Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня зашла туда, работают молодые парни. Меня интересовали смесители. Сколько заходила в др магазины никто толком ничего не обьяснит и смотрят с таким лицом типа "Чё те дура обьяснять, ты же баба". А тут сразу подошёл ко мне консультант и все подробненько расказал и про смесители, и про фильтры, и про насосы. Тут же посоветовал, что лучше брать не по астрономическим ценам, а наоборот. -" Тот кран что вы возьмёте за 2000р, будет на много дешевле, просто название фирмы другое, а остальное тоже". В общем теперь я разбираюсь в смесителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня зашла туда, работают молодые парни. Меня интересовали смесители. Сколько заходила в др магазины никто толком ничего не обьяснит и смотрят с таким лицом типа "Чё те дура обьяснять, ты же баба". А тут сразу подошёл ко мне консультант и все подробненько расказал и про смесители, и про фильтры, и про насосы. Тут же посоветовал, что лучше брать не по астрономическим ценам, а наоборот. -" Тот кран что вы возьмёте за 2000р, будет на много дешевле, просто название фирмы другое, а остальное тоже". В общем теперь я разбираюсь в смесителях.Даже я так несмогу утверждать. Потому как смеситель это не тряпки которые подделывают братья киты а нечто посущественней так как можно затопить соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ...В общем теперь я разбираюсь в смесителях.Так и готовятся "спецы":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты