Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Вот собственно ссылка http://copypast.ru/trup/calc.php А вот и моя цена. Заходим считаем. Поздравляем, Ваш труп стоит 87048 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 116064 руб.Кому оставить завещание??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 AVSh: Что-то дороговато. Так просто не честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Так я и помоложе буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 AVSh: Что-то дороговато. Так просто не честно. AVSh, DEEP™? Завидуйте, задохлики! Мой труп стоит 128700. Только прошёл тест - куча сообщений на мыло с предложениями. Кошмар! Хоть счаз продавай!внимание! открываетя сезон охоты на мой труп. Продаю лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 av@ne$: Я вообще не понял как так тебя оценили в такую малую сумму. Ведь твой труп можно использовать в разных случаях. Естественно, мы задохлики. Но думаю, что ты там соврал, потому так много за тебя и дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 av@ne$ ПОПРОСИ DEEPа ОН ТЕБЯ ПРИСТРЕЛИТ ОН МЕТКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Да Юрон !!! Тебя убивать не будем ,, твой труп стоит сущие копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 DEEP одолжи ружжо с биноклем я завтра yurbario пристрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ЕНТО МОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я об этом не подумал....Всё на хрен на работу больше ходить не буду (БУДУ МУТИТЬ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 С ГОЛОДУ СДОХНЕШЬ--------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Что-то у меня как-то не так много вышло как хотелось бы Пора уже продавать тело, пока совсем в цене не упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Что-то у меня как-то не так много вышло как хотелось бы Пора уже продавать тело, пока совсем в цене не упало А СКОЛЬКО ЗА ЧАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 121212 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 DEEP одолжи ружжо с биноклем я завтра yurbario пристрелюyuron? твой друг в тесте соврал! У человека не может быть столько болезней одновременно!P.S. Когда будешь в него стрелять, можно я посмотрю. Я тебе даже патронов дам. От табельного "Маузера" подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 НЕ МНЕ ЛУЧШЕ НА УТКУ ДА ГДЕ ДРОБИ ПОБОЛЬШЕ.ПУСТИТЕ ЕМУ КРОВЬ--- А СКАЛЬП ПРИНИСИТЕ МНЕ---А ИЗ ЕГО УШЕЙ Я СДЕЛАЮ АМУЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEFILER Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 105768 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А где можнно деньги получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Сто двадцать одна тысяча двести двенадцать руб...а здоровье- то все равно не купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 130572 руб.Даже страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВабиСаби Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вш труп стоит 106704 руб.Чето маловато будет, ну и ладно и так сойдет.Да может аукцион устроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Поздравляем, Ваш труп стоит 98280 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 91260 Во как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты