Перейти к содержанию
Авторизация  
AVS

Компьютерный ликбез

Рекомендуемые сообщения

послушайте, а если у меня нету ничего такого подобного и вообще не пойму чё эта такое, что будет с моим компьютером? неужели у меня с ним совсем всё плохо? что мне делать? ааааааааааа

Надо срочно провести профилактику:)

Поделиться сообщением

мне надо по понятней всё объяснять. где взять, что именно взять, как установить и как пользоваться

Поделиться сообщением

мне надо по понятней всё объяснять. где взять, что именно взять, как установить и как пользоваться

Взгляни на на этом форуме http://cox.kz/2007/12/26/tuneup_utilities_2007.html всё ясно и понятно.

Поделиться сообщением

Можешь распечятать название программы и подержать в руках, долго смотреть и любоватся на непонятные буквы, сфотографировать и поставить в рамочку на стол около компа, зазубрить на память, практиковаться в быстром наборе её названия, установить и радоваться в её наличию и уникальности :lol: шутка, а вообще прога полезная и есть версия поновее что предложил Старый, с кряком и русская я брал здесь http://www.maxwarez.ru/2008/01/11/tuneup-utilities-2008-7.0.7992-rus.html

Поделиться сообщением

там еще и порнушки море. это типа мне там что ли тоже обо всем вышесказанном почитать? )))))

Поделиться сообщением

Admin я закачал а мне NOD вирус выдаёт!!!

странно, у меня тоже нод стоит, он ничего не показал, попробуй отсюда скачатьhttp://letitbit.net/download/70040a301356/Tune2008.zip.htmlилиTune2008.zipтолько что со своего компа залил которая у меня стоит

там еще и порнушки море. это типа мне там что ли тоже обо всем вышесказанном почитать? )))))

можно и почитать :) иногда бывает полезно и даже очень интерестно

Поделиться сообщением

Выполни все проверки "Выполнить полное обслуживание" , оптимизируяй систему и интернет соединение, и дефрагментируй реестор

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос.Например я скачал фильм и хочу им поделиться через интернет.Есть какой способ передачи не выкладывать ссылку а именно сразу фильм и ускорит ли это закачку?

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос.Например я скачал фильм и хочу им поделиться через интернет.Есть какой способ передачи не выкладывать ссылку а именно сразу фильм и ускорит ли это закачку?

для наших скоростей напрямую передать полнометражный фильм нормального качества практически не реально,лучше разбить например WinRarом и выложить частями на какой нибуть файлообменник, или частями передать

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос.Например я скачал фильм и хочу им поделиться через интернет.Есть какой способ передачи не выкладывать ссылку

проще все-таки выложить ссылку. ну а если очень хочется именно поделиться, как вариант, можно создать торрент и зарегистрировать его на каком-нибудь местном трекере, а потом положить ссылочку на torrent-файлик. и заливать ничего никуда не надо. закачка будет идти прямо с вас по внутренней скорости, которая в разы выше внешней.

Поделиться сообщением

download.kanet.ru Там все организовано в виде форума. Все доступно объяснено: что, как и где выкладывать. Народу там много. Ребята помогут, если что. Одно "но": доступ туда только для клиентов местных провайдеров. Со спутника или через gprs зайти не получится. Но зато на лицо прелесть пиринг-обмена по внутренней скорости.

Поделиться сообщением

странно, у меня тоже нод стоит, он ничего не показал, попробуй отсюда скачатьhttp://letitbit.net/download/70040a301356/Tune2008.zip.htmlилиTune2008.zipтолько что со своего компа залил которая у меня стоитможно и почитать :) иногда бывает полезно и даже очень интерестно

Спасибо всё получилось,работает нормально но как с обновлениями быть не понятно?

Поделиться сообщением

проще все-таки выложить ссылку. ну а если очень хочется именно поделиться, как вариант, можно создать торрент и зарегистрировать его на каком-нибудь местном трекере, а потом положить ссылочку на torrent-файлик. и заливать ничего никуда не надо. закачка будет идти прямо с вас по внутренней скорости, которая в разы выше внешней.

Порекомендуй местный трекер если можно.

Поделиться сообщением

download.kanet.ru Там все организовано в виде форума. Все доступно объяснено: что, как и где выкладывать. Народу там много. Ребята помогут, если что. Одно "но": доступ туда только для клиентов местных провайдеров. Со спутника или через gprs зайти не получится. Но зато на лицо прелесть пиринг-обмена по внутренней скорости.

Спасибо.Скорость и правда гораздо быстрее, короче экспериментирую.

Поделиться сообщением

Может создадим свой торрент-трекер?

Не вижу смысла. У нас проще с флэшкой прибежать :D Да и кто будет этим заниамться?..

Поделиться сообщением

Не вижу смысла. У нас проще с флэшкой прибежать :D Да и кто будет этим заниамться?..

Я думаю инициаторы найдутся.

Поделиться сообщением

Я думаю инициаторы найдутся.

Да инициаторы всегда находятся. главное, чтобы исполнители нашлись :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru