Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость SN@KE

ГУСЕВ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Рекомендуемые сообщения

Гость SN@KE

:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:Сегодня 21.07.2007 в городе Янтарный, был день города, и проводился ТУРНИР-КАРНАВАЛ. По регламенту каждый участник должен был представить наряды, приветствие и основное выступление. Гусев представлял коллектив "ПЛАСТИКА" из ДК, Чесно сказать все было просто великолепно и НАШИ выступили просто выше всяких похвал, из 23 коллективов ПЛАСТИКА заняла 1 место и выиграла внушительную премию в размере 30000 рублей, а всего было участников 25 из них ПЛАСТИКА заняла 3 место. но две команды занявшие первое и второе место просто "ПОДСТАВА", (коллектив самого города Янтарного - Завод-юбиляр и коллектив города Калининграда_) тут все понятно.

На выступлении присутствовал и сам - кто бы вы думали, да-да Н.Н. Цуканов и горяче болел за Гусеввцев

Неофициальное мнение даже самих жителей г. Янтарный: "ПЛАСТИКА лучше всех "

Я присутствующий там как участник группы поддержки и в качестве оператора и фотографа хочу поздравить еще раз коллектив ПЛАСТИКА и весь г. Гусев с этим торжественным событием в мире культуры !УРА! :Yahoo!:

Кто заинтересовался могу выслать фото! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Поделиться сообщением

Гость KAIUZO

Очень рад за нашу Гусевскую культуру и исскувство,ПЛАСТИКА-молодцы,так держать bravo::good:

Поделиться сообщением

Гость света

ПЛАСТИКА - реально танцует коллектив, существуют они давно, девченки (простите, но по-другому их язык не поворачивается назвать) танцуют отменно, несколько раз видела их выступления, им бы финансов побольше.

Поделиться сообщением

а всего было участников 25 из них ПЛАСТИКА заняла 3 место. но две команды занявшие первое и второе место просто ПОДСТАВА, (коллектив самого города Янтарного - Завод-юбиляр и коллектив города Калининграда_) тут все понятно.

В чем именно заключается эта подстава.

Поделиться сообщением

Мы заранее знали, что первое место и 100тыс. руб. Уже было всё ясно и задумано... Юбелярам первое место было обеспечено

Поделиться сообщением

Мы заранее знали, что первое место и 100тыс. руб. Уже было всё ясно и задумано... Юбелярам первое место было обеспечено

Одно дело знать, это просто твои догадки.А другое дело это все доказать.

Поделиться сообщением

Я пересмотрела ещо раз фотографии... Просто Супер!!! Выставляйте ещё...

А участникам хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Костюмы супер, некоторые простые но смотрятся классно, а есть костюмы над которыми видно много работали, тоесть подготовились хорошо... Молодцы, прям даже гордость охватывает за наш город...

Поделиться сообщением

А нам и доказывать не надо, что бы все понять надо было быть там и своими глазами видеть, кто и как выступал и кто кокого места достоин.

Все равно это твое мнение, и ты не был в жури чтобы так судить. Ты болел за Гусев и поэтому ты думаешь что это не справедливо.А если докажешь мы хоть в суд пойдем, и всех там порвем :)

Поделиться сообщением

Гость SN@KE

А нам и доказывать не надо, что бы все понять надо было быть там и своими глазами видеть, кто и как выступал и кто кокого места достоин. :evil: Михалыч выложи черепаху.Это не смешно а круто - выступать за родной город и надрать всех и всем, а кто смеется то млин просто не понимает :good:

Поделиться сообщением

Гость Предприним

Гусев на первом месте еще и потому, что люди здесь живут предприимчивые во всех смыслах! Кто не согласен?

Поделиться сообщением

Гость SN@KE
Эх Mi$ha_I{ipelov ну ты млин даешь

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Прикол!!Не верю, что наш змий зеленый пчелкой был!Кстати, почему у меня до сих пор нет фоток??Если я была в Литве, это ничего не значит!Миша! тебе строгий выговор... (черепашка... ня=)))Кстати, если б мну не уехал, то тоже участвовал бы там... интересно, кем?

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov

Folinra, спокойна...Ты знаешь где меня искать...в портале красных фонарей...

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Mi$ha_I{ipelov:

Пасиб за фотки...

Кстати, в эту субботу в Янтарном опять какой-то праздник... там советский театр Эликсир будет ставить спектакль... и я в нем участвую... боюсь....

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Предприниматель:

Приезжай! может увидимся!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru