Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Полностью переделал шаблон на сайте, практически все таблицы переделав в div.Если у кого-то некорректно отображается сайт, просьба отписывать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Если кому не сложно, гляньте как сайт отображается в различных браузерах установленных у вас на компе, попрыгайте по страничкам, новостям и т.п. и отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 у меня IE8, работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 В Mozilla Firefox тоже работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshok 22 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Opera, Google Chrome - работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Это чем погода то плохая?! Морозец лёгкий, солнышко днём было! Супер! Был в деревне, такая красота! Деревья в инее, снег чистый, хотел нафотаться от души, да батарея быстро села, не зарядил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Смысл? Сайт же не Библиотека Конгресса.Не библиотека, но файлы шаблона стали в разы меньше.отображается нормально, только вот с погодой не лады.что с погодой нелады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Фон под линками отличается от общего фона блока. Возможно это будет видно не на всех мониторах, только у кого яркость и контрастность повыше. Раньше не отличался что ли?Файл шаблона погоды кстати не переделовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тьфу, а я дурак тут со СВОЕЙ погодой! :-))) Дошло о чём вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тьфу, а я дурак тут со СВОЕЙ погодой! :-))) Дошло о чём вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Раньше не отличался что ли?100% не отличался. Зашёл, сразу увидел. Там градиент на фоне, а под линками нет. Сейчас тоже?фоновая картинка png была, сделал gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 всё понял, сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Сейчас норм должно быть, градиент убрал с фоновой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Один фиг видноФон: 000000Под линками: 221e1f Точно, спасибо)исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 фоновая картинка png была, сделал gif ПНГ лучше в разы, хоть и размер больше. Один фиг видно Фон: 000000 Под линками: 221e1f у меня IE8, работает нормально. В Mozilla Firefox тоже работает нормально. Opera, Google Chrome - работает нормально Миничат...XXI век, парни в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Опять полностью переделал шаблон на сайтеЕсли кто заметит какие либо ошибки просьба отписаться. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ну собственно опять переделал шаблон сайта)увеличил шрифт по просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Немного переделал шаблон сайта где погодный информер, код погоды прописал в самом конце и сделал его позиционирование абсолютным чтоб он не тормозил весь сайт, а то было пока погода не прогрузится, всё что после в ожидании, особенно было заметно когда сайт гисметео перегружен.У всех нормально отображается область где погода, ничто нигде не съезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Немного переделал шаблон сайта где погодный информер, код погоды прописал в самом конце и сделал его позиционирование абсолютным чтоб он не тормозил весь сайт, а то было пока погода не прогрузится, всё что после в ожидании, особенно было заметно когда сайт гисметео перегружен.У всех нормально отображается область где погода, ничто нигде не съезжает?У меня как было давненько хреново, так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 У меня как было давненько хреново, так и осталосьСтранно...Браузер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ОпераИ у меня Опера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 У меня как было давненько хреново, так и осталосьУ тебя ничего не съезжает, отображается ровно, только вот сами информеры с сайта гисметео не загружаются, их сайт у тебя норм открывается http://www.gismeteo.ru/city/daily/12531/ ? Или может какое-то дополнение вроде анти-баннер блокирует их.В другом браузере смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 У тебя ничего не съезжает, отображается ровно, только вот сами информеры с сайта гисметео не загружаются, их сайт у тебя норм открывается http://www.gismeteo.ru/city/daily/12531/ ? Или может какое-то дополнение вроде анти-баннер блокирует их.В другом браузере смотрел?В другом нормально, с настройками оперы мудрил всяко, обратно не становится...Да не заморачивайтесь, меня это не напрягает! Куда более полезная информация появляется при переходе на сам сайт по клику в "Гусев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 попробуйте поставить вид 100%, а не подгонять по ширине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты