Перейти к содержанию
Авторизация  
китаец

дешевые авиабилеты

Рекомендуемые сообщения

Эта тема актуальна для жителей области или людей, её посещающих. Иногда необходимо срочно или не очень попасть на большую землю или обратно. Без загранпаспорта это возможно только на самолете, а бывает на самолете иногда дешевле, чем на поезде, поэтому предлагаю сюда сообщать о дешевых авиабилетах на различных направлениях. Возможно эта информация кому-то поможет сэкономить и так небольшие доходы, не переплачивая в авиакассе.Сейчас на московском направлении самые дешевые билеты в 2 авиакомпаниях:за 1625 рублей в один конец из/в Домодедово предлагает "Акбарс аэро" http://www.akbarsaero.ru/.скай экспресс (внуково) за 1360 рублей http://www.skyexpress.ru/

Поделиться сообщением

Меньше 5000 билетов нет(в один конец)

Ерунда, только сегодня купила билет в москву за те самые 1360, увы - но ничего кроме Ская в москву в 20 вечера не летит -( а мне надо.

предлагает "Акбарс аэро"

Аллах Акбарс... Не хочу лететь этими линиями - ассоциации не очень -/

Поделиться сообщением

[quote=Meow-Murrr;

Аллах Акбарс... Не хочу лететь этими линиями - ассоциации не очень -/

И правильно встретят в порту

Поделиться сообщением

Не вопрос - вот вырезка из моей маршрутки

Стоимость Заказа

Услуга перевозки Кол-во Цена

Тариф «туда» 1 160 РУБ

Топливный сбор 1 1200 РУБ

ИТОГО стоимость заказа

1360 РУБ

Форма оплаты Наличные через сеть приема платежей 9935691*****

Да вообще-то сам посмотри - зайди на сайт и увидишь, они висят там себе спокойно.

Поделиться сообщением

Тариф «туда» 1 160 РУБТопливный сбор 1 1200 РУБ чёйто я в матиматике слаб кто нибудь сложите вмести два столбика

Поделиться сообщением

Тариф «туда» 1 160 РУБТопливный сбор 1 1200 РУБ чёйто я в матиматике слаб кто нибудь сложите вмести два столбика

А так? Услуга перевозки........Кол-во............ЦенаТариф «туда».............1....................160 РУБТопливный сбор..........1....................1200 РУБИТОГО стоимость заказа1360 РУБ

Поделиться сообщением

Меньше 5000 билетов нет(в один конец)

Это часть квитанции моего эл. билета:

Рейс Тариф/Сборы Стоимость Валюта БГ-543 LAP 1000 РУБ ТАКСА (ZZ) 125 РУБ СБОР АК (YQ) 500 РУБ Итого по тарифам 1000 РУБ Итого по сборам 625 РУБ Итого 1625РУБ РУБ

Не понимаю, куда ты смотришь, что у тебя 5000 выходит. Если даже завтра вылетать, билеты в продаже по 2600, но никак не 5тр.

Поделиться сообщением

Это часть квитанции моего эл. билета:Не понимаю, куда ты смотришь, что у тебя 5000 выходит. Если даже завтра вылетать, билеты в продаже по 2600, но никак не 5тр.

Да я то за чтобы они дешёвые были

Поделиться сообщением

TO AVS: Леха, спасибо что расставил точки - я чесслово не думала, что это еще надо будет пояснять.

прилетел из москвы с женой 5300 с носа

ну ребята, это смотря когда он летел - например в прошлом августе (2010) случился какой-то коллапс и билеты в москву предлагали по 12-15 тысяч. Мне надо было лететь и я помню здорово встряла, пытаясь найти билет подешевле.... В итоге летела за 6000 до москвы. И мне еще сказали, что повезло, недорого.

Поделиться сообщением

РЖД? А не на много они кстати и дешевле, только сутки считай в вагоне трясешься, а по цене те же 1360, а в купе так и по дороже получится. Так что самолеты РЖД - это не наш выбор.

Поделиться сообщением

На сайте Авиановы в определенные дни есть билеты КЛД-МСК(СПБ)-КЛД по 2500 рублей. Если без багажа и без страховки, то цена понижается до 1840 рублей. Есть неудобства - борт прилетает в старый терминал Шереметьево, но до терминала "ди", откуда уходит аэроэкспресс в город, ходит автобус каждые 10 минут, и люди говорят, что бывают задержки. Летал сам, задержек не было. http://www.avianova.ru/Пытался на апрель себе взять, пока рейсов нет. Надеюсь, что это не окончание их работы на этих направлениях.

Поделиться сообщением

АВИАНОВА сегодня и завтра до 23.59 проводит распродажу билетов на различные направления.

Цены: себе взял на апрель СПБ-КЛД-СПБ 1307 рублей.

КЛД-МСК с багажом и страховкой - 1000 руб, без - 627р. Продажа идет по октябрь включительно.

Поделиться сообщением

С Гусева лучше поездом. Те же деньги, только ненужно в аэропорт ехать 3 часа и 160 рублей, и там от аэропорта до Москвы..Да и почитать-поспать в вагоне можно. Отдых какой-никакой.

Поделиться сообщением

С Гусева лучше поездом. Те же деньги, только ненужно в аэропорт ехать 3 часа и 160 рублей, и там от аэропорта до Москвы..Да и почитать-поспать в вагоне можно. Отдых какой-никакой.

Когда в твоём распоряжении только выходные или модный в последнее время у работодателей двухнедельный отпуск, то в поезде проведешь и выходные и отпуск. РФ не Литва или Польша, подобные страны можно за сутки объехать, а наша страна бескрайняя.

Поделиться сообщением

Когда в твоём распоряжении только выходные или модный в последнее время у работодателей двухнедельный отпуск, то в поезде проведешь и выходные и отпуск. РФ не Литва или Польша, подобные страны можно за сутки объехать, а наша страна бескрайняя.

Да нормально сутки проехали на поезде до Москвы и все!А тут с гусева нужно добиратся до аэропорта,потом с аэропорта по прилету..а в декабре этого года до москвы заплатил около 1300 руб.вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

..а в декабре этого года до москвы заплатил около 1300 руб

...сейчас февраль. А вообще пишу о спецпредложениях на авиабилеты для тех, кто летает или придется лететь, и чтобы люди могли сэкономить.

Поделиться сообщением

Я вклинюсь чуток, не совсем по теме, но просто ухватила про поезда. Мне довелось ехать в Нижний сапсаном из москвы. Вот уж действительно где хорошо и комфортно - цена билета 960 рублей! Как в самолете бизнес-класса - кресла широкие, в каждом панель для прослушивания аудиокниг, телевизора или радио. Цены на еду сносные - я ехала в 6 утра, так что завтрак был прям в поезде, за 300 рублей вполне неплохо, и сендвич, и кофе и блины какие-то еще (хотя там на выбор). В общем я очень сожалею, что Сапсаны не ходят по напралению например Кгд-Мск, хотя ехать пришлось бы часов 10, но это намного удобнее обычного поезда и комфортнее наших самолетов. Для справки, от Мск до НН обычный поезд идет 8 часов, Сапасан - всего 4. Его макс скорость была 169км.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru