Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А с жильем вообще аврал,когда они едут по распределению служебное не дают,только снимать,и за это доплачивает М О 3600руб.вот такое государство.бежать надо с такой армии. Я тоже искренне сочуствую и военным и близким их. Вай, зато как теперь военные всем гражданским сочувствуют! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Вай, зато как теперь военные всем гражданским сочувствуют! Как бы гражданским плакать не пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Путник, ну, жизнь такая штука, загадочная. Никогда не знаешь, как оно повернется. Тут все писали, какие военные нищие, да какие бесперспективные, как от них жЭнщины бегут. Зато сейчас - ты гляди-ка - отбою нет. Престиж появился, перспективы. Эх, разучились люди бескорыстно любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 ... Зато сейчас - ты гляди-ка - отбою нет. Престиж появился, перспективы. Эх, разучились люди бескорыстно любить. Meow-Murrr, так было и раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 ... Зато сейчас - ты гляди-ка - отбою нет. Престиж появился, перспективы. Эх, разучились люди бескорыстно любить. Meow-Murrr, так было и раньше... Видимо, не так афишировалось. А теперь выбирать спутника по количеству получаемых привилегий, как я посмотрю, совсем не зазорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Видимо, не так афишировалось. А теперь выбирать спутника по количеству получаемых привилегий, как я посмотрю, совсем не зазорно. Помнится за выпускниками и лейтенантами "гонялись". 1 shleg3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Сейчас тож гоняются. По другим, правда, соображениям. Внезапно оказалось, что офицер - это лучше, чем менеджер отдела продаж.... -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Не зря на ум лезут древние анекдоты о бескорыстной женской любви... 1 shleg3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Что характерно, прокатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Одними сиськами лейтенанту мила не будешь....надо ещё научиться макароны по -флотски готовить и дырки в погонах вертеть-))) 1 shleg3 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А мне вот, глядя на большинство молодых офицерских жен, кажется, что только лишь сис@ками. Да и то, с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А мне вот, глядя на большинство молодых офицерских жен, кажется, что только лишь сис@ками. Да и то, с натяжкой. с подтяжкой-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Сиси через Папу,потом уже молодой офицер! А что,я так считаю,первый Папа,СынОк подождет Изменено 17 мая, 2015 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Сиси через Папу,потом уже молодой офицер! А что,я так считаю,первый Папа,СынОк подождет А помнится говорили, что уже всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Старый, убедительно вас прошу, прекратите опошлять каждую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Старый, убедительно вас прошу, прекратите опошлять каждую тему. А это для разнообразия.А каждую это какую? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 "Любовь-это не сиськи-письки. Любовь-это когда макароны вкусные" (с) Иван Охлобыстин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну, это у кого какие потребности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 5 копеек . Конечно женщина в стародавние времена отдавала своё сердце охотнику, кторый "мамонта убил". Этим он обеспечивал не только себя, но и потомство. Но и сейчас можно отвоивать сердце женщины подарив букет сирени или отогрев дыханьем ладоньки, которые замёрзли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 5 копеек . Конечно женщина в стародавние времена отдавала своё сердце охотнику, кторый "мамонта убил". Этим он обеспечивал не только себя, но и потомство. Но и сейчас можно отвоивать сердце женщины подарив букет сирени или отогрев дыханьем ладоньки, которые замёрзли. Эка Вы романтик - сирень, дыхание в ладошки... Зачастую всё проще щас, любой повод для лишней рюмки (пусть даже корпоратив) и забыло "сердце" про потомство, про шкуру мамонта, а замерзшие ладошки вообще как намёк... 1 Серж отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Сейчас тож гоняются. По другим, правда, соображениям. Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ... Зато сейчас - ты гляди-ка - отбою нет. Престиж появился, перспективы. Эх, разучились люди бескорыстно любить. ;-) актуально Грибоедовское "Горе от ума": "...к военным так и льнут, а потому как патриотки..." ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты