Гость SN@KE Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Сегодня 21.07.2007 в городе Янтарный, был день города, и проводился ТУРНИР-КАРНАВАЛ. По регламенту каждый участник должен был представить наряды, приветствие и основное выступление. Гусев представлял коллектив "ПЛАСТИКА" из ДК, Чесно сказать все было просто великолепно и НАШИ выступили просто выше всяких похвал, из 23 коллективов ПЛАСТИКА заняла 1 место и выиграла внушительную премию в размере 30000 рублей, а всего было участников 25 из них ПЛАСТИКА заняла 3 место. но две команды занявшие первое и второе место просто "ПОДСТАВА", (коллектив самого города Янтарного - Завод-юбиляр и коллектив города Калининграда_) тут все понятно. На выступлении присутствовал и сам - кто бы вы думали, да-да Н.Н. Цуканов и горяче болел за Гусеввцев Неофициальное мнение даже самих жителей г. Янтарный: "ПЛАСТИКА лучше всех " Я присутствующий там как участник группы поддержки и в качестве оператора и фотографа хочу поздравить еще раз коллектив ПЛАСТИКА и весь г. Гусев с этим торжественным событием в мире культуры !УРА! Кто заинтересовался могу выслать фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAIUZO Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Очень рад за нашу Гусевскую культуру и исскувство,ПЛАСТИКА-молодцы,так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость света Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ПЛАСТИКА - реально танцует коллектив, существуют они давно, девченки (простите, но по-другому их язык не поворачивается назвать) танцуют отменно, несколько раз видела их выступления, им бы финансов побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Фото с карнавала. И я там был...черепахой. Фото не буду выкладывать, будете смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 ПЛАСТИКА-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 а всего было участников 25 из них ПЛАСТИКА заняла 3 место. но две команды занявшие первое и второе место просто ПОДСТАВА, (коллектив самого города Янтарного - Завод-юбиляр и коллектив города Калининграда_) тут все понятно.В чем именно заключается эта подстава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мы заранее знали, что первое место и 100тыс. руб. Уже было всё ясно и задумано... Юбелярам первое место было обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Юбеляры - Янтарный комбигат...Второе - калининград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мы заранее знали, что первое место и 100тыс. руб. Уже было всё ясно и задумано... Юбелярам первое место было обеспеченоОдно дело знать, это просто твои догадки.А другое дело это все доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я пересмотрела ещо раз фотографии... Просто Супер!!! Выставляйте ещё... А участникам хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Костюмы супер, некоторые простые но смотрятся классно, а есть костюмы над которыми видно много работали, тоесть подготовились хорошо... Молодцы, прям даже гордость охватывает за наш город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А нам и доказывать не надо, что бы все понять надо было быть там и своими глазами видеть, кто и как выступал и кто кокого места достоин.Все равно это твое мнение, и ты не был в жури чтобы так судить. Ты болел за Гусев и поэтому ты думаешь что это не справедливо.А если докажешь мы хоть в суд пойдем, и всех там порвем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SN@KE Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А нам и доказывать не надо, что бы все понять надо было быть там и своими глазами видеть, кто и как выступал и кто кокого места достоин. Михалыч выложи черепаху.Это не смешно а круто - выступать за родной город и надрать всех и всем, а кто смеется то млин просто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Гусев на первом месте еще и потому, что люди здесь живут предприимчивые во всех смыслах! Кто не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Красиво наверное были и с погодой повезло...Гусев ЧЕМПИОН!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Классс!!! Просто слов нету...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ЭТО SN@KE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Это я и птичка со мной рядышком...Вместе дружный зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Вот такие вот автолюбители ездиют по пляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SN@KE Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Эх Mi$ha_I{ipelov ну ты млин даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 SN@KE , а тебе идёт...Будешь у Нас Пчело-змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Прикол!!Не верю, что наш змий зеленый пчелкой был!Кстати, почему у меня до сих пор нет фоток??Если я была в Литве, это ничего не значит!Миша! тебе строгий выговор... (черепашка... ня=)))Кстати, если б мну не уехал, то тоже участвовал бы там... интересно, кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Folinra, спокойна...Ты знаешь где меня искать...в портале красных фонарей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Mi$ha_I{ipelov: Пасиб за фотки... Кстати, в эту субботу в Янтарном опять какой-то праздник... там советский театр Эликсир будет ставить спектакль... и я в нем участвую... боюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Не боись! Все получиться! Меня кстати приглашают туда поехать в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Предприниматель: Приезжай! может увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты