Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Капоэйра! Слышали про такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Капоэйра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Древнейшее боевое искусство Индии, как и Каларипаятту.....-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Древнейшее боевое искусство Индии, как и Каларипаятту.....-))) И что,кому это в ситуации помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Все это хрень, и кстати к ананизму гораздо ближе, чем к шахматам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А что,чем КВН не спорт,пора уже на Олимпийские игры.Да,совсем забыл,Дом 2,болельщиков будет ооочень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А что,чем КВН не спорт,пора уже на Олимпийские игры.Да,совсем забыл,Дом 2,болельщиков будет ооочень много! Аксакал, а вот за шахматы не надо!!! В свое время, этой игре меня учил Л.П.Кобяк, з что я ему очень признателен. Не считать шахматы спортом могут, по моему убеждению, только импотенты мозга. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 И что,кому это в ситуации помогло?Мастер, владеющий капоэйрой на улице в ситуации человек с десяток спать уложит.....прямо на асфальт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Шахматы..это может, я по моему разумению и не прав, очень даже хорошая зарядка и тренировка для логического мышления, но вот как то назвать это спортом, язык не поворачивается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Мастер, владеющий капоэйрой на улице в ситуации человек с десяток спать уложит.....прямо на асфальт! Ну, чтобы так утвердать, надо видеть мастера... Ты видел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну, чтобы так утвердать, надо видеть мастера... Ты видел??Включи компутер, набери пальчиками капоэйра и поюзай товарисч....можа где и надыбаишь интэрэсна инфу...В своё время , скажем так когда я занимался спортом, даже интересовался этим направлением.....но не суди по фотографиям, это не цыганские танцы на вокзале..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ампоху-скинул фото мастера Местре Кобра Манса-это один из современных апологетов Капоэйра(Ангола), можешь "пообщаться" наздоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты