Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А что такое? При скачивании файла выдает-ошибка файла CRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А что такое? При скачивании файла выдает-ошибка файла CRC Пожалуйста,задавай конкретный вопрос,что качаешь,с какого сайта-трекера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Пожалуйста,задавай конкретный вопрос,что качаешь,с какого сайта-трекера и т.д. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3483382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Margo,всё скачивается,только проверил.Ты на трекер вошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Margo,всё скачивается,только проверил.Ты на трекер вошла? Да вошла, 2% скачивает и ошибка. А может из-за харда, ща попробую чучуть подосвободить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Да вошла, 2% скачивает и ошибка. А может из-за харда, ща попробую чучуть подосвободить..... Тебе нужно весь курс прочитать,если увлекаешься.Причём тут хард? Если места на нём не хватает,ты сообщение в программе получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Тебе нужно весь курс прочитать,если увлекаешься.Причём тут хард? Если места на нём не хватает,ты сообщение в программе получишь. Ну точно хард, поменяла место сохранения нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сейчас качаю,скорость 733! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Фига се! А у меня 270 мах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Фига се! А у меня 270 мах Повторяю,настройки у тебя другие а говоришь всё супер.810 сечас,осталось 12 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Повторяю,настройки у тебя другие а говоришь всё супер. Ну судя потому, что написанно было в настройках торрента, у меня всё так. А может дело в сидировании, вы сколько скачали и отдали? И какая у вас базовая скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну судя потому, что написанно было в настройках торрента, у меня всё так. А может дело в сидировании, вы сколько скачали и отдали? И какая у вас базовая скорость? На http://rutracker.org/forum/index.php, не имеет значения,думаю нужно с прогаммой разбираться,уверен! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Старый а за какое время вы скачиваете фильм? Ну в среднем 1,4 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Старый а за какое время вы скачиваете фильм? Ну в среднем 1,4 гб Около 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Около 40 минут. Мда, у меня 1,5ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Мда, у меня 1,5ч Наверное причина в разных провайдерах.У меня Авангард у тебя Экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Наверное причина в разных провайдерах.У меня Авангард у тебя Экран. А может ещё и от железа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А может ещё и от железа? Нет! Максимум что ещё может влиять это настройки UTorrent.Попробуй позвонить в службу поддержки и попроси поднять скорость,я так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Нет! Максимум что ещё может влиять это настройки UTorrent.Попробуй позвонить в службу поддержки и попроси поднять скорость,я так делал. Как это скорость поднять, они скажут меняй тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Как это скорость поднять, они скажут меняй тариф Я на СЗТ- Балтнет поднимал скорость без всякой доплаты и смены тарифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я на СЗТ- Балтнет поднимал скорость без всякой доплаты и смены тарифа. Старый, прости за тупость, как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Старый, прости за тупость, как это сделать? Почитай,может что найдешь полезного http://2ip.ru/isp-reviews/?ispName=%D0%AD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD&cityName=%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я на СЗТ- Балтнет поднимал скорость без всякой доплаты и смены тарифа. Скорее всего вам скорость на порту подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты