Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Супы

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделится репцептом своего любимого супа "Харчо"На 3-4х литровую кострюлю:3 помидора1 большой балгарский перец2 средних луковицыРис немного.Мясо:свинина с костью (на свинине вкусней)Свинина для зажаркиКориандр или имбирь (на любителя)Сврить бульон, овощи тушить в таком порядке: Выкладываем нарезанные полу-кольцами помидоры, тушим 3 мин, добавляем нарезанный кубиками перец-5мин, добавляем нарезанный полу-кольцами лук, тушим всё до полной готовности. Тем временем в бульон добавляем рис по густоте кому как. Зажарка готова добавляем кориандр или имбирь (можно и без них) Немного смеси перцев, соли. Я делаю не острый. Выключили. Жарим свинину (щека). Выкладываем поджарку и свинину в бульон с рисом, кипятим 1 мин и выключаем. Настаиваем 5 мин, готово. Приятного аппетита!!! Можно добавить немного зелени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ммм, слюнки текут...

А ты попробуй, приготовь, я думаю понравится, не долго, вкусно, полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мдяя... Нам, холостякам, одно огорчительство такие рецепты читать...

Значить надо падругу найти, я бы пригласила на борщец, но баюс муж не поймёт нас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только аппетит разыгрался, а вы уже слопали...:(

Ок в следующий раз давайте вместе готовить. Я терь хочу суши дома сама сделать, 8 первый раз попробовала, очень понравились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значить надо падругу найти, я бы пригласила на борщец, но баюс муж не поймёт нас.

Муш - эта какбэ святое...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я терь хочу суши дома сама сделать,

я мутила дома, главное - коврик из бамбука, а то сворачивать заколебешься -))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru