Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Семиклассников проверили на половую зрелость

Нужно ли "Половое воспитание" в школе?  

16 проголосовавших

1. 1. Нужно ли "Половое воспитание" в школе?

• Да. безусловно
      8
    • Нет - это извращение
      2
    • Нужно, но только с согласия родителей
      6
    • А что это такое
      0

Рекомендуемые сообщения

В Нижегородской области разразился скандал, в обстоятельствах которого сейчас пытаются разобраться специалисты сразу нескольких ведомств от министерства образования до прокуратуры. А началось все с анкет, розданных учащимся седьмого класса на факультативе по биологии. Не до конца ясно, какое впечатление произвели эти тесты на самих школьников, но родители некоторых подростков испытали явный шок. Они с ходу обвинили преподавателей в растлении малолетних и пообещали, что так это дело не оставят.

http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=4d397e76-9202-44d3-96e7-b5165961214f

Поделиться сообщением

Семиклассницы?????? Да это старухи! Мне доча четвероклассница советует вечерком..по-быстренькому ей сестричку забацать!!!! Ну что тут говорить-))))))

Поделиться сообщением

Семиклассницы?????? Да это старухи! Мне доча четвероклассница советует вечерком..по-быстренькому ей сестричку забацать!!!! Ну что тут говорить-))))))

Ну прям вся в папу :):ap:

Поделиться сообщением

Не знаю, когда я училась - не было полового воспитания. Был какой-то урок, на который приглашали каких-то толи врачей, то ли хрен знает, я уже и не помню, кажется это была какая то разовая акция. И что я собственно хочу донести, что в школе дети должны учить математику, русский, ну что там еще, географию.... Если мы начнем в 7 классе учить как пользоваться презервативом, мы пардон просто распишемся в том, что мы уже ничего не способны сделать с воспитанием детей и оградить их от ненужного опыта и ошибок, мы способны только уже прдупреждать негативные последствия этого опыта и ошибок. Типа знаете "ну ясно же, что она (к примеру) занимается сексом, лишь бы хоть уж не залетела".... Ну что это за ужас? Седьмой класс, 12 лет, едрен батон? А потом что? Урок как обезопасить себя от выхода из окна после обкурки? Как быстро победить похмелье? Как правильно выбирать водку?

Поделиться сообщением

Мяу, пусть лучше в школе учат, или родители просветят, чем уличное воспитание, после которого семиклассница в подоле маме подарок принесет или на учет у венеролога встанет.

Поделиться сообщением

Мяу, учить этому НЕОБХОДИМО! Серж правильно сказал, лучше пусть доступно и профессионально объяснят что к чему, чем подружки посоветуют делать аборты отваром лаврушки.А изменить мы уже ничего и не сможем. Ещё еденичные родители пытаются бится с этим, но битва уже давно проиграна. Так что больше контроля за своими детьми!

Поделиться сообщением

ну просто 12 лет - это как-то слишком. я в 12 лет ходила в музыкалку и уроки дома делала. и в сады немецкие за яблоками лазила. о том, как дети делаются я в этом возрасте как-то не задумывалась, знать конечно знала - много читала по биологии и анатомии, но на практике это воплощать в 12 лет у меня и мыслей не было.... в общем все это ужас.

Поделиться сообщением

А в наше время уроки анатомии и физиологии человека конечно мало что давали, да и мы в то время скромнее что-ли были?......

Поделиться сообщением

ща можно включить НТВ, СТС, ТНТ - и тебе любую анатомию с физиологией и покажут и расскажут.... причем что мне оч нравится (в переносном конечно смысле), что все ругают ТВ, что там сплошная порнуха и расчлененка, но все смотрят!!! за себя - я телек не смотрю почти, тока передачу Доброе утро и Время, все.

Поделиться сообщением

ща можно включить НТВ, СТС, ТНТ - и тебе любую анатомию с физиологией и покажут и расскажут.... причем что мне оч нравится (в переносном конечно смысле), что все ругают ТВ, что там сплошная порнуха и расчлененка, но все смотрят!!! за себя - я телек не смотрю почти, тока передачу Доброе утро и Время, все.

А я только "Секс с Анфисой Чеховой" смотрю...... и знаете почему?.... Да потому что меня в ней всё бесит, манерность, жеманство и буфера до живота-)))))

Поделиться сообщением

ну просто 12 лет - это как-то слишком. я в 12 лет ходила в музыкалку и уроки дома делала. и в сады немецкие за яблоками лазила. о том, как дети делаются я в этом возрасте как-то не задумывалась, знать конечно знала - много читала по биологии и анатомии, но на практике это воплощать в 12 лет у меня и мыслей не было.... в общем все это ужас.

????если я еще помню арифметику, то 7+7=14 лет, а 14 лет - это иной возраст, нежели 12

Поделиться сообщением

а насколько я помню арифметику, в первом классе оказываются в 7 лет, стало быть во втором - в 8мь, в третьем - в 9ть, в пятом - в 10, в шестом в 11, а в седьмом соответственно в 12 лет. Так что семиклассники - это ни что иное как 12-летки.

Поделиться сообщением

а насколько я помню арифметику, в первом классе оказываются в 7 лет, стало быть во втором - в 8мь, в третьем - в 9ть, в пятом - в 10, в шестом в 11, а в седьмом соответственно в 12 лет. Так что семиклассники - это ни что иное как 12-летки.

четвертого класса нет в школах? если это так, с арифметикой в стране будет плохо.

Поделиться сообщением

четвертого класса нет в школах? если это так, с арифметикой в стране будет плохо.

Как раз таки щас 4-й класс обязаловка. Это раньше перепрыгивали. По крайней мере в нашей 5-й школе

Поделиться сообщением

так его еще в мою бытность отменили. Из третьего сразу в пятный шли. Зато классов стало не 10, как раньше, а 11. Что по сути изменить хотели - не ясно.как сейчас не знаю, может вернули уже 4 класс, а может и нет.

Поделиться сообщением

Четвёртый класс есть, учатся 11 лет (заканчивают в 18 ). Моему сыну семикласснику скоро будет 14 лет (когда 7 класс закончит, в июне).

Поделиться сообщением

с ума сойти.... я живу вдалеке от насущной реальности.... в 18 лет школу закончить.... я в 18 уже на 2м курсе была...

Поделиться сообщением

с ума сойти.... я живу вдалеке от насущной реальности.... в 18 лет школу закончить.... я в 18 уже на 2м курсе была...

это сделано для того, чтобы парней было проще и быстрее загрести в армию, и чтобы "детки" подольше сидели на шее у родителей.

Поделиться сообщением

ну круто, блин. у нас все реформы какие-то идиотские в плане образования. в последнее время исключительно тока всякий бред вводят -((((

Поделиться сообщением

Четвёртый класс есть, учатся 11 лет (заканчивают в 18 ). Моему сыну семикласснику скоро будет 14 лет (когда 7 класс закончит, в июне).

ВОТ. ПРАВИЛЬНО!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru