Перейти к содержанию
Авторизация  
dolores

начальница горбольницы

Рекомендуемые сообщения

кто знает как зовут тетку, которая является начальницей больницы и поликлиники и детской и взрослой? слышала о ней некоторые нелицеприятные вещи, может кто сталкивался с ней лично или слышал что?

Поделиться сообщением

ЛЮБОЙ начальник не идеален. То что вы слышали, город обсасывал со смаком уже много лет назад. И думаю смысла нет копаться в белье..

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю. Не надо спекулировать слухами и доводами, основанными на собственных.. Будут конкретные факты, подкрепленные доказательствами, можно поднять тему. А просто так грязь лить на человека, извините вам не сюда..

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю. Не надо спекулировать слухами и доводами, основанными на собственных.. Будут конкретные факты, подкрепленные доказательствами, можно поднять тему. А просто так грязь лить на человека, извините вам не сюда..

С чего вы взяли, что я собралась лить грязь, просто хочу узнать просто о человеке, п.ч. не бывает дыма без огня. может быть человек немного зарвался, получив такую власть и ему плевать на тех кто стоит там внизу или рядом?

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что я собралась лить грязь, просто хочу узнать просто о человеке, п.ч. не бывает дыма без огня. может быть человек немного зарвался, получив такую власть и ему плевать на тех кто стоит там внизу или рядом?

Вы наверное работник здравоохранения? Нет? Вы пострадали от действий вышеуказанного человека? Нет? Здесь есть отдельная тема про здравоохранение, и в частности, про нашу поликлинику, в т.ч. детскую. Так что будьте добры, конкретизируйте свои доводы. Хотелось бы узнать, откуда и о чем "дует ветер".

Поделиться сообщением

Я уже где-то об этом писала. Не хочу жаловаться, но для меня это больной вопрос. Я когда родила сына, очень долго лечилась по вине принимающего врача. Меня вылечили, но не без помощи администрации. Ну и последствия всё равно остались. Спустя 4 года меня привезли вечером на скорой в тяжёлом состоянии, не буду уточнять. Приняла Малинина, настаивала на операции, но без наркоза, я отказалась. Решили ждать до понидельника. В понидельник Лукинова (ещё не будучи Зав поликлинникой) меня выписала. Через неделю с этим диагнозом я опять попадаю на скорой. Опять три дня и Лукинова меня выписывает со словами "Ты не можешь иметь детей". Мне стало полегче и я пошла на приём к Кусаинову БК, он занялся мной, првели ряд необходимых процедур для обследования и диагноз Малининой подтвердился. Нужно было оперативное вмешательство. Кусаинов оставил мои результаты и пошёл к Лукиновой, вечером он позвонил и сказал, что в госпитализации отказанно. Лечил как мог, обошлось. В прошлом году меня опять положили в больницу на сохранение, а так как мы хотим второго ребёнка, согласились. Беременность оказалась ложной, был другой диагноз. В общем лечила меня Хаева и со словами шеф тебя в понидельник всё равно выпишет давай начнём интенсивную терапию. Неделю я пролежала, а понидельник шеф меня выписал и когда я задала вопрос "Я действительно не могу иметь детей?" Лукинова мне ответила "Кто тебе сказал такую чушь?"

Из за чего такое отношение? Не знаю. 1)Может бабла не дала, но я в своё время достаточно переплатила и толку от этого не было. Я решила, что не одному врачу теперь ни копейки. 2) Может из-за того, что предпочитала Хаеву.

Может к кому то она и относится нормально, да к тем, у кого кошельки большие, но не к простым смертным.

Поделиться сообщением

Давайте так объясню, вот я начну тут писать, а кто такая Dolores?! А что это за девочка и где она живет?А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?И вообще, я слышал про неё нелицеприятные вещи.. А дыма без огня не бывает.А народ слушает, да ест.. И вот слухи уже поползли.. А для чего вам это вообще?!

Поделиться сообщением

Пипец.. Началось... ХВАТИТ ВАМ КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!!!

Поделиться сообщением

Давайте так объясню, вот я начну тут писать, а кто такая Dolores?!

А что это за девочка и где она живет?

А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?

И вообще, я слышал про неё нелицеприятные вещи.. А дыма без огня не бывает.

А народ слушает, да ест.. И вот слухи уже поползли..

А для чего вам это вообще?!

+1000000

А вот Маргоше за объективность в доводах:

Изображение

Поделиться сообщением

Пипец.. Началось... ХВАТИТ ВАМ КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!!!

не надо так нервничать, если я спросила об этом человеке, значит мне лично мне без всякого грязного белья, нужно было, для собственного понимания , для своих собственных интересов, никак не пересекающихся с интересами гражданки Лукиновой или кого-либо еще. Вот и все.

Поделиться сообщением

Вы наверное работник здравоохранения? Нет? Вы пострадали от действий вышеуказанного человека? Нет? Здесь есть отдельная тема про здравоохранение, и в частности, про нашу поликлинику, в т.ч. детскую. Так что будьте добры, конкретизируйте свои доводы. Хотелось бы узнать, откуда и о чем "дует ветер".

Я не работник здравоохранения. но близкий мне человек пострадал от действия вышеуказанного человека. Такой ответ вас устроит.

Поделиться сообщением

Я не работник здравоохранения. но близкий мне человек пострадал от действия вышеуказанного человека. Такой ответ вас устроит.

А что на это сказал СУД?! И какая комиссия дала определение, что человек пострадал?

Поделиться сообщением

Не устроит. Потому как ничего конкретного Вы не написали, а раздули тему про человека, спрашивается для чего? Прочитайте пост Марго, она конкретно все разложила по полочкам, общедоступно. У меня тоже много знакомых пострадало от действий мед. работников, в том числе есть и летальные исходы. И мне самому приходилось сталкиваться с этим. Но я же не начинаю раздувать необоснованно эту тему, потому как обвинять человека, основываясь на собственных эмоциях и выводах, в чем то легко, а вот привести конкретные доказательства его вины не всегда можно.

Поделиться сообщением

Я стала свидетелем ещё одного случая, но нехочется, что бы это было общедоступно.

Поделиться сообщением

Не устроит. Потому как ничего конкретного Вы не написали, а раздули тему про человека, спрашивается для чего? Прочитайте пост Марго, она конкретно все разложила по полочкам, общедоступно. У меня тоже много знакомых пострадало от действий мед. работников, в том числе есть и летальные исходы. И мне самому приходилось сталкиваться с этим. Но я же не начинаю раздувать необоснованно эту тему, потому как обвинять человека, основываясь на собственных эмоциях и выводах, в чем то легко, а вот привести конкретные доказательства его вины не всегда можно.

Да боже ты мой, откуда столько агрессии, НИЧЕГО РАЗДУВАТЬ Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ И ОБВИНЯТЬ,ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ. А ЕСЛИ ЭТОТ РАЗГОВОР ПЕРЕШЕЛ В РАЗРЯД ПОЛОСКАНИЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ ТО Я НЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛА, А С ВАМИ ВЕЛА БЕСЕДУ, СО ВСЕМИ, И КАЖДЫЙ ВНЕС ЛЕПТУ.и вообще тема этой части форума называется "Хочу спросить", если кто забыл.

Поделиться сообщением

все что было нужно я уже выяснила

Никоим образом мы вас не хотели обидеть. И где вы увидели агрессию? Я вам по моему все написал нормальным языком. А если у вас просто плохое настроение, то съешьте шоколадку и улыбнитесь. Мир прекрасен!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru