Перейти к содержанию
Авторизация  
Meow-Murrr

Зачем гладить джинсы или что нас бесит друг в друге?

Рекомендуемые сообщения

Господа, не знаю, покатит данная тема или нет, но надеюсь, что в принципе рациональное зерно и некий интерес она возбудит.

Предлагаю вам обсудить, что вас бесит или просто раздражает в ваших половинах или родных, знакомых, родественниках - не важно.

За себя мне говорить очень трудно, хотя бы потому, что мы, например, с мужем видимся не так уж часто, чтобы нас что-то друг в друге бесило, но знаю, что моя подруга просто ненавидит меня за мою манеру гладить белье.

Ее аж трясет, когда я глажу каждую вещь, аккуратно, складочка за складочкой, потом с другой стороны - ну блин, ну люблю я гладить, че теперь делать-то? И больше всего ее бесит, когда я глажу джинсы (это потому что она не видела, как я глажу шнурки на свои белые кеды) - говорит, гладить джинсы это бред. А как ходить, в мятых?

Знаю, что вторая моя подруга просто бьется башкой об стену, когда муж не закрывает пасту зубную....

Ну а вам предлагаю почитать, что я тут нашла в инете по этой теме и если ниче не напишите - то хоть посмеетесь, надо думать -))

А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах )))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, гыт, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется…

А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что кажется у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.

Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают)

А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...

У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде "Сейчас пиз#@нёт!" или "Огонь-батарея-пали!";, хлопает, потом несёт в мусор.

Милые дамы! Мужчины не разбрасывают носки! Это самец метит свою территорию!

Поделиться сообщением

Наблюдаю картину в нашем доблестном городе Гусеве...Возле самого вокзала...утречком по проезжей части, как раз напротив того места, где стоят валютчики, идёт военный прапорщик...рядом с ним идут трое солдат...в руках у каждого упаковок туалетной бумаги по самое немогу....идут значит надрываются..Тут слышу голос одного из валютчиков---" Нуууу вы типа по..рать любите...". Дальше я шёл ,держась за живот.-))))

Поделиться сообщением

Зачем заправлять постель, если все-равно в нее вечером ложиться, а в спальню днем никто не заходит?

Поделиться сообщением

Мне не нравится когда на кухне сто тарелок. Это заставляет использовать пока еще чистые, вместо того чтобы помыть грязную. Потом образуется полная раковина посуды и приходится полчаса намывать. Дома на кухне ровно три тарелки. Дополнительные храняться под замком и выдаются под роспись только для гостей.

Поделиться сообщением

я знаю одно - у меня дома царит армейский порядок, за исключением одного случая: я работаю дома. вот тогда у меня Мамай прошел - везде бумаги, записки и записи, флешки, харды, книги, открытые на разных страницах и стикеры.... Но потом все убирается.Стоит мне остаться у предков - тут же пропадают носки, туфли, один раз даже пропало платье - куда его убрала моя мама она и сама не могла вспомнить наверное с месяц, я случайно нашла его в комоде с бельем.

Мне не нравится когда на кухне сто тарелок. Это заставляет использовать пока еще чистые, вместо того чтобы помыть грязную.

а я люблю посуду и у меня ее много. и это объясняется еще и тем, что количество гостей, ввалившихся ко мне, может исчисляться от 1 до 11, а я люблю, когда гармонично - 10 тарелок и все от разных сервизов - это не мой вариант. А посуда всегда моется после использования.

Поделиться сообщением

Не люблю много шкафчиков. Это заставляет копить хлам. Лучше много полочек - на полочки всякую хрень выставишь - некрасиво.

Поделиться сообщением

Не люблю шторы. Лучше римская штора. Пыль не копиться, функция - защита от солнца - выполняется.

Поделиться сообщением

Лучше римская штора. Пыль не копиться

в римской шторе не копится пыль? да вы батенька наивны-с, именно там она и собирается больше всего - в складках и фалдах. у меня дома арка, ведущая в библиотеку закрыта плотными портьерами - это от моей любви к разным тайнам: штора - а там дверка, хоп - а тут оказывается еще одна и так весь дом -)))

Поделиться сообщением

я знаю одно - у меня дома царит армейский порядок, за исключением одного случая: я работаю дома. вот тогда у меня Мамай прошел - везде бумаги, записки и записи, флешки, харды, книги, открытые на разных страницах и стикеры.... Но потом все убирается.Стоит мне остаться у предков - тут же пропадают носки, туфли, один раз даже пропало платье - куда его убрала моя мама она и сама не могла вспомнить наверное с месяц, я случайно нашла его в комоде с бельем.а я люблю посуду и у меня ее много. и это объясняется еще и тем, что количество гостей, ввалившихся ко мне, может исчисляться от 1 до 11, а я люблю, когда гармонично - 10 тарелок и все от разных сервизов - это не мой вариант. А посуда всегда моется после использования.

У меня на работе из канцтоваров - только ручка. С удовольствием бы избавился от тумбочки в столе, но она интегрирована. Мне бы еще стол поменьше раза в два - чтобы места не было для бумаг, а только для ноута. Вот бы в кайф было.

Поделиться сообщением

в римской шторе не копится пыль? да вы батенька наивны-с, именно там она и собирается больше всего - в складках и фалдах. у меня дома арка, ведущая в библиотеку закрыта плотными портьерами - это от моей любви к разным тайнам: штора - а там дверка, хоп - а тут оказывается еще одна и так весь дом -)))

Я мож неправильно назвал ЭТО. Я имел в виду которая в рулон убирается.

Поделиться сообщением

это от моей любви к разным тайнам

Ну так вопрос исчерпан - теперь мы будем высказывать противоположные мнения. Вот и все :)Я к тому, что у нас разные пристрастия - у тебя - тайны. У меня - визуализация :)

Поделиться сообщением

Меня в моём муже бесит, когда он идёт в туалет, он на кухне свет включает.

а какая пардон связь между объектами? -)))

Поделиться сообщением

Я к тому, что у нас разные пристрастия - у тебя - тайны. У меня - визуализация

если б ты видел мою библиотеку, ты бы понял, что у меня страсть не только к тайнам, но и к четкой организации пространства - все на своем месте -)))

Поделиться сообщением

А в наших домах не как у всех. Возле кухни туалет, а потом ванна. Так вот он идёт в туалет, а в кухне включает свет, хотя выключатели находятся на разных стенах.

Поделиться сообщением

Связь самая что ни на есть прямая. Блок из тройного выключателя - туалет, ванная, кухня. Хрущевка форева! Дома такая же фигня)

Поделиться сообщением

Связь самая что ни на есть прямая. Блок из тройного выключателя - туалет, ванная, кухня. Хрущевка форева! Дома такая же фигня)

Неправ

выключатели находятся на разных стенах.

Поделиться сообщением

- не люблю когда курят в моём присутствии (хоть и сам курю), странно, но если кто-то курит рядом, то глотку перекрывает, дышать нечем.- не понимаю когда тюбик пасты выдавливают с середины- не люблю когда за спиной п.з.дят, когда узнаю (как правило), то хочется пойти на преступление...- не люблю "грязный" пол, ибо хожу дома без тапок.- ненавижу своих соседей (по ряду причин)...-

Поделиться сообщением

Java, переалюнул всех.Звучало довольно зловеще. В таком контексте про мороженку лучше не вспоминать :D

Поделиться сообщением

не люблю когда курят в моём присутствии (хоть и сам курю), странно, но если кто-то курит рядом, то глотку перекрывает, дышать нечем.- не понимаю когда тюбик пасты выдавливают с середины- не люблю когда за спиной п.з.дят, когда узнаю (как правило), то хочется пойти на преступление...- не люблю "грязный" пол, ибо хожу дома без тапок.- ненавижу своих соседей (по ряду причин)...

Не,все таки Java так редко пишет в моих темах, что не закомментить не могу -)Но все равно, реально кое что не поняла...про курение ясно, сама не люблю когда мне в лицо дышут дымом, да и просто вдыхать чужой дым раздражает. Соседи это тож понятно, у меня их нет, поэтому мне пох, но по сути ясно.Что касается разговоров за спиной - мне вообще параллельно, что где о чем и как говорит, на чужое мнение на мой счет мне всегда было плевать, только если близкие что не то скажут - но что касается посторонних вообще фиолетово.НО паста! Из середины тюбика... а как надо-то? Я пошла дальше, я седня утром специально обратила внимание, как я ее беру - ну блин, неудобно ее с конца выдавливать, ей богу. Сразу вспомнилось, как я видела у строителей такую железную штучку, она надевается на тюбики и закручивается, чтоб весь материал из тюбика пошел в расход. Ты его чтоль используешь? -)))))) иных вариантов я не вижу.ну а если говорить про пол...... грязный пол это вообще ужас, но я все равно не могу ходить дома без обуви. Самый крайний случай - в носках, но все равно мне жуть как некомфортно.Во, самая зачотная обувь - я без таких не гоняю по квартире.http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnhJN9TzsgemHUFC64paLEOrqaxcbDBycwIvUfD2z_CFMC6eC6

Поделиться сообщением

Мои носки всегда лежат в одно месте, под подушкой дивана. Мне так проще их искать.

Хорошо хоть не стоят возле стенки :ap:

Поделиться сообщением

Хорошо хоть не стоят возле стенки

вспомнилась какая-то жуть (не помню, где видела, в фильме каком-то): "У тебя трусы "понедельник", "вторник" и т.д? Блин, на моих стоит просто "Октябрь""

Поделиться сообщением

Не,все таки Java так редко пишет в моих темах, что не закомментить не могу -)Но все равно, реально кое что не поняла...про курение ясно, сама не люблю когда мне в лицо дышут дымом, да и просто вдыхать чужой дым раздражает. Соседи это тож понятно, у меня их нет, поэтому мне пох, но по сути ясно.Что касается разговоров за спиной - мне вообще параллельно, что где о чем и как говорит, на чужое мнение на мой счет мне всегда было плевать, только если близкие что не то скажут - но что касается посторонних вообще фиолетово.НО паста! Из середины тюбика... а как надо-то? Я пошла дальше, я седня утром специально обратила внимание, как я ее беру - ну блин, неудобно ее с конца выдавливать, ей богу. Сразу вспомнилось, как я видела у строителей такую железную штучку, она надевается на тюбики и закручивается, чтоб весь материал из тюбика пошел в расход. Ты его чтоль используешь? -)))))) иных вариантов я не вижу.ну а если говорить про пол...... грязный пол это вообще ужас, но я все равно не могу ходить дома без обуви. Самый крайний случай - в носках, но все равно мне жуть как некомфортно.Во, самая зачотная обувь - я без таких не гоняю по квартире.http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnhJN9TzsgemHUFC64paLEOrqaxcbDBycwIvUfD2z_CFMC6eC6

Всё таки какие мы все разные, я тоже мужа ругаю за пасту и мне приходится потом самой её "додавливать". А штука вроде пистолет называется, поправьте, если не права. Что касаемо пола, люблю ходить по нему босиком, без носков, но чаще после уборки.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru