Перейти к содержанию
Авторизация  
Настёна

Женские секреты красоты.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме делится своими секретами красоты.Различные самодельные маски, покупные средства которые использовали сами.

Поделиться сообщением

Сама я люблю различные самодельные маски для волос и кожи лица.

Очень простая маска для волос.

Тёмный хлеб завариваем кипятком, когда вода остывает руками делаем кашицу, туда добавляем два желтка, ложку масла, какое есть обычно я добавляю оливковые или кунжутное, и выжимаю дольку лимона или дольку грейпфрута или апельсина (Если какого либо компонента нет то можно обойтись и без него). Эту массу намазать на волосы одеть на голову пакет на шею полотенце, так как из под пакета вытекает :-) и посидеть часа два, после чего смыть шампунем и смазать волосы бальзамом.

Эта маска питает волосы, придаёт блеск волосам. Это моя любимая маска, советую всем, сделать её крайне просто.

Предлагаю попробовать сделать и поделится мнением.

Поделиться сообщением

Не берусь давать советы. Хочу найти единомышленников, обсуждать эффекты от различных рецептов.

Так же простая, не требующая особых усилий маска для волос.

Споласкивать волосы заваренной травой.

На сколько я перепробовала трав, самый большой эффект от ложной крапивы, это трава которая выглядит как крапива, цветёт беленькими цветочками, пахнет сладко. Она растёт с ранней весны до поздней осени, растёт везде.

Нарвать пучок травы, сполоснуть, засунуть в банку и заварить кипятком, дать остыть. Отваром споласкивать волосы после мытья. (рекомендую после этой процедуры вытереть волосы тёмным полотенцем, в общем полотенце пачкается и не всегда отстирывается.)

Волосы перестают сечся, становятся крепче и появляется блеск. Думаю если к этой траве добавить другие травы хуже не будет.

Ещё момент, у окрашенных волос или просто светлых появляется оттенок зелёного :-) Но это стоит того, оттенок не сильный.

Поделиться сообщением

Волосы перестают сечся, становятся крепче и появляется блеск. Думаю если к этой траве добавить другие травы хуже не будет.

Ещё момент, у окрашенных волос или просто светлых появляется оттенок зелёного :-) Но это стоит того, оттенок не сильный.

А если этой травкой волосы раза три в неделю полоскать они что,зелёными станут?:)

Поделиться сообщением

А если этой травкой волосы раза три в неделю полоскать они что,зелёными станут?:)

Скорее всего. Есть ещё не плохая луковая маска, плюсы-оболденно укрепляет волосы,минусы- если волосы окрашенны, лук смывает краску, и после маски волосы недели две луком пахнут.

Поделиться сообщением

Скорее всего. Есть ещё не плохая луковая маска, плюсы-оболденно укрепляет волосы,минусы- если волосы окрашенны, лук смывает краску, и после маски волосы недели две луком пахнут.

Я слышала про такую маску, и меня удерживает от неё запах... Думаю любую маску надо делать не один раз, а постоянно вонять луком я пока не готова.Вы сами пробовали такую маску? Я ополаскивала волосы отваром луковой шелухи, такой в которой яйца на пасху красят, придаёт оттенок и блеск.

Поделиться сообщением

Я раньше пользовалась лечебной косметикой серии Revivor, классная вещь, но то ли качество упало, то ли моему организму эта косметика нравиться перестала.

Поделиться сообщением

Ну не пахнут а воняют.Мне Мама в детстве голову такой лукохренью помыла,фууу

Поделиться сообщением

Я слышала про такую маску, и меня удерживает от неё запах... Думаю любую маску надо делать не один раз, а постоянно вонять луком я пока не готова.Вы сами пробовали такую маску? Я ополаскивала волосы отваром луковой шелухи, такой в которой яйца на пасху красят, придаёт оттенок и блеск.

Я кады делала её в течении месяца, каждую неделю, ребёнок маленький был сидела дома, а теперь и самой не очень то хочется. Должна отметить волосы перестают выпадать.

Поделиться сообщением

Ну не пахнут а воняют.Мне Мама в детстве голову такой лукохренью помыла,фууу

Эх Старый-"Красота требует жертв и ухода"

Поделиться сообщением

Маска для лица делаю неделю, пока не поняла эффект, но хочется думать что кожа стала лучше. :-)

Купила Аевит, масляные дрожжи, пью их, они полезны для кожи и волос, и так же каждый вечер беру витаминку и зубочистку, протыкаю витаминку, выдавливаю маслице и не густо мажу лицо. сверху кремом, так как само масло очень густое, так же этим маслом смазываю ресницы и губы, лак ложусь спать.

Должны ресницы стать лучше, кожа лучшее, но а губы стали мягче и не лопаются.

Поделиться сообщением

- Василий Иваныч: - А как это ты Петька добился, шо у тебя волосы такие красивые, чорные и вьщиеся ? - Дык, Василиваныч, я их яйцами натираю. - Hу, Петька, ты акробат !

Поделиться сообщением

Нужно было тему назвать- "Как из страшной стать боле менее..." :-))) Если есть природная красота, то никакие секреты не нужно. А так похоже на программу "Среда обитания", когда из тухлой курицы с помощью марганцовки делают "боле менее" "свежую"! :-)))))

Поделиться сообщением

Нужно было тему назвать- "Как из страшной стать боле менее..." :-))) Если есть природная красота, то никакие секреты не нужно. А так похоже на программу "Среда обитания", когда из тухлой курицы с помощью марганцовки делают "боле менее" "свежую"! :-)))))

Дать бы Лёха те в лоб. А ты за собой не ухаживаешь? Не моешься, не бреешься, не стрижёшься, парфюмом наверное тоже не пользуешься? А проблем с кожей например не бывает? Не прав ты Лёха, ой как не прав.

Поделиться сообщением

Это из разряда "смотрим в книгу-видим фигу". Если кто иронии и не понял, то в конце схематично "лыба" обозначена (:-))) ), вот как раз на такой случай.Естественно я и бреюсь и моюсь и парфюм пользую иногда, но не пишу про секреты мужской красоты! :-)))А вообще понятие красоты далеко субъективное понятие. Я обычно показы мод каких нибудь по тв с ужасом смотрю. Тряпки часто нравятся, а вот то что в тряпки одето, то кошмар во плоти! :-)

Поделиться сообщением

Это из разряда "смотрим в книгу-видим фигу". Если кто иронии и не понял, то в конце схематично "лыба" обозначена (:-))) ), вот как раз на такой случай.Естественно я и бреюсь и моюсь и парфюм пользую иногда, но не пишу про секреты мужской красоты! :-)))А вообще понятие красоты далеко субъективное понятие. Я обычно показы мод каких нибудь по тв с ужасом смотрю. Тряпки часто нравятся, а вот то что в тряпки одето, то кошмар во плоти! :-)

Ну если бы ещё и вы про секреты писали, боюсь мы бы вас не поняли.

Поделиться сообщением

Секреты и есть секреты. А когда на весь свет трезвонишь, какой же это секрет?! Это тогда совет уже или сплетня или ещё что! :-)))

Поделиться сообщением

Секреты и есть секреты. А когда на весь свет трезвонишь, какой же это секрет?! Это тогда совет уже или сплетня или ещё что! :-)))

Лёх мы делимся рецептами, а не позами в постели.Так для сравнения

Поделиться сообщением

Секреты и есть секреты. А когда на весь свет трезвонишь, какой же это секрет?!

Ты придираешься к словам

Поделиться сообщением

Неа! Просто шутканул, а ты приняла за "чистую" монету! :-)))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru