женёк 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 как добится расширения жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Так ты условия проживания выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Собираешь деньги, продаёшь старую квартиру, добавляешь и покупаешь новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Собираешь деньги, продаёшь старую квартиру, добавляешь и покупаешь новую. Да этот вариант думаю самый эффективный да и единственный наверное=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 С нашими темпами строительства социального жилья, только на "Ворошиловке" можно очередь дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 С нашими темпами строительства социального жилья, только на "Ворошиловке" можно очередь дождаться. Ну а как другие люди квартиры покупают или хочешь сказать что все воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Старый, я про ОЧЕРЕДЬ НА РАСШИРЕНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Старый, я про ОЧЕРЕДЬ НА РАСШИРЕНИЕ!!! Извиняй,видимо читал невнимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 как добится расширения жилья Берется автомобильный насос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 как добится расширения жилья вы в очереди на улучшение жилищных условий стоите, для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Берется автомобильный насос...И начинаешь накачивать плинтуса в общей кухне коммуналки...... когда соседи в ужасе расселяются по родственникам....можете смело занимать освободившуюся площадь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 И начинаешь накачивать плинтуса в общей кухне коммуналки...... когда соседи в ужасе расселяются по родственникам....можете смело занимать освободившуюся площадь.... Оставшаяся площадь одна маленькая комнатушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ещё нюанс...я как то разговорился со своим коллегой по работе преклонного возраста, имеющего в собственности двухкомнатную квартиру, и получающего кошмарные квитанции на оплату коммунальных услуг..... так вот.... он сказал, что с радостью поменялся бы с кем нибудь на однокомнатную без доплаты...если бы у него не было бы детей, нуждающихся в улучшении жилплощади. Вполне возможно, что некоторые пенсионеры с радостью обменяли свои крупногабаритные квартиры на однокомнатки, которые тоже кстати в цене.Вариантов куева хуча....есть варианты размена жилья на сельскую местность( пол дома дом) но это по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В кёники видел трейлеры из литвы и англии т.е дом на колёсах цена вопроса 280тыров (в америке полно народа так живут)Пьер Ришар на барже живётНа худой конец землянку моно вырыть( знал одного чудака он из армии дезертировал и жил в такой землянке несколько лет.А ещё в тайге жила семья Лыковых их в 80х годах геологи нашли под Красноярском так они людей лет 50 невидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В кёники видел трейлеры из литвы и англии т.е дом на колёсах цена вопроса 280тыров (в америке полно народа так живут)Пьер Ришар на барже живётНа худой конец землянку моно вырыть( знал одного чудака он из армии дезертировал и жил в такой землянке несколько лет.А ещё в тайге жила семья Лыковых их в 80х годах геологи нашли под Красноярском так они людей лет 50 невидели.То, что Пьер Ришар на барже проживает-это его сексуальные проблемы, поскольку бабосева у него я думаю однозначно хватит на приобретение халупы в фешенебельном районе Парижа... лучше бы он вообще в сельдяной бочке под мостом реки Сены всё своё свободное время проводил, неимущим от этого не легче.... Посоветуй это страждущим и многодетным семьям, утешь их этими доводами и потом посмотри в зеркало, во что превратится твоё лицо...Это я конечно же в шутку....реально же если есть хотя бы однокомнатка-нужно подыскивать варианты, сравнивать, торговаться, ....ипотека это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 В кёники видел трейлеры из литвы и англии т.е дом на колёсах цена вопроса 280тыров (в америке полно народа так живут)Пьер Ришар на барже живётНа худой конец землянку моно вырыть( знал одного чудака он из армии дезертировал и жил в такой землянке несколько лет.А ещё в тайге жила семья Лыковых их в 80х годах геологи нашли под Красноярском так они людей лет 50 невидели. Вообще эти трейлеры очень удобная штука,реальный благоустроенный дом на колёсах с мебелью и т.д.А вот мне интересно,для постоянного проживания в таком доме,какие нужны согласования,прописка по какому адресу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Мой адрес не дом и не улица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вообще эти трейлеры очень удобная штука,реальный благоустроенный дом на колёсах с мебелью и т.д.А вот мне интересно,для постоянного проживания в таком доме,какие нужны согласования,прописка по какому адресу будет? Хорошо хоть то, что участковый с пропиской дохлёбывать не будет...Отрицательных факторов тоже хватает:-Замыкание проводки-и Вы БОМЖ!-Всякие собаки обоссывают колёса....-Инспектора ПИДРы натягивают за неправильную парковку...-Ураган... и вы как белка в колесе....-Навернулся генератор-сиди без света...-Наехал на колдобину-жена кофе подавилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошо хоть то, что участковый с пропиской дохлёбывать не будет...Отрицательных факторов тоже хватает:-Замыкание проводки-и Вы БОМЖ!-Всякие собаки обоссывают колёса....-Инспектора ПИДРы натягивают за неправильную парковку...-Ураган... и вы как белка в колесе....-Навернулся генератор-сиди без света...-Наехал на колдобину-жена кофе подавилась... Последнее - не факт, что отрицательный фактор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой вопрос такой и ответ.Я тоже до 28 лет скитался по углам сьёмным .работать надо вот и весь совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой вопрос такой и ответ.Я тоже до 28 лет скитался по углам сьёмным .работать надо вот и весь советИ ты заработал на квартиру???? Расскажи как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 развожу кроликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы тоже заработали на квартиру. Всегда нужно выбирать между тем, что для тебя первично, и что вторично. Да, за 15 лет мы ни разу не отдыхали на морях и не бывали в ресторанах. Но это наш выбор. И, если поставить цель, её можно достичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 И, если поставить цель, её можно достичь. 100 процент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilrealty 20 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто сдает квартиру в Гусеве?с мебелью желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты