Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Заходил несколько раз. Последний раз был сегодня. Воняет как на помойке, продавцы никакие.... Тетя с испитым лицом долго искала в коробке на полу что-то, потом, после трех раз когда я ее окликнул, соизволила меня обслужить. Не забыла попытаться заорать на моего ребенка потому что он плакал.. Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Там продовци с ещо Советского времени.... Раньше такие были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну мы же вроде капитализм строим.... Или нас строят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Это специальные магазины. Ты должен, заходя на порог понимать, что уже не прав, что это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stricker Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Помню на прилавках у них видел даже тараканов... после чего к ним не заходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina888 20 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Не пойду туда больше-разубедили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik-kg 20 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Кстати!!! Там еще около магазина небольшой навес есть (крыша). Там всегда отливают и бухают! Ваще ППЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Есть такой маленький магазинчик "Семья",это как от вокзала в сторону Советской топать,короче не далеко от меня.Так вот есть там одна смена своеобразная что если ты вдруг скажешь добрый день или добрый вечер к примеру то они это воспринимают как типа пошли вы на....уй.Не верите,зайдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Это которые молодые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Это которые молодые?Одна толстая,вторая рыжая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Почитала, посмеялась от души.... Добавлено через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Надо, что-то делать с дверными ручками, за них, за день сотни человек хватаются, а потом эпидемии появляются Может их убрать совсем? Или просто руки мыть перед едой начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 В перчатках ходить в магазин, и ещё в противогазе, если так страшны болезни. Можно носить свои ручки от дверей. Можно просто стоять у магазина и отпугивать всех чтобы не хватались за ручки.Я пока нашёл выход, стою и жду, что кто-нибудь откроет, а я зайду вместе с ним, но уже надоедает иногда ждать, последний раз простоял 20 минут, так никто и не открыл, пришлось идти к другому магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я пока нашёл выход, стою и жду, что кто-нибудь откроет, а я зайду вместе с ним, но уже надоедает иногда ждать, последний раз простоял 20 минут, так никто и не открыл, пришлось идти к другому магазину Ужас какой... А деньги чище???? Просто по приходу домой всегда мыть руки, на улице столько грязи нацеплять можно, и ещё есть влажные салфетки... Или это то же прикол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ужас какой... А деньги чище???? Просто по приходу домой всегда мыть руки, на улице столько грязи нацеплять можно, и ещё есть влажные салфетки... Или это то же прикол???Да какие уж тут шутки, когда вопрос жизни и смерти касается )С деньгами я поступаю так, говорю кассирше, в котором кармане у меня кошелёк и она сама его берёт и отсчитывает, сколько считает нужным, а кошелёк мне потом в карман кладёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да какие уж тут шутки, когда вопрос жизни и смерти касается )С деньгами я поступаю так, говорю кассирше, в котором кармане у меня кошелёк и она сама его берёт и отсчитывает, сколько считает нужным, а кошелёк мне потом в карман кладёт В магазине у вас люди тоже сами берут сколько считают нужным???? По этому и работают у вас по 10 лет...Ну теперь это точно шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolores 21 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 В магазине у вас люди тоже сами берут сколько считают нужным???? По этому и работают у вас по 10 лет...Ну теперь это точно шутка...с юмором у народа все в порядке. А вот магазин у фонтана это просто оазис нечистот и отвратительного запаха, но там конечно, все дешевле, поэтому люди туда и ходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Клоазис одним словом!Не,а может клоакоазис или клозетоазисНЕ,какоазис или покакоазис(Остапа понесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 В магазине у вас люди тоже сами берут сколько считают нужным???? По этому и работают у вас по 10 лет...Ну теперь это точно шутка...Берут, берут Настёна Всё по пословице: дают-бери, бьют-беги Да и чего не брать-то, если даютГораздо хуже было бы, если бы покупатели не давали, тогда и работать незачем было бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость samay-samay Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Да этот магазин просто клоака вони и грязи. А люди заходят потому что все дешевле. Вот до чего нас наше государство довело. А в каком то городе, непомню помоему в Москве есть целый рынок просроченных продуктов и люди там отовариваются, а что говорят: отмоем, отмочим и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 samay-samay,все верно,вот только смысла нет от наших жалких потуг,работал,работает и будет работать и вонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а кто ИП там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kin 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а где это такой знаменитый магазин? И почему "У фонтана"? В Гусеве есть фонтан(кроме Писсы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а где это такой знаменитый магазин? И почему "У фонтана"? В Гусеве есть фонтан(кроме Писсы)? kin, "У фонтана" это как "технополис Гусев" со всей инфраструктурой, для открытия презентуют красиво, а далее - как получиться.Магазинчик, вернее 2 (овощной и продуктовый), в цокольном этаже, вернее в подвале дома, что через стоянку от "Семьи".Правда после открытия магазина и подобие фонтанчика появилось(через пару лет), и даже ссыкал через три отверстия пару месяцев. Но, был продан и погребён под ступеньками магазина "Семья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а где это такой знаменитый магазин?Подходишь к "Семья",дальше на запах,вернее на вонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты