Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 послушайте, а если у меня нету ничего такого подобного и вообще не пойму чё эта такое, что будет с моим компьютером? неужели у меня с ним совсем всё плохо? что мне делать? аааааааааааНадо срочно провести профилактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 мне надо по понятней всё объяснять. где взять, что именно взять, как установить и как пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 мне надо по понятней всё объяснять. где взять, что именно взять, как установить и как пользоватьсяВзгляни на на этом форуме http://cox.kz/2007/12/26/tuneup_utilities_2007.html всё ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 мне надо по понятней всё объяснять. где взять, что именно взять, как установить и как пользоватьсяМожешь распечятать название программы и подержать в руках, долго смотреть и любоватся на непонятные буквы, сфотографировать и поставить в рамочку на стол около компа, зазубрить на память, практиковаться в быстром наборе её названия, установить и радоваться в её наличию и уникальности шутка, а вообще прога полезная и есть версия поновее что предложил Старый, с кряком и русская я брал здесь http://www.maxwarez.ru/2008/01/11/tuneup-utilities-2008-7.0.7992-rus.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Admin, спасибо, сейчас качнём и опробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Admin я закачал а мне NOD вирус выдаёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 там еще и порнушки море. это типа мне там что ли тоже обо всем вышесказанном почитать? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Admin я закачал а мне NOD вирус выдаёт!!!странно, у меня тоже нод стоит, он ничего не показал, попробуй отсюда скачатьhttp://letitbit.net/download/70040a301356/Tune2008.zip.htmlилиTune2008.zipтолько что со своего компа залил которая у меня стоиттам еще и порнушки море. это типа мне там что ли тоже обо всем вышесказанном почитать? )))))можно и почитать иногда бывает полезно и даже очень интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 и закачала. и что с этим со всем делать? для чего всё это надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Программа на русском языке и каждое действие подписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 и что? все подряд действия выполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Выполни все проверки "Выполнить полное обслуживание" , оптимизируяй систему и интернет соединение, и дефрагментируй реестор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А вот такой вопрос.Например я скачал фильм и хочу им поделиться через интернет.Есть какой способ передачи не выкладывать ссылку а именно сразу фильм и ускорит ли это закачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А вот такой вопрос.Например я скачал фильм и хочу им поделиться через интернет.Есть какой способ передачи не выкладывать ссылку а именно сразу фильм и ускорит ли это закачку?для наших скоростей напрямую передать полнометражный фильм нормального качества практически не реально,лучше разбить например WinRarом и выложить частями на какой нибуть файлообменник, или частями передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Понятно всё.Я клип заливаю на RuTube так замонался ждать а фильм представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А вот такой вопрос.Например я скачал фильм и хочу им поделиться через интернет.Есть какой способ передачи не выкладывать ссылкупроще все-таки выложить ссылку. ну а если очень хочется именно поделиться, как вариант, можно создать торрент и зарегистрировать его на каком-нибудь местном трекере, а потом положить ссылочку на torrent-файлик. и заливать ничего никуда не надо. закачка будет идти прямо с вас по внутренней скорости, которая в разы выше внешней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 download.kanet.ru Там все организовано в виде форума. Все доступно объяснено: что, как и где выкладывать. Народу там много. Ребята помогут, если что. Одно "но": доступ туда только для клиентов местных провайдеров. Со спутника или через gprs зайти не получится. Но зато на лицо прелесть пиринг-обмена по внутренней скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 странно, у меня тоже нод стоит, он ничего не показал, попробуй отсюда скачатьhttp://letitbit.net/download/70040a301356/Tune2008.zip.htmlилиTune2008.zipтолько что со своего компа залил которая у меня стоитможно и почитать иногда бывает полезно и даже очень интерестноСпасибо всё получилось,работает нормально но как с обновлениями быть не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 проще все-таки выложить ссылку. ну а если очень хочется именно поделиться, как вариант, можно создать торрент и зарегистрировать его на каком-нибудь местном трекере, а потом положить ссылочку на torrent-файлик. и заливать ничего никуда не надо. закачка будет идти прямо с вас по внутренней скорости, которая в разы выше внешней.Порекомендуй местный трекер если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 download.kanet.ru Там все организовано в виде форума. Все доступно объяснено: что, как и где выкладывать. Народу там много. Ребята помогут, если что. Одно "но": доступ туда только для клиентов местных провайдеров. Со спутника или через gprs зайти не получится. Но зато на лицо прелесть пиринг-обмена по внутренней скорости.Спасибо.Скорость и правда гораздо быстрее, короче экспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Может создадим свой торрент-трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Может создадим свой торрент-трекер?Не вижу смысла. У нас проще с флэшкой прибежать Да и кто будет этим заниамться?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Не вижу смысла. У нас проще с флэшкой прибежать Да и кто будет этим заниамться?..Я думаю инициаторы найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Я думаю инициаторы найдутся.Да инициаторы всегда находятся. главное, чтобы исполнители нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Какой самый быстрый способ выложить клип на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты