Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Рыбный магазин возле "Тополька"

Рекомендуемые сообщения

Термообработка рыбы - обязательное условие её безопасного потребления. А, в другой теме увидела, что рыба солёная, знать, слабо просолилась.

Поделиться сообщением

Термообработка рыбы - обязательное условие её безопасного потребления. Не зависимо от места приобретения этого продукта. Про глистов в рыбе знаю давно, при чём сам магазин-то?

Но как мне кажется должна рыба проверятся. А если нет, кто тогда в ответе. Это простые острицы, я вобще офигела когда увидела его. Он длиной см 2,5, тонкий, скрученный в несколько колец. А по тв говорили, что их очень тяжело вывести.

Поделиться сообщением

Я понимаю твою тревогу, Марго. Наверное, страшнее даже не сами эти глисты, а их яйца, которые мы можем совершенно не замечать на других, более благополучных с виду кусках рыбы.

Поделиться сообщением

Я понимаю твою тревогу, Марго. Наверное, страшнее даже не сами эти глисты, а их яйца, которые мы можем совершенно не замечать на других, более благополучных с виду кусках рыбы.

Вот вот. Я не удержалась и пошла в СЭС сегодня. Поговорила там с дядькой (приятный такой мужчинка), в общем я ему поверила. Он сказал такие паразиты в организме человека не живут и живыми после (добросовестной) обработки. И сказал поменьше нервничать. остаться не могут. Да, они не имеют право продавать такую рыбу. Сегодня вечером встречаюсь с хозяином магазина.

Поделиться сообщением

Хотя например, мы тоже отовариваемся в этом магазине, и в общем тот нареканий у нас пока в сторону анти-санитарии и качества товара не было....

Поделиться сообщением

Бедный хозяин магазина,,,,лежать ему бедолаге с нервным срывом....ты там Марго полегче пожалуйста на оборотах, мне там ещё рыбку покупать...

Поделиться сообщением

Бедный хозяин магазина,,,,лежать ему бедолаге с нервным срывом....ты там Марго полегче пожалуйста на оборотах, мне там ещё рыбку покупать...

Мак, это я чуть в больницу не попала, после того как созерцала этого красавца в своей тарелке, а в магазине так разволновалась......

Поделиться сообщением

Хотя например, мы тоже отовариваемся в этом магазине, и в общем тот нареканий у нас пока в сторону анти-санитарии и качества товара не было....

До сего дня у меня тоже нареканий не было, но теперь....

Поделиться сообщением

Мак, это я чуть в больницу не попала, после того как созерцала этого красавца в своей тарелке, а в магазине так разволновалась......

Только спокойствие, это не смертельно. В армии я долго не понимал, почему при приготовлении сельди икра и молоки выбрасывают. Когда стал ходить деж. по столовой, видел сам, какая рыба приходит на склад, глистов (или как они там) в икре немеренно было. Аднака никто не помер...

Поделиться сообщением

Только спокойствие, это не смертельно. В армии я долго не понимал, почему при приготовлении сельди икра и молоки выбрасывают. Когда стал ходить деж. по столовой, видел сам, какая рыба приходит на склад, глистов (или как они там) в икре немеренно было. Аднака никто не помер...

Но согласись мало приятного есть такую рыбу. Я терь и незнаю какую есть и где покупать?

Поделиться сообщением

Только спокойствие, это не смертельно.

Нет,не смертельно но предствляю реакцию людей после того как уже поели.У меня в таких случаях сразу рыгалето наступает.

Поделиться сообщением

Нет,не смертельно но предствляю реакцию людей после того как уже поели.У меня в таких случаях сразу рыгалето наступает.

Смешно, но когда я зашла в магазин, там были люди, на их лицах появилось сомнение брать ли рыбу.

Поделиться сообщением

А чего смешного,я и не думал смеяться а вот ужинать после твоей темы перехотел.

Старый я не специально, ссориииииии.

Поделиться сообщением

Марго, а ты думаешь почему я лишних килограммов не набираю?......правильно, никак глистов не могу вывести-))))

Поделиться сообщением

Разговаривала с хозяином. Стоял как провинившийся школьник и кивал головой.

Поделиться сообщением

Разговаривала с хозяином. Стоял как провинившийся школьник и кивал головой.

А деньги вернули?

Поделиться сообщением

А деньги вернули?

нет, я их не требовала потому как чека небыло и рыбу всю сьели

Поделиться сообщением

Как,всюююю?:)

Купила я её вчера, вчера ели, сегодня ели, а когда остались хвосты я и увидела эту хрень.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru