Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Вячеслав Лобанов�207.008.78.44

Ищу однокурсника

Рекомендуемые сообщения

Гость Вячеслав Лобанов�207.008.78.44

Уважаемые! Если кто то знает Федина Алексея Вячеславовича, жителя города Гусев, сейчас возможно живет в Калининграде-сообщите пожалуйста на E-mail: triloka@rambler.ru с 1990 по 1994 он учился в Великих Луках, город в Пковской обл. С 1994 года с ним потеряна связь, нет ни адреса, ни телефона, вообще нет ни какой информации. В г.Гусев он занимался теннисом, легкой атлетикой, возможно кто то знает о его местонахождении!

Помогите пожалуйста.С уважением Вячеслав Лобанов.

Поделиться сообщением

Ты можешь написать на кого он учился? Какого примерно он сейчас возраста...???Город маленький а такое ощущение что он не с Гусева так как не одного отклика о нём нет...

Поделиться сообщением

Я связалась с Вячеславом и узнала дополнительную информацию;

Если у Вас есть возможность узнать о местонахождении данного человека, то следующая информация должна помочь. Его возраст на данный момент 34-35 лет. Учился он на педагогическом факультете ВФМОГИФК (г.Великие Луки),специализация- тренер преподаватель(легкая атлетика). В 1992 году я былв г.Гусеве, гостил у Алексея (точне гостили три брата): старший(Эдуард), средний т.е. я (Вячеслав) и младший(Александр), ему тогда былошесть лет.Алексей учился с нами на одном курсе. Я со своим старшим братом Эдуардомучился на специализации лыжный спорт, а алексей на легкой атлетике.Его мать в то время работала в Гор.больнице-рентгенологом.Если возможно найти мать Алексея, будет проще найти его самого. Думаю вбольнице должны знать рентгенологов, а фамилия матери соответственноФедина, имя не помню. Она в то время жила где то в частном секторе зажд.линией-если правильно выразился. Болше мне ничего не известно,... ксожалению.

Вот такая информация...

Поделиться сообщением

Не смотря на каласальную активность и отзывчивость наших форумчан Вячеслав нашёл Алексея...Тему можно закрывать...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru