Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Нажимаете Win+R (или просто запускаете из командной строки), копируете туда следующую строку: mshta "javascript:close((V=(v=new ActiveXObject('SAPI.SpVoice')).GetVoices()).count&&v.Speak('Hello! I am '+V(0).GetAttribute('Gender')))" Либо:1) Откройте блокнот2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"3) Сохраните как xyz.vbs4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочкаУ меня женщина, лет 30 по голосу, зовут Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я нашел твою Анну ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я нашел твою Анну )))))))))[ATTACH=CONFIG]3392[/ATTACH] Вот гадина, не ожидал от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельфеддор 20 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Баш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты