dolores 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 кто знает как зовут тетку, которая является начальницей больницы и поликлиники и детской и взрослой? слышала о ней некоторые нелицеприятные вещи, может кто сталкивался с ней лично или слышал что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Заведующая МУЗ Гусевская ЦРБ Лукинова Ольга Евгеньевна. А что именно вы хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 ЛЮБОЙ начальник не идеален. То что вы слышали, город обсасывал со смаком уже много лет назад. И думаю смысла нет копаться в белье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я полностью поддерживаю. Не надо спекулировать слухами и доводами, основанными на собственных.. Будут конкретные факты, подкрепленные доказательствами, можно поднять тему. А просто так грязь лить на человека, извините вам не сюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я полностью поддерживаю. Не надо спекулировать слухами и доводами, основанными на собственных.. Будут конкретные факты, подкрепленные доказательствами, можно поднять тему. А просто так грязь лить на человека, извините вам не сюда.. С чего вы взяли, что я собралась лить грязь, просто хочу узнать просто о человеке, п.ч. не бывает дыма без огня. может быть человек немного зарвался, получив такую власть и ему плевать на тех кто стоит там внизу или рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 С чего вы взяли, что я собралась лить грязь, просто хочу узнать просто о человеке, п.ч. не бывает дыма без огня. может быть человек немного зарвался, получив такую власть и ему плевать на тех кто стоит там внизу или рядом? Вы наверное работник здравоохранения? Нет? Вы пострадали от действий вышеуказанного человека? Нет? Здесь есть отдельная тема про здравоохранение, и в частности, про нашу поликлинику, в т.ч. детскую. Так что будьте добры, конкретизируйте свои доводы. Хотелось бы узнать, откуда и о чем "дует ветер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я уже где-то об этом писала. Не хочу жаловаться, но для меня это больной вопрос. Я когда родила сына, очень долго лечилась по вине принимающего врача. Меня вылечили, но не без помощи администрации. Ну и последствия всё равно остались. Спустя 4 года меня привезли вечером на скорой в тяжёлом состоянии, не буду уточнять. Приняла Малинина, настаивала на операции, но без наркоза, я отказалась. Решили ждать до понидельника. В понидельник Лукинова (ещё не будучи Зав поликлинникой) меня выписала. Через неделю с этим диагнозом я опять попадаю на скорой. Опять три дня и Лукинова меня выписывает со словами "Ты не можешь иметь детей". Мне стало полегче и я пошла на приём к Кусаинову БК, он занялся мной, првели ряд необходимых процедур для обследования и диагноз Малининой подтвердился. Нужно было оперативное вмешательство. Кусаинов оставил мои результаты и пошёл к Лукиновой, вечером он позвонил и сказал, что в госпитализации отказанно. Лечил как мог, обошлось. В прошлом году меня опять положили в больницу на сохранение, а так как мы хотим второго ребёнка, согласились. Беременность оказалась ложной, был другой диагноз. В общем лечила меня Хаева и со словами шеф тебя в понидельник всё равно выпишет давай начнём интенсивную терапию. Неделю я пролежала, а понидельник шеф меня выписал и когда я задала вопрос "Я действительно не могу иметь детей?" Лукинова мне ответила "Кто тебе сказал такую чушь?" Из за чего такое отношение? Не знаю. 1)Может бабла не дала, но я в своё время достаточно переплатила и толку от этого не было. Я решила, что не одному врачу теперь ни копейки. 2) Может из-за того, что предпочитала Хаеву. Может к кому то она и относится нормально, да к тем, у кого кошельки большие, но не к простым смертным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 С чего вы взяли, что я собралась лить грязь, просто хочу узнать просто о человеке, п.ч. не бывает дыма без огня. может быть человек немного зарвался, получив такую власть и ему плевать на тех кто стоит там внизу или рядом?Давайте так объясню, вот я начну тут писать, а кто такая Dolores?! А что это за девочка и где она живет?А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?И вообще, я слышал про неё нелицеприятные вещи.. А дыма без огня не бывает.А народ слушает, да ест.. И вот слухи уже поползли.. А для чего вам это вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Пипец.. Началось... ХВАТИТ ВАМ КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Давайте так объясню, вот я начну тут писать, а кто такая Dolores?! А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? И вообще, я слышал про неё нелицеприятные вещи.. А дыма без огня не бывает. А народ слушает, да ест.. И вот слухи уже поползли.. А для чего вам это вообще?! +1000000 А вот Маргоше за объективность в доводах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Пипец.. Началось... ХВАТИТ ВАМ КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!!! не надо так нервничать, если я спросила об этом человеке, значит мне лично мне без всякого грязного белья, нужно было, для собственного понимания , для своих собственных интересов, никак не пересекающихся с интересами гражданки Лукиновой или кого-либо еще. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вы наверное работник здравоохранения? Нет? Вы пострадали от действий вышеуказанного человека? Нет? Здесь есть отдельная тема про здравоохранение, и в частности, про нашу поликлинику, в т.ч. детскую. Так что будьте добры, конкретизируйте свои доводы. Хотелось бы узнать, откуда и о чем "дует ветер". Я не работник здравоохранения. но близкий мне человек пострадал от действия вышеуказанного человека. Такой ответ вас устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 +1000000 А вот Маргоше за объективность в доводах: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я не работник здравоохранения. но близкий мне человек пострадал от действия вышеуказанного человека. Такой ответ вас устроит.А что на это сказал СУД?! И какая комиссия дала определение, что человек пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я не работник здравоохранения. но близкий мне человек пострадал от действия вышеуказанного человека. Такой ответ вас устроит. Не устроит. Потому как ничего конкретного Вы не написали, а раздули тему про человека, спрашивается для чего? Прочитайте пост Марго, она конкретно все разложила по полочкам, общедоступно. У меня тоже много знакомых пострадало от действий мед. работников, в том числе есть и летальные исходы. И мне самому приходилось сталкиваться с этим. Но я же не начинаю раздувать необоснованно эту тему, потому как обвинять человека, основываясь на собственных эмоциях и выводах, в чем то легко, а вот привести конкретные доказательства его вины не всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я стала свидетелем ещё одного случая, но нехочется, что бы это было общедоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я стала свидетелем ещё одного случая, но нехочется, что бы это было общедоступно. Ну и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Не устроит. Потому как ничего конкретного Вы не написали, а раздули тему про человека, спрашивается для чего? Прочитайте пост Марго, она конкретно все разложила по полочкам, общедоступно. У меня тоже много знакомых пострадало от действий мед. работников, в том числе есть и летальные исходы. И мне самому приходилось сталкиваться с этим. Но я же не начинаю раздувать необоснованно эту тему, потому как обвинять человека, основываясь на собственных эмоциях и выводах, в чем то легко, а вот привести конкретные доказательства его вины не всегда можно.Да боже ты мой, откуда столько агрессии, НИЧЕГО РАЗДУВАТЬ Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ И ОБВИНЯТЬ,ПРОСТО КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ. А ЕСЛИ ЭТОТ РАЗГОВОР ПЕРЕШЕЛ В РАЗРЯД ПОЛОСКАНИЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ ТО Я НЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛА, А С ВАМИ ВЕЛА БЕСЕДУ, СО ВСЕМИ, И КАЖДЫЙ ВНЕС ЛЕПТУ.и вообще тема этой части форума называется "Хочу спросить", если кто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 все что было нужно я уже выяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 все что было нужно я уже выяснила Никоим образом мы вас не хотели обидеть. И где вы увидели агрессию? Я вам по моему все написал нормальным языком. А если у вас просто плохое настроение, то съешьте шоколадку и улыбнитесь. Мир прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Серж, давай поздравим Dolores с Днём Татьяны! Я написал а ты пошли букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты