Puhh 20 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я учился в 5 школе. Закончил 9 класс 2006 году. Школа ничего, но требования у них повышенные...Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ищу кого-нибудь кто окончил с.ш. №5 в 2002 году. Одноклассники отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Privet. V 2002 godu ja bila vipusknizej 9A klassa srednej shkoli Nr.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А кто был в 11 классе, никого не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Net.Ja togda malenjkaja eshö bila, a starsheklasniki s mladshimi klassami ne o4enj obshalisj. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39рус 20 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Зарегестрируйтесь на сайте одноклассники.ру может кого из своих и найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Spasibo za sovet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39рус 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tehas Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я учился, но у меня выпуск 2005 года, после 11 класса.Евсенкин Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Night Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 9 класс в 2000 году окончил в 5 школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ja toshe zakon4ila v 2000 godu 9 klass.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 velbur: я выпускалась в 2002 году =))) Ты хто? Night: а ты хто? какой класс был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 И я получается тоже 9 класс в 2000 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Прочитай мой ник наооборот и узнаешь мою фамилию. А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 velbur: Ti navernoe v drugom klasse u4ilsja...9G??? Ja v 9 A bila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Lilija: да в 9"г" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 velbur: A to ja i dumaü familija znakomaja..... Mi ne znakomi, no ja tvoü familiü slishala.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 velbur: Pokashi foto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 velbur: Хе=))) знакомые лица=))) пиши в аську 475757396=)) узнаешь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Folinra: блин в жизни аськой не пользовался давай мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 WolverineX@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость velbur Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Folinra: Не отсылается на этот адрес ничего, пишут что несуществует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Скорее всего в этом адресе после точки убери пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ЗДАРОВО РУБЛЕВ КАК ПОЖИВАЕШЬ? ЭТО САНЯ РЫЖЕНКОВ С ТОБОЙ В 9Г УЧИЛИСЬ.ЧЕМ ЩА ЗАНИМАЕШЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanbI4 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 5 школа нормальная...но че то мне кажется они очень много хотят от детей!!!или я дурак был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты