fess 20 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Добрый день!Не могу нигде найти телефон этого кафе. Звонил в вестер и в справочную, никто не знает...У нас запланированы банкеты у них, а связаться не можем. Из Калининграда ехать долго прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А у них стационара нет. Надо искать мобильный обслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess 20 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 у меня есть телефон девушки-администратора, но он заблокирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 у меня есть телефон девушки-администратора, но он заблокирован... Положите на этот номер денег, может разблокируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Всё это и говорит о желании обслужить клиента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Положите на этот номер денег, может разблокируется) +100 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Добрый день!Не могу нигде найти телефон этого кафе. Звонил в вестер и в справочную, никто не знает...У нас запланированы банкеты у них, а связаться не можем. Из Калининграда ехать долго прошу помощи!Это тот случай когда приехать проще и самое главное быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А может лучше банкеты перенести в другое место?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тем более, стрёмный будет банкет.Оторвут печати с двери, смахнут пыль со столов...Хотя, может у них так положено по технологии приготовления знаменитого сыра "моцарелла" из сырка "Дружба" - периодиски закрываться и вновь: "У нас открытие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess 20 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 22.01.11 Они работали, покормили вкусным обедом за 120р. Так что все в порядке. Банкетный зал тоже хороший.про перенести - посмотрим. не думаю.. пока все устраиваетВроде бы, добрые люди пообещали сходить туда, спросить телефон буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты