Перейти к содержанию
Авторизация  
AVS

Компьютерный ликбез

Рекомендуемые сообщения

Задаем сюда вопросы связанные с компьютерам. Можно глупые. Ответы будут под стать)))

Поделиться сообщением

Гость an.net

О!!! Наконец-то тема для меня! :lol:

Поделиться сообщением

Гость an.net

А у меня антивирус кончается. Чего делать то? :oops:

Поделиться сообщением

Всю ночь думал, не спал, какую бы тему для Ан.нет замутить)))Так собственно где твои вопросы?

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
an.net: Что значит кончается? И как это выглядит? Фамилиё у него какое у антивируса? Большинству антивирусрв помогает наличие ключей. Найти их можно в Инетернете (это там где ты сейчас)

Поделиться сообщением

Гость an.net

боюсь что-нибудь уже и писать. опять чего-нить такое глупое напишу :D

Поделиться сообщением

Гость an.net

Значит так! У меня в Эксплорере (вроде 7) в строке, где надо адрес писать, не пишутся анл. буквы. Адрес приходится набирать в строке поиска Гугле. Вот и что мне делать? А?

Поделиться сообщением

Гость an.net

Есть Опера. Но Эксплорер как то родней и сердцу дороже

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Есть Опера. Но Эксплорер как то родней и сердцу дороже

СМЕРТЬ ВСЕМ ЭКСПЛОРЕРАМ. А по какой причине произошли изменения. После чего такое начало происходить.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

СМЕРТЬ ВСЕМ ЭКСПЛОРЕРАМ.

А что ты так Explorer не любишь.
Да просто поработай немного, и потом поймёшь разницу. Есть хорошие программы, есть плохие, а есть те, что делают в кабинетах Мелкомягких.

Поделиться сообщением

Ну не знаю много лет пользуюсь Explorer и все нормально работает, была опера не понравилась.

Поделиться сообщением

Гость KAIUZO

Если возникли трудности с IE то без особого риска можно перейти на Мазилу файрфокс.по интерфейсу-максимально приближен к IE-это моё личное мнение.А вот к опере я долго не мог привыкнуть.Я бы и сам пользовался IE 7,но на мой винд. он не встаёт не может лицензию проверить ваще.а во вторых.Хочу от всей души поблагодарить компанию Авер Медиа за создание Авер ТВ Гибрид+ФМ Volar.Искал тв тюнер в Калининграде,Черняховске,Гусеве в известных и не известных магазинах,но то что нужно нашёл в Гусевском Компьютерном Центре. Цена разумная комплектация полная.Рекомендую.(Не реклама)

Поделиться сообщением

Хочу от всей души поблагодарить компанию Авер Медиа за создание Авер ТВ Гибрид+ФМ Volar.

а подробнее можешь объяснить что это такое и с чем его едят :) сможет он заменить цифровой тюнер для тарелки и сколько он стоит?

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

KAIUZO:

Я бы и сам пользовался IE 7,но на мой винд. он не встаёт не может лицензию проверить ваще.

Я долго ржал и долго плакал. Разговор о IE7 шёл уже на форуме. И даже выложена версия, которая встаёт не только на твой винт, но и на все винты в этом мире. Есть специальная машина называется "Руковыравниватель бытовой". Стоит не дорого, полезная весчь, и не только для компьютера.

Поделиться сообщением

Гость Boris

Здрасте! Господа админы, объясните пожалуйста глупому пользователю, почему при попытке сохранить изменения в личном профиле, имеем на экране следующее:Заранее спасибо.

post-0-1408098742,7657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Neon

Аааааа, все, разобрался! Извиняйте за беспокойство! :)

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov
KAIUZO:, привет. Зайди ко мне забери планку оперативки на ГИГ на ноут, привездли тебе и диск мой с дравами захвати, если не отдавал, вот не помню

Поделиться сообщением

Гость AX

Значит так! У меня в Эксплорере (вроде 7) в строке, где надо адрес писать, не пишутся анл. буквы. Адрес приходится набирать в строке поиска Гугле. Вот и что мне делать? А?

Такая беда появляется когда на IE ставят дополниетельные панельки, как то google bar yahoo bar и прочее!Лечится удалением или выключением этих панелек.

Поделиться сообщением

Гость Oleg_2000

Народ, я все со своей проблемой мучаюсь.

Народ помогите плиз. Такая проблема ставлю дискету в выключенный компьютер, загружаю, открываю дискету, в окне выводятся файлы записанные на этой дискете, ставлю любую другую дискету в окне выводятся теже самые файлы и так до тех пор пока не перезагрузиш с данной дискетой. Если загрузить камп без дискеты, а потом вставить любую дискету все равно выводится содержимое той дискеты с которой компьютер перезагружался в последний раз и даже если открыть дисковод без дискеты все равно выводится содержимое последней дискеты.

Выяснил одну интересную особенность, если скопировать содиржимое дискеты (диск А -> клик правой кнопкой мыши -> копировать диск) то содержимое диска А обновляется и если дать докопировать дискету до конца, то если вытащить дискету и зайти на диск А можно увидеть содержимое диска которы копировали и открыть любой файл. Я так думаю винда берет содержимое дискеты из образа этой дискеты который создается при копировании. Может быть кто нибудь знает где находится этот образ. (Попробовал запустить поиск файлов которые якобы расположены на дискете, ничего не нашел) Возможно эта проблема связана с кешированием данных? Помогите кто чем может.PS. Переустановку виндовс просьба не предлогать.

Поделиться сообщением

Гость Oleg_2000

Народ помогите плиз. Такая проблема ставлю дискету в выключенный компьютер, загружаю, открываю дискету, в окне выводятся файлы записанные на этой дискете, ставлю любую другую дискету в окне выводятся теже самые файлы и так до тех пор пока не перезагрузиш с данной дискетой. Если загрузить камп без дискеты, а потом вставить любую дискету все равно выводится содержимое той дискеты с которой компьютер перезагружался в последний раз и даже если открыть дисковод без дискеты все равно выводится содержимое последней дискеты.

Поделиться сообщением

Гость Oleg_2000

Win XP SP2, дисковод новый ставил - таже ерунда, на вирусы прогонял Каспером и NOD 32 все чисто.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru