Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вжизни больше туда за рыбой непойду, там продают скуибрию с глистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Термообработка рыбы - обязательное условие её безопасного потребления. А, в другой теме увидела, что рыба солёная, знать, слабо просолилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Термообработка рыбы - обязательное условие её безопасного потребления. Не зависимо от места приобретения этого продукта. Про глистов в рыбе знаю давно, при чём сам магазин-то? Но как мне кажется должна рыба проверятся. А если нет, кто тогда в ответе. Это простые острицы, я вобще офигела когда увидела его. Он длиной см 2,5, тонкий, скрученный в несколько колец. А по тв говорили, что их очень тяжело вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Я понимаю твою тревогу, Марго. Наверное, страшнее даже не сами эти глисты, а их яйца, которые мы можем совершенно не замечать на других, более благополучных с виду кусках рыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Не бойся Марго! ПУРГЕН,ЛУТШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЯКИХ ГЛИСТОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Я понимаю твою тревогу, Марго. Наверное, страшнее даже не сами эти глисты, а их яйца, которые мы можем совершенно не замечать на других, более благополучных с виду кусках рыбы. Вот вот. Я не удержалась и пошла в СЭС сегодня. Поговорила там с дядькой (приятный такой мужчинка), в общем я ему поверила. Он сказал такие паразиты в организме человека не живут и живыми после (добросовестной) обработки. И сказал поменьше нервничать. остаться не могут. Да, они не имеют право продавать такую рыбу. Сегодня вечером встречаюсь с хозяином магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Хотя например, мы тоже отовариваемся в этом магазине, и в общем тот нареканий у нас пока в сторону анти-санитарии и качества товара не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Бедный хозяин магазина,,,,лежать ему бедолаге с нервным срывом....ты там Марго полегче пожалуйста на оборотах, мне там ещё рыбку покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Бедный хозяин магазина,,,,лежать ему бедолаге с нервным срывом....ты там Марго полегче пожалуйста на оборотах, мне там ещё рыбку покупать... Мак, это я чуть в больницу не попала, после того как созерцала этого красавца в своей тарелке, а в магазине так разволновалась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Хотя например, мы тоже отовариваемся в этом магазине, и в общем тот нареканий у нас пока в сторону анти-санитарии и качества товара не было.... До сего дня у меня тоже нареканий не было, но теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Мак, это я чуть в больницу не попала, после того как созерцала этого красавца в своей тарелке, а в магазине так разволновалась...... Только спокойствие, это не смертельно. В армии я долго не понимал, почему при приготовлении сельди икра и молоки выбрасывают. Когда стал ходить деж. по столовой, видел сам, какая рыба приходит на склад, глистов (или как они там) в икре немеренно было. Аднака никто не помер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Только спокойствие, это не смертельно. В армии я долго не понимал, почему при приготовлении сельди икра и молоки выбрасывают. Когда стал ходить деж. по столовой, видел сам, какая рыба приходит на склад, глистов (или как они там) в икре немеренно было. Аднака никто не помер... Но согласись мало приятного есть такую рыбу. Я терь и незнаю какую есть и где покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Только спокойствие, это не смертельно. Нет,не смертельно но предствляю реакцию людей после того как уже поели.У меня в таких случаях сразу рыгалето наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Нет,не смертельно но предствляю реакцию людей после того как уже поели.У меня в таких случаях сразу рыгалето наступает. Смешно, но когда я зашла в магазин, там были люди, на их лицах появилось сомнение брать ли рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А чего смешного,я и не думал смеяться а вот ужинать после твоей темы перехотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А чего смешного,я и не думал смеяться а вот ужинать после твоей темы перехотел. Старый я не специально, ссориииииии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Марго, а ты думаешь почему я лишних килограммов не набираю?......правильно, никак глистов не могу вывести-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вот я дрйку вывела он на 13 кг поправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вот я дрйку вывела он на 13 кг поправился Скоро не прокормишь. Вазвращай глистофф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Разговаривала с хозяином. Стоял как провинившийся школьник и кивал головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Разговаривала с хозяином. Стоял как провинившийся школьник и кивал головой. А деньги вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А деньги вернули? нет, я их не требовала потому как чека небыло и рыбу всю сьели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 нет, я их не требовала потому как чека небыло и рыбу всю сьели Как,всюююю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Как,всюююю? Купила я её вчера, вчера ели, сегодня ели, а когда остались хвосты я и увидела эту хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 20 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Внимательно просматривать нужно любую рыбу,не зависимо где она куплена или поймана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты