Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ограничил доступ гостям в фотогалереи в разделы "Приколы нашего городка" и "Эротика в нашем городе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 думаю ещё пару разделов гостям прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ещё пару разделов прикрыл для гостей "Жители города", "Встречи сайтовцев", гостей дофига, а регистрироваться не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 пусть регестрируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Я ТОЖЕ С ВАМИ СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39рус 20 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 пусть регестрируютсяАто постоянно одни и теже заходят на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ГОСТИ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ !!! А то СЧАСТЬЕ ПРОЙДЁТ МИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мне кажется, что зря сделал ограничение на фото "Жители города" Ладно встречи и эротика....А вообще Интернет большой и не на всех же сайтах будешь зарегистрироваться... Пусть смотрят.... Жалко что ли...А если каждый будет регистрироваться что бы посмотреть фото, то будет очень много однодневок, а оно надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Убрал последние фото на главной, даёт большую нагрузку на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты