у всего народа, как в анекдоте про два баяна...

Поделиться сообщением

Почему все взрывы происходят в метро, вокзалы, места массового скопления граждан (читай быдла)....и ни одного пока что в Кремле,Гос Думе, Здании Правительства, Республиканском суде, МВД РФ, Генеральной прокуратуре??Туда что? пройти нельзя? Вот и делайте граждане выводы.....

Поделиться сообщением

Почему все взрывы происходят в метро, вокзалы, места массового скопления граждан (читай быдла)....и ни одного пока что в Кремле,Гос Думе, Здании Правительства, Республиканском суде, МВД РФ, Генеральной прокуратуре??Туда что? пройти нельзя? Вот и делайте граждане выводы.....

Вот и я об этом.

Поделиться сообщением

Террористов в аэропорту Домодедово, по предварительным данным, было двое, оба погибли при взрыве, который произошел самопроизвольно при открывании сумки, сообщил во вторник источник в силовых структурах.Есть также данные, что террористов привез в аэропорт сообщник, который ждал их в машине на одной из стоянок. Сейчас изучается вся документация парковок, записи камер видеонаблюдения.

Поделиться сообщением

А толку? Даже если и найдут заказчика, все равно уничтожат до суда. Вы хоть раз видели чтоб показали суд над террористами? И еще насколько я знаю, ответственность за случившееся пока никто из тер. организаций на себя не взяли.

Поделиться сообщением

Меня интересуе вопрос, если взрыв был в зале ПРИЛЁТА, то откуда они прилетели? Почему на месте вылета их не обнаружили и не остановили?!

Поделиться сообщением

Взрыв был возле кафе, почти на выходе из Аэропорта, в месте куда после получения багажа приходят прилетевшие и где их встречают. Насколько я знаю раньше проверяли через рамку всех и встречающих и прилетевших, я так понял в этот зал с улицы был почти свободный доступ, там проводилась выборочная проверка. Следовательно, можно предположить, что смертник зашел с улицы и его никто не проверил. Я помню 2007 год летел через Шереметьево, так там просто так не зайти не выйти было на улицу, только через детектор.

Поделиться сообщением

Кто по вашему виновен МВД или Аэропорт по мнению презика виновен аэропорт(как всегда кто слабей тот и виновен)

Поделиться сообщением

Не могу добавить отзыв на форуме, потому что надо "добавить кому-то ещё" :unknw:поэтому просто +100

Поделиться сообщением

Кто по вашему виновен МВД или Аэропорт по мнению презика виновен аэропорт(как всегда кто слабей тот и виновен)

Виноват прежде всего тот же презик! Почему он не натягивает ФСБ,МВД и другие спец.службы? Почему не предотвратили, почему до сих пор не нашли заказчиков?! И т.д..

Поделиться сообщением

В понедельник после обеда Приключился теракт в Домодедово. Разорвалась там бомба шахида Непонятного рода и вида. Стали думать премьер с президентом: - Понимая серьезность момента, Чтоб не дать злопыхателям форы, Надо как-то назвать живодера. Назовем террориста арабом. Пусть он будет навроде Хаттаба- С бородой и с зеленой банданой, С Бен Ладеном в башке и Кораном. - Нет, - сказал президент удрученно, - Я ведь только из Иерихона, Нет, не надо араба с банданой- Не поймут пацаны с Иордана. Назовем-ка кавказцем шахида. Пусть он будет носатым, небритым, На груди с пулеметною лентой И с заметным чеченским акцентом. - Нет, - премьер говорит, - так не выйдет, Так ведь можно Рамзана обидеть- Он еще за Манежную злится. Пусть шахид будет русским нацистом! Пусть он будет в фанатской фуфайке, И со свастикой на балалайке. Президент отвечает премьеру: - Ох, не стало бы это примером…

Поделиться сообщением

Ну что "поздравляю" вас, свершилось.. ЕдеРасты приняли в третьем чтении "Закон о полиции".. Вот где настоящий террориз, даже я бы сказал ГЕНОЦИД России.. Приходит бабка в дежурку: - Помогите кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке - Это не к нам. Идите Вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? - Да на вокзале. - Это не к нам идите Вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции...

Поделиться сообщением

Некоторая ошибочка вышла.. Не в третьем пока, а во втором. Но иллюзий я уже не питаю, что "Разум когда- нибудь победит.Что- то заставит взять себя в руки.Я зря на небо грешил.Оно не скучает- оно умирает со скуки." ...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru