Перейти к содержанию
Авторизация  
наталька

детская комната временного пребывания

Рекомендуемые сообщения

хочу открыть свое дело - детскую комнату временного пребывания, от 1 часа до 3 часов. в рамках гусева жизнеспособна эта задумка? хотелось бы услышать ваше мнение

Поделиться сообщением

хочу открыть свое дело - детскую комнату временного пребывания, от 1 часа до 3 часов. в рамках гусева жизнеспособна эта задумка? хотелось бы услышать ваше мнение

Думаю что дело хорошее но тебя все службы города замучают с проверками,об этом подумай!!!

Поделиться сообщением

детскую комнату временного пребывания

такие вещи сейчас везде нужны, особенно в связи с дифицитом детских садов.Но только название наверно стоит пересмотреть - а то я например когда тему увидела, решила что про детскую комнату милиции речь....Как-то очень брутально звучит "комната временного пребывания". Хотя вам виднее конечно

Поделиться сообщением

Прочитал и я эту темку...чтож дело хорошее, только вот мне кажется что временное пребывание детишек в 1-3 часа вряд ли уложится.Допустим, есть ли смысл оставлять матери своего ребёнка на час, чтобы сходить по своим делам? Я думаю, что скорее будут оставлять на день, те матери которые допустим работают, и им не с кем оставить дитё.Это получится наподобие мини-детского сада. Такое уже практикуется, но требования, предьявляемые к учредителям довольно высокие(СЭС, пожарные службы,педагогика, мед.требования...и много других). Помещение должно соответствовать.Если Вас это не испугает, то почему бы и нет?! Удачи Вам!

Поделиться сообщением

хочу открыть свое дело - детскую комнату временного пребывания

ну, комната такая есть в ФОКе. Там, конечно, без кормёжки,и не с раннего утра, но оставить ребёнка вполне реально 50/80 рублей в час.А частный детский сад, это та идея, вокруг которой мои мысли вертятся несколько лет, но тут правы Старый и Макиавелли: государство само не справляется с обеспечением детскими садами, но и вам спокойной жизни не даст. И ещё, частный садик не может быть дешёвым, а платёжеспособность нашего населения ну вы представляете какая.

Поделиться сообщением

....А частный детский сад, это та идея, вокруг которой мои мысли вертятся несколько лет... государство само не справляется с обеспечением детскими садами, но и вам спокойной жизни не даст....

Мы с подругой тоже думали об этом, у меня хата свободная есть, у неё образование и опыт с детьми. Тоже думали человек на 5-6 организовать. И тоже пришли к выводу, что легально сделать это, почти невозможно. Даже если всё удасться организовать, подумали вот о чём- НЕ ДАЙ БОГ дети получат какую либо травму или ещё чего сломают, всё же может случиться( споткнулся-упал-нос-сломан), так есть же родители совершенно невменяемые, они же и посадят нахрен! Я сам наблюдал картину в дет.саду- Ребёнок сидит в песочнице, подлетает другой и хреначит каким-то ведёрком по голове. Всё секунд за 3-5! Тот в слёзы, на голове шишка. И вот является его мамаша, забирать дитятко. Что началось! Типа недоглядели, убили, да я вас всех, да все вас, да то, да сё.. Пока милицией ей не пригрозили, не угомонилась!Что делать если такоое случиться? Их же не привяжешь к батарее или кровати. А за таким и не углядишь никак, это дело секунды-другой.Так что в основном это и останавливает.. Пы.сы. Вариант конечно, нелегально этим заняться, но тоже ведь настучат..А деньги люди найдут, это же не сад на 100-200 человек будет. Найдутся с десяток-другой, которые смогут оплачивать.

Поделиться сообщением

Сколько планируется стоимость час прибывания ребёнка у вас????Я недавно узнавала сколько стоит няня, мне написали 30-40 рублей в час, но думаю за 60 рублей найти можно. Можно сравнить и подумать что удобней, тащить ребёнка в чужую квартиру или пригласить няню.

Поделиться сообщением

Да, Алексей, всё так и обстоит.У меня приятельница в саду воспитателем работает, так её заведующая стращает:следите за детьми!! Был случай, когда ребёнок САМ уткнулся носом в песочницу и задохнулся. Неадекватные родители - тоже не редкость. В К-де есть частный сад "Солнышко", так его директор Лев просто отказывает в приёме в сад подобным родителям, вычисляет их ещё на предварительной беседе.

Поделиться сообщением

Да, Алексей, всё так и обстоит.У меня приятельница в саду воспитателем работает, так её заведующая стращает:следите за детьми!! Был случай, когда ребёнок САМ уткнулся носом в песочницу и задохнулся. Неадекватные родители - тоже не редкость. В К-де есть частный сад "Солнышко", так его директор Лев просто отказывает в приёме в сад подобным родителям, вычисляет их ещё на предварительной беседе.

Что значит неадекватные родители. А если бы вы пришли в сад а ваш ребёнок с пробитой головой? вы бы с понимающей улыбкой забрали ребёнка, сказав что понимаете воспитателя, ей же некогда....

Поделиться сообщением

Возможно и так! Вот и вы даже не удосужились вникнуть в ситуацию. Что по вашему тут могла сделать воспитательница? Естественно она видела и естественно кинулась на помощь. Но может вы не прочитали или не поняли? ВСЁ ПРОИЗОШЛО ЗА 3 секунды!А по вашему воспитательница приклеивает языки к качелям?! Можно подумать у вас детства не было ни у кого и вы никогда сами не падали, не спотыкались или ещё что. А родители действительно есть неадекватные. Таким нужно кутать ребёнка в вату и дома держать в шкатулке. О какой социализации можно тогда говорить, если сами родители себя вести не могут. Создаётся ощущение, что воспитатель и не человек, а робот. И им действительно бывает некогда. Когда 20-25 детей, а из них пара-тройка идиотов от ненормальных родителей и они задирают остальных, вы этого не знали?! И за этими тремя не уследить 1 человеку, а ещё смотреть нужно ,чтоб никто никуда свой нос не сунул.

Поделиться сообщением

Сколько планируется стоимость час прибывания ребёнка у вас????Я недавно узнавала сколько стоит няня, мне написали 30-40 рублей в час, но думаю за 60 рублей найти можно. Можно сравнить и подумать что удобней, тащить ребёнка в чужую квартиру или пригласить няню.

Пригласить незнакомую няню в свою квартиру? Оставить её на весь день ??? Вы что домысливая издеваетесь?? У меня в хлебнице шкатулка с бриллиантами стоит.....Я думаю, что приглашая няню, нужно быть уверенным в её репутации, которая передаётся кстати с хорошими знакомыми, или людьми-убедившимися в честности и порядочности няни.

Поделиться сообщением

Вот это мне понравилось.

А я б на месте воспитательницы сдал бы её. Ну или по крайней мере попросил провести "разъяснительную" работу. Эта идиотка своим криком довела до истерики девочку мелку., да и остальные смотрели на неё .. даже не знаю как и передать.. Ну как на чудо-юдо что-ли.. Не думал что такие мамаши бывают! Реально невменяемая! ХЗ в общем. Мало ли сейчас таких. У них же мозг включается вечером, чтоб фамилии из Дом-2 вспомнить. А в остальное время на автопилоте и эмоциях.

Поделиться сообщением

Пригласить незнакомую няню в свою квартиру? Оставить её на весь день ??? Вы что домысливая издеваетесь?? У меня в хлебнице шкатулка с бриллиантами стоит.....Я думаю, что приглашая няню, нужно быть уверенным в её репутации, которая передаётся кстати с хорошими знакомыми, или людьми-убедившимися в честности и порядочности няни.

Понятно что у нас нет службы эскорт нянь, а ищат через знакомых, и найти её не просто

Поделиться сообщением

мне если честно тоже кажется, что няня это не вариант. Мне было бы страшно оставить ребенка с няней, тем более про это столько всего пишут и показывают.... Эти сумасбродные няни их и бьют, и есть заставляют, и орут почем зря....Так и опять же чужой человек в квартире. Мы например не переносим чужих в доме, муж даже бесплатную чистку ковров послал куда подальше, а уж няня и тем более... доказывай потом, что забыл с утра пачку баксов на комоде -(((

Поделиться сообщением

всем привет. огромное спасибо за комменты, комнату открою при торговом центре в востоке, стоимость 1 часа 50 рублей. когда открытие сообщу позже.

Поделиться сообщением

Что значит неадекватные родители. А если бы вы пришли в сад а ваш ребёнок с пробитой головой? вы бы с понимающей улыбкой забрали ребёнка, сказав что понимаете воспитателя, ей же некогда....

неадекватные родители встречаются гораздо чаще, чем неадекватные воспитатели.Много родителей требуют чтоб его ребёнка "целовали в попу" как нечто избранное... так же встречаются родители с гиперопекой. Когда пятилетнего ребёнка кормят детскими смесями и напяливают памперс...Что касается травматизма в детских садах, поймите.. "ваш ребёнок" не единственный...Кстати, невоспитанных детей примерно столько же, сколько и неадекватных родителей.

Поделиться сообщением

неадекватные родители встречаются гораздо чаще, чем неадекватные воспитатели.Много родителей требуют чтоб его ребёнка "целовали в попу" как нечто избранное... так же встречаются родители с гиперопекой. Когда пятилетнего ребёнка кормят детскими смесями и напяливают памперс...Что касается травматизма в детских садах, поймите.. "ваш ребёнок" не единственный...Кстати, невоспитанных детей примерно столько же, сколько и неадекватных родителей.

Вот вы воспитателей защищаете, а я сама столкнулась с их отношением к детям. Пока спят после обеда, млжно на рынок сгонять, во дворе посидеть........ И надлежащего присмотра за гигиеной детей тоже никакого.ПыСы касаемо дет садов

Поделиться сообщением

Вот вы воспитателей защищаете, а я сама столкнулась с их отношением к детям. Пока спят после обеда, млжно на рынок сгонять, во дворе посидеть........ И надлежащего присмотра за гигиеной детей тоже никакого.ПыСы касаемо дет садов

Если воспитатель отошёл от детей во время тихого часа, то с ними остаются няни. Ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

Родителей если послушать, то создаётся впечатление, что в детсадах работают одни "детененавистники".Если родители считают, что его ребёнок обделён чем-либо в садике, то есть альтернатива... частная няня.Детский сад - это "общережимная" организация, и не воспитатели должны подстраиваться под особенности, привычки и семейные устои родителей, а наоборот.Т.е. родители должны понимать, что ведя ребёнка в сад, они принимают те правила, а не диктуют свои.

Поделиться сообщением

Родителей если послушать, то создаётся впечатление, что в детсадах работают одни "детененавистники".Если родители считают, что его ребёнок обделён чем-либо в садике, то есть альтернатива... частная няня.Детский сад - это "общережимная" организация, и не воспитатели должны подстраиваться под особенности, привычки и семейные устои родителей, а наоборот.Т.е. родители должны понимать, что ведя ребёнка в сад, они принимают те правила, а не диктуют свои.

Дааа, сразу видно, что у тебя нет детей.

Поделиться сообщением

Марго, что собственно говоря ты здесь увидела нелогичного?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru