Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу сделать такой пирог: 1 ст сахара 1 ст раст масла 1 ст молока 2 яйца 1 щепотка соды Кориандр (классная вещь)Замешивать тесто как на оладьи. Выпекать при Т 200-220 С 20минПирог во время готовки поднимается. Что получится скоро узнаю. Грею духовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ого, стакан раст.масла!!? я бы не стала такое печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ого, стакан раст.масла!!? я бы не стала такое печь За фигуру боишься? Мне пофиг, у меня мужики покушать любят. Мужу и так говорили, что его молодая жена замучила, похудел сильно. А он до меня 120 кг весил, похудел до 80 сейчас 90 на 10 кг откормила за зиму. Вот, что значит жена дома сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 фигура не при чём, посмотри, у тебя ни грамма муки, зато стакан масла, меня нужно долго убеждать, что это тесто, а не бульон. я бы не рискнула это печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 фигура не при чём, посмотри, у тебя ни грамма муки, зато стакан масла, меня нужно долго убеждать, что это тесто, а не бульон. я бы не рискнула это печь Мамань читай внимательней, тесто по консистенции делаем как на оладьи, мука есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 сорри, но всё же на такой рецепт я не ведусь, только после дегустации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу сделать такой пирог: 1 ст сахара 1 ст раст масла1 ст молока2 яйца1 щепотка содыКориандр (классная вещь)где мука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 сорри, но всё же на такой рецепт я не ведусь, только после дегустации А я делаю, скоро будет готов. Меня стакан масла тоже смутил, ну посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Замешивать тесто как на оладьи.В следующий раз буду каждое движение выписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 дык так и надо -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Возьмите посуду, возьмите 2 яйца, разбейте аккуратно, вылейте в посудину, шкарлупу туда кидать не надо, выбросьте в ведро, Теперь откройте бутылку с молоком, крышку положите на стол, налейте в стакан молоко что бы он был полный, вылейте в посудину...... Так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Оооой как он пахнет, офигеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Маргуля! Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Готово. не поверите, вкусно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Наверное благодаря маслу, он немного рассыпчатый получается. В общем мене понравился. Затраты минимальны, времени требует не много, вкусно. Я думаю он займёт достойное место на моём праздничном столе. Только форму надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Девчонки, кто пользуется силиконовыми формами? Отпишитесь. Хочу знать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Девчонки, кто пользуется силиконовыми формами? Отпишитесь. Хочу знать ваше мнение. Пекли в них кексы - идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Пекли в них кексы - идеально. Чё и для газовой духовки подходят? Там написано до 240 С, но в духовке то больше. Если честно, страшновато как то. Рскажи поподробней, хочу преобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 нет, у меня духовка электрическая, программу задавала на 180 градусов, если память не изменяет, больше никаких премудростей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Девчонки, кто пользуется силиконовыми формами? Отпишитесь. Хочу знать ваше мнение.Марго, а силиконовые формы это что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Марго, а силиконовые формы это что?? Это формы для запекания, как пртивень, сковорода итд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KattyyMurr 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 я люблю такой вот тортик) зебра называет) https://woman365.ru/recipes/tort-zebra-na-smetane-recept/ очень быстро можно приготовить) особенно удобно в мультиварке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты