Margo 609 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Кто знает какими фруктами и овощами можно повысить прогестерон или его выработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Нахрена тему целую создавать то?! Это женский половой гормон. Ешь всё что содержит витамин B (БЭ) и E (Е). Вообще смотря какие показатели. Нужно сделать анализы. А там уже врач подскажет что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Нахрена тему целую создавать то?поржала, пасиб за юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Прогестерон (от лат. pro — раньше, для, в пользу и gestatio — ношение, беременность), женский половой гормон позвоночных животных и человека.Из википедии напрашивается вывод, что надо есть либо позвоночных животных, либо людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Из ВИКИ.. ЧЕГО?! Это что за штука?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovushka 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Этот гормон есть только у позвоночных животных и человека. Вырабатывается, в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Из ВИКИ.. ЧЕГО?! Это что за штука?!ты это серьезно? ты сколько лет пролежал в нафталине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да, я набрал в поисковике.. Просто я не доверяю НЕАКАДЕМИЧЕСКИМ "изданиям". Как я понял там все кому не лень пишут.. Ну да тема не об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Тема создана для того, что бы люди поделились своим опытом. Я например набрав в поисковике поняла, только, что нужно есть побольше молочного. А может кто нить знает что можно ещё кроме таблеток?ПС Кстати прогестерон отвечает и за обмен веществ в организме женщины, и за её молодость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я чё то не понял Марго...тебе собственно говоря для чего уровень прогестерона поднимать???.. Колись, что задумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Она же написала: обменяться веществами и сохранить молодость! Я думаю, прогестерон поможет Марго бросить курить!!! вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Мать не Ваша...только не надо про Маргино курение....веришь нет...с таким успехом, как она предпринимает попытки бросить курить...бросить курить ей не грозит до третьего пришествия инопланетян в Гусевское городское поселение...Кстати прогестерон и курение противоречат друг другу! Мы наверно хотим сохранить молодость и привлекательность, при этом предаваясь всем земным порокам???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пасибо мамань, а ты Мак не прав, почти бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пасибо мамань, а ты Мак не прав, почти бросила. Марго-не говори ГОП..пока не перепрыгнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я чё то не понял Марго...тебе собственно говоря для чего уровень прогестерона поднимать???.. Колись, что задумала?Вот это точно! Смотря с какими целями! Курить бросить точно не поможет. Молодость тоже не продлит. Если только решила забеременеть, или уже.. Вот тогда есть причина следить за его уровнем. А так, только ерундой занимаешься тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот это точно! Смотря с какими целями! Курить бросить точно не поможет. Молодость тоже не продлит. Если только решила забеременеть, или уже.. Вот тогда есть причина следить за его уровнем. А так, только ерундой занимаешься тогда.. Я же написала выравнять балланс гормонов в организме. У меня нехватка прогестерона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а нехватку врач определил? если да, то он и должен был дать рекомендации. А если дал - то зачем ты усложныешь, пей указанные таблетки и всме наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 пей указанные таблетки и все наладится. некоторые не верят в безвредность таблеток, я, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 я месяца два назад тож ходила на анализ гормонов. правда по своей инициативе - хотела кое что уточнить. Мне дали простынь, всю исписанную цифрами, врач долго смотрела, закатывала глаза и отправила на узи щитовидки. После узи на мой вопрос все ли хорошо мне туманно заявили "доктор вам все скажет" и отпустили с миром. И с записями на 2 листа. Доктор мельком взглянул и сказал "все хорошо" и захлопнул перед носом дверь. Потом правда выглянул и уже более ласково (так обычно с умирающими говорят) добавил "да правда хорошо". вот вам и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я же написала выравнять балланс гормонов в организме. У меня нехватка прогестерона. А с чего ты взяла?! Сама придумала или врачи сказали? Просто если врачи, то они и должны были посоветовать что-то. Есть таблетки специальные, есть уколы.. Сами назначат. А капустами-огурцами-яблоками ты не нормализуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за консультацию, как раз таки и хотелось обойтись без таблеток. А назначения сделал врач. Просто дороговато выходит, 1 пачка 540руб, а пить надо не 1 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты