Сосед 20 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Покупаю там неоднократно живность (опарыш, червь), девушка есть одна приветливая, а есть сменщица такая полненькая (как сонная муха ) , сидит то читает, что-нибудь , или смотрит на тебя недовольным видом типа "Какого х** ты пришел сюда?":evil: , постоянно жует что-нибудь, как будто ни на работе, а в кафе пришла пообедать.И еще один нюанс, замечал не всегда дает чеки.Вообщем желание посещать этот магазин в ее смену , больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 постоянно жует что-нибудь-опарыш, червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В том году мотыль был по 30 рэ.... а в этом уже 70.... почувствуйте разницу...А так цены в принципе терпимые. Затариваюсь в этом магазине, поскольку там можно купить более качественную экипировку и снасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Про сам магазин сказать плохого нечего, ассортимент хороший и большой , да и хозяин хорошо консультирует . Но эта продавец своей кислой миной и вечным недовольством все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Я то же там была много раз, магазин нравится, ассортимент хороший, но этот продавец.......... и хозяин с недавних пор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А вам что не понравилось в хозяине и продавце Марго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А вам что не понравилось в хозяине и продавце Марго? Я спрашивала у них поплавки на карася, мелкие. Она мне ответила нету. А когда я стала просить подать, то один, то другой, она с недовольной миной на меня смотрела. Я нашла поплавки несколько штук. Это говорит о её незаитересованности и наплевательском отношении к работе. Что она вообще там делает? А на счёт хозяина, это личные счёты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Не знаю, та же продавщица или очень похожая на неё тоже мне не понравиласьЯ зашла купить мужу подарок, ну и спрашиваю, что, мол, тут у вас может подойти в подарок мужчине. У меня спрашивают:рыболов?охотник? "Нет," - отвечаю. "Тогда ничего"- и смотрит, как на дурочку. Но я-то понимаю, что не случайно сюда зашла, огляделась и увидела ножи. Нож и решила подарить. Показывали мне их с недовольной миной, будто одолжение делали. Покупку я совершила, но по впечатлению от посещения больше не захожу. Это было уже довольно давно, может, продавцы сменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Чужое мамо, ножи дарить низзя... Даже мушу...Хоть 5 копеек с него да возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я спрашивала у них поплавки на карася, мелкие. Она мне ответила нету. А когда я стала просить подать, то один, то другой, она с недовольной миной на меня смотрела. Я нашла поплавки несколько штук. Это говорит о её незаитересованности и наплевательском отношении к работе. Что она вообще там делает? А на счёт хозяина, это личные счёты. Марго...в этот магазин ходят люди, конкретно знающие-что им надо.Кстати продавцы там то-же могут неплохо проконсультировать,как по экипировке, так и оснащению.Когда мне нужен был спиннинг для ловли с лодки или на каналах- мне посоветовали приобрести имевшийся в наличии shimano Alivio тест 10-30 210 см....И не прогадали-очень уж удобный инструмент. Так же подобрал мне хозяин специальную катушку 12+1 подшипников для ловли хищной рыбы серии Mikado....Так-что если в этот магазин приходит женщина и спрашивает:-" Дайте мне какой нибудь поплавок для ловли карася?!".... то естественно что можно прочитать на лице девушки-продавца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 -" Дайте мне какой нибудь поплавок для ловли карася?!".... то естественно что можно прочитать на лице девушки-продавца....Ты чё охренел блин!!!! Я что по твоему поплавок от сапог болотных не отлечу. Я ей ясно сказала поплавок на карася 0,8 гр (был очень мелкий карась)Да я рыбачу всего второй год, да кроме плотвы и карася, я ничего не ловила, пусть мой самый крупный карась размером чуть больше ладошки, но не надо говорить, что я начего не понимаю. У меня складывается впечатление, что эта продавщица вообще не знает, что такое рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня сложилось впечатление, что ей просто плевать на работу или она просто так ненавидит людей ! В ее смену , пытаюсь не заходить, наблюдаю возле двери обычно, кто работает, не хочется с неприятными впечатлениями уходить с магазина с таким хамлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня сложилось впечатление, что ей просто плевать на работу или она просто так ненавидит людей ! В ее смену , пытаюсь не заходить, наблюдаю возле двери обычно, кто работает, не хочется с неприятными впечатлениями уходить с магазина с таким хамломВеришь, нет Сосед! Мне когда что то надо приобрести в данном магазине......то мне сугубо фиолетово, какое настроение у этой барышни(красный флаг ей в руки)..Я молча , без лишних суетливых движений распахиваю дверь магазина, захожу туда барской поступью,....указующим перстом или лазерной указкой(в зависимости от настроения) указываю на товар, на пальцах показываю скока надо, достаю финансы, отслюнявниваю купюры и будьте любезны!Таким вот простым способом я экономлю драгоценное время и собственные нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 По моему в магазин приходят для того чтобы что-то купить , а не на продавцов смотреть. Нужно что-то- попросил. Кстати там что-то часто продавцы меняются. Вроде все мы люди и у всех из нас меняется настроение, так есть ли смысл обращать внимание на лица и манеры? Или она хамит там всем и каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 По моему в магазин приходят для того чтобы что-то купить , а не на продавцов смотреть. Нужно что-то- попросил. Кстати там что-то часто продавцы меняются. Вроде все мы люди и у всех из нас меняется настроение, так есть ли смысл обращать внимание на лица и манеры? Или она хамит там всем и каждому? Мне тоже так кажеться.А то ходют всякие Семен Семенычи ищют перламутровые пуговички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 По моему в магазин приходят для того чтобы что-то купить , а не на продавцов смотреть. Нужно что-то- попросил. Кстати там что-то часто продавцы меняются. Вроде все мы люди и у всех из нас меняется настроение, так есть ли смысл обращать внимание на лица и манеры? Или она хамит там всем и каждому? А не вы сами этот продавец?Уж очень закрадывается сомнение?Или по просьбе вашей кто-то написал?На то и форум существует с черным списком, чтобы писать свои недовольства, а если продовец без интереса относится к покупателю и хамит, то следовательно у покупателя не будет желания приходить вновь за покупками, и магазин потеряет клиентов!Да и мне не очень нравится, что чек дается не постоянно-это нарушение, я не говорю, что мне пихать его должны в нос, но хотя бы класть рядом с товаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А у меня сложилось впечатление, что ей просто плевать на работу или она просто так ненавидит людей ! В ее смену , пытаюсь не заходить, наблюдаю возле двери обычно, кто работает, не хочется с неприятными впечатлениями уходить с магазина с таким хамломСосед....а Вы случаем не бывший муж этой продавщицы.Может тогда этим объясняется причина-почему на Вас продавец волком смотрит....И пожалуйста поконкретнее- КАК ИМЕННО ОНА ВАМ НАХАМИЛА??....Может на просьбу продать крючков послала Вас на ЙУХ?!Какой вопрос-просьбу предъявили ей Вы и как она на него ответила....И поверьте мне я человек в данной ситуации никаких связей и знакомств с продавщицей не имеющий,... просто наверное Всем интересно знать-насколько серьёзны предъявляемые Вами словесные обвинения.Ждём ответа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 К этому магазину я отношусь только как покупатель и не более того. А здесь я просто высказываю свое мнение. Насчет чека, его обязаны пробивать, а Вы его можете потребовать если его не дали. Есть книга жалоб, можно написать туда замечание, если что не так или даже пожаловаться владельцу магазина. П,С, У Вас мания преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Может у Вас , Сосед, просто антипатия к этой конкретной девушке? Ну не нравится что она ест, пьет, что читать умеет."Она меня бесит, а значит она хамло!" -это не конструктивно как-то. Напишите в чем именно Ваше недовольство и как именно она Вам хамит.Мне почему-то там не хамят, может я страх внушаю или у меня нимб над головой прорезался Есть конечна замечания, но продавцов они не касаются. Например мне не нравиться, что во время дождя, заходя в магазин, на голову струи воды льются. Как-будто нельзя козырек установить? Ну и так по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не хочу попасть под раздачу, но ....... Ведь не только Сосед ею недоволен. Чего вы налетели на человека? Ну высказал он своё мнение, а что запрещенно, нет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИБЕР 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Любое мнение должно быть хоть чем-то подкреплено. А то это уже не мнение, а просто недовольное ворчание, когда раздражает все и всё. Вот Вы, Марго вполне конкретно описали случай при котором Вам не понравилось поведение продавца. "Вот мне баба Катя не нравится. Не знаю почему просто не такая какая-то , и ходит не так и смотрит не так или у меня просто настроения нет"- это по Вашему мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Макиавелли Конкретно я купил там катушку, она оказалась бракованная ,когда пришел менять эта самая продовец, начала тонко в мягкой форме "типа руки у меня с того места растут", и что я пользоватся не умею!Пришлось разговаривать с хозяином, он подтвердил брак и заменил мне на другую с доплатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну не нравится человеку, что она неприветливая, сонная как муха, жуёт постоянно и чеки не выбивает. Это есть мнение.ПС Не подумайте, я с Соседом лично не знакома. Просто у нас на сайте часто вот такие нападки со стороны односайтников, то на одного, то на другого и редко когда кто то поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 кибер2 Так и скажите своему хозяину,чтобы он вам сделал козырек.Ну да конечно "Сам не похвалишь и тебя никто не похвалит называется"Тебя настолько эта тебя задела,что я с точностью могу сказать, ты и есть этот самый продовец так неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 кибер2 Так и скажите своему хозяину,чтобы он вам сделал козырекНу да конечно "Сам не похвалишь и тебя никто не похвалит называется"Тебя настолько эта тебя задела,что я с точностью могу сказать, ты и есть этот самый продовец так неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты