Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет!На сколько я знаю у нас в Гусеве должно ловить цифровое телевидение.Кто нибудь смотрит тв в цифровом качестве?Приобрёл на днях новый тюнер для компьютера, TV Tuner Card E8000 http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3277&dl=1#utilityВ нём существует поддержка цифрового тв, но вот как его настроить я х.з.Пробовал я следующим образом, подсоединял обыкновенную комнатную антенну, и делал автопоиск по "Цифровое ТВ (DVB-T)", но он почему то ничего не находит, может нужна какая то особая антенна или что-то другое, может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я пробовал именно этот тюнер, штатная антенна не ловит. Подключал комнатную и за окно выставлял. Хрен там... цифру не ловит.Тоже в поисках нормального цифрового тюнера... для записи новостей... Также пробовал его аналог только на USB. Тож не ловит.думаю куплю тюнер стандарта DVB-C|T он точно будет работать... Возможно нужна нормальная антенна. Этот тюнер немного "задумывается" при поиске на одном диапазоне. .как раз там где должно быть вещание. Возможно не хватает сигнала... А для цифры либо он есть и нормальный, либо он игнорируется.Всё ясно.Надо попробовать подключить старую антенну на чердаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Чем отличается тюнер DVB-C|T от DVB-T?На сайте правительства написано что у нас в области вещание цифрового тв идёт именно в стандарте DVB-T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 DVB-Terrestrial - Эфирное Цифровое ТВ DVB-Cable - Кабельное Цифровое ТВ DVB-Sattelit - Спутниковое Цифровое ТВ DVB-T/C - это тюнер с поддержкой двух режимов. Есть ещё стандарты, но они основы этих трёх. Сейчас актуально брать тюнер с DVB-T/С По кабельному тоже есть цифра "бесплатный" пакет. Если не ловит эфир, то кабельное точно будет работать. Естественно DVB-T тюнер на кабельном цифровом ТВ работать не будет. Если я правильно понял то этот тюнер должен ловить с антенной кабельного тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А какие программы в наличие есть у цифрового кабельного тв? Такие же как и у эфирнго цифрового тв? Или же там выбор программ больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Первый, Россия 1, Россия 24, Россия 2, Россия К, НТВ, 5 канал и вроде Бибигон - это бесплатные цифровые на кабельном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Поймал на этом тюнере цифровое тв, на антенну с усилителем, качество картинки конечно на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Вот реальный размер картинки цифрового тв, качество супер, порой притормаживает. Проблема записать цифровое тв, такое ощунение что какой то запрет на запись. Можно конечно захватить видео с экрана, но это гемаройно Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Новые цифровые каналы должны добавить с запуском второго мультиплекса. К концу 2011 года в России будут построены и введены в эксплуатацию девять объектов сети цифрового вещания второго мультиплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В пос. Лесное Неманского района в нашем пристанище строителей БАЭС в каждой комнате стоит телевизор настроенный на приём цифрового телевидения.Изображение изумительное, сколько точно каналов берёт я сказать не могу, не считал. Иногда подтормаживает и если слабый сигнал появляются квадратики, которые вскоре исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В пос. Лесное Неманского района в нашем пристанище строителей БАЭС в каждой комнате стоит телевизор настроенный на приём цифрового телевидения.Изображение изумительное, сколько точно каналов берёт я сказать не могу, не считал. Иногда подтормаживает и если слабый сигнал появляются квадратики, которые вскоре исчезают. Точно также и у нас, берёт 8 каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Как я понял нормальный тюнер с поддержкой DVB-C найти проблематично.Их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ходил сегодня в Экран.Насчёт Цифрового Тв.говорит надо у них купить модуль с картой условного доступа за 2900 .абонентская плата 330рЛучше триколор тогда наверно взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ходил сегодня в Экран.Насчёт Цифрового Тв.говорит надо у них купить модуль с картой условного доступа за 2900 .абонентская плата 330рЛучше триколор тогда наверно взять.. Модуль можно купить и в другом месте, без него никак, а по поводу 330р так это абонентка за кабельное используешь ты цифровое тв или нет дело твоё.Или за цифровое тв платить надо отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 за обычное аналоговое 220 р в месяц а за цифровое 330..!!!как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 за обычное аналоговое 220 р в месяц а за цифровое 330..!!!как то так Во блин, эти же каналы бесплатные должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Берите "шару".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 330 это за расширенный пакет. А так если у тебя есть аналоговое (за 220 р), то и бесплатно цифра будет (8 или 12 каналов)да дело не в этом..а в том что нужно эту херь у них брать за 2900.Поэтому я считаю что лучше взять себе триколор который окупиться за год наверно ..ну или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Если брать официальное спутниковое, а не шаринг, то тогда лучше выбрать РАДУГУ-ТВ. Подороже триколора, но очень неплохое содержание. В Трихополе каналы в основном для количества. Вот вам нужно например Дагестан ТВ или Агро ТВ? В РАДУГЕ каналы покачественней. Спутниковое получше будет чем кабельное, тем более для тех к кому и не протянут никогда. А операторов спутникового выбор есть- Триколор,Радуга, Континет,Нтв+, Платформа ХД, Рикор..Триколор неплохо ставить людям в возрасте, у меня у матери стоит Триколор, ей хватает и тех каналов, которые идут по МПЕГ2 ресиверу. Для народа помоложе всё же советую РАДУГУ. Хотя можно самим по сайтам операторов полазить, выбрать что больше устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ЭКРАН снял кодировку цифровых каналов (акция до 9 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ЭКРАН снял кодировку цифровых каналов (акция до 9 марта) а как его смореть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а как его смореть то? Приставка DVB-C нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 что же касается открытых каналов, то с 9 марта открытыми останутся 49 цифровых каналов, в основном те которые транслируются и в аналоге +пару дополнительных.В итоге остается аналог(46 аналоговых каналов+ 49 цифровых каналов в подарок)-220 руб, цифровой пакет (более 80 каналов)-330 руб., "НАШ ФУТБОЛ"+299 руб, "Эротический"+100 руб, "Платформа HD"+280 руб.Это касается тех, кто подключен к ЗАО "Экран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня открыли 40 бесплатных Цифровых КаналоВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня открыли 40 бесплатных Цифровых КаналоВ!!!!как это выглядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты