Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Пирог

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать такой пирог: 1 ст сахара 1 ст раст масла 1 ст молока 2 яйца 1 щепотка соды Кориандр (классная вещь)Замешивать тесто как на оладьи. Выпекать при Т 200-220 С 20минПирог во время готовки поднимается. Что получится скоро узнаю. Грею духовку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ого, стакан раст.масла!!? я бы не стала такое печь

За фигуру боишься? Мне пофиг, у меня мужики покушать любят. Мужу и так говорили, что его молодая жена замучила, похудел сильно. А он до меня 120 кг весил, похудел до 80 сейчас 90 на 10 кг откормила за зиму. Вот, что значит жена дома сидит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фигура не при чём, посмотри, у тебя ни грамма муки, зато стакан масла, меня нужно долго убеждать, что это тесто, а не бульон. я бы не рискнула это печь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

фигура не при чём, посмотри, у тебя ни грамма муки, зато стакан масла, меня нужно долго убеждать, что это тесто, а не бульон. я бы не рискнула это печь

Мамань читай внимательней, тесто по консистенции делаем как на оладьи, мука есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу сделать такой пирог: 1 ст сахара

1 ст раст масла1 ст молока2 яйца1 щепотка содыКориандр (классная вещь)

где мука?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сорри, но всё же на такой рецепт я не ведусь, только после дегустации

А я делаю, скоро будет готов. Меня стакан масла тоже смутил, ну посмотрим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Замешивать тесто как на оладьи.

В следующий раз буду каждое движение выписывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возьмите посуду, возьмите 2 яйца, разбейте аккуратно, вылейте в посудину, шкарлупу туда кидать не надо, выбросьте в ведро, Теперь откройте бутылку с молоком, крышку положите на стол, налейте в стакан молоко что бы он был полный, вылейте в посудину...... Так ?:ap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное благодаря маслу, он немного рассыпчатый получается. В общем мене понравился. Затраты минимальны, времени требует не много, вкусно. Я думаю он займёт достойное место на моём праздничном столе. Только форму надо поменять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девчонки, кто пользуется силиконовыми формами? Отпишитесь. Хочу знать ваше мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девчонки, кто пользуется силиконовыми формами? Отпишитесь. Хочу знать ваше мнение.

Пекли в них кексы - идеально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пекли в них кексы - идеально.

Чё и для газовой духовки подходят? Там написано до 240 С, но в духовке то больше. Если честно, страшновато как то. Рскажи поподробней, хочу преобрести.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет, у меня духовка электрическая, программу задавала на 180 градусов, если память не изменяет, больше никаких премудростей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девчонки, кто пользуется силиконовыми формами? Отпишитесь. Хочу знать ваше мнение.

Марго, а силиконовые формы это что??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Марго, а силиконовые формы это что??

Это формы для запекания, как пртивень, сковорода итд....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru