Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Магазин "У фонтана"

Рекомендуемые сообщения

Заходил несколько раз. Последний раз был сегодня. Воняет как на помойке, продавцы никакие.... Тетя с испитым лицом долго искала в коробке на полу что-то, потом, после трех раз когда я ее окликнул, соизволила меня обслужить. Не забыла попытаться заорать на моего ребенка потому что он плакал.. Я в шоке...

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Это специальные магазины. Ты должен, заходя на порог понимать, что уже не прав, что это сделал.

Поделиться сообщением

Гость Stricker

Помню на прилавках у них видел даже тараканов... после чего к ним не заходил...

Поделиться сообщением

Кстати!!! Там еще около магазина небольшой навес есть (крыша). Там всегда отливают и бухают! Ваще ППЦ!!!

Поделиться сообщением

Есть такой маленький магазинчик "Семья",это как от вокзала в сторону Советской топать,короче не далеко от меня.Так вот есть там одна смена своеобразная что если ты вдруг скажешь добрый день или добрый вечер к примеру то они это воспринимают как типа пошли вы на....уй.Не верите,зайдите.Изображение

Поделиться сообщением

Надо, что-то делать с дверными ручками, за них, за день сотни человек хватаются, а потом эпидемии появляются :(Может их убрать совсем? :) Или просто руки мыть перед едой начать? :)

Поделиться сообщением

В перчатках ходить в магазин, и ещё в противогазе, если так страшны болезни. Можно носить свои ручки от дверей. Можно просто стоять у магазина и отпугивать всех чтобы не хватались за ручки.

Я пока нашёл выход, стою и жду, что кто-нибудь откроет, а я зайду вместе с ним, но уже надоедает иногда ждать, последний раз простоял 20 минут, так никто и не открыл, пришлось идти к другому магазину :)

Поделиться сообщением

Я пока нашёл выход, стою и жду, что кто-нибудь откроет, а я зайду вместе с ним, но уже надоедает иногда ждать, последний раз простоял 20 минут, так никто и не открыл, пришлось идти к другому магазину :)

Ужас какой... А деньги чище???? Просто по приходу домой всегда мыть руки, на улице столько грязи нацеплять можно, и ещё есть влажные салфетки... Или это то же прикол???

Поделиться сообщением

Ужас какой... А деньги чище???? Просто по приходу домой всегда мыть руки, на улице столько грязи нацеплять можно, и ещё есть влажные салфетки... Или это то же прикол???

Да какие уж тут шутки, когда вопрос жизни и смерти касается :))С деньгами я поступаю так, говорю кассирше, в котором кармане у меня кошелёк и она сама его берёт и отсчитывает, сколько считает нужным, а кошелёк мне потом в карман кладёт :)

Поделиться сообщением

Да какие уж тут шутки, когда вопрос жизни и смерти касается :))С деньгами я поступаю так, говорю кассирше, в котором кармане у меня кошелёк и она сама его берёт и отсчитывает, сколько считает нужным, а кошелёк мне потом в карман кладёт :)

В магазине у вас люди тоже сами берут сколько считают нужным???? По этому и работают у вас по 10 лет...Ну теперь это точно шутка...

Поделиться сообщением

В магазине у вас люди тоже сами берут сколько считают нужным???? По этому и работают у вас по 10 лет...Ну теперь это точно шутка...

с юмором у народа все в порядке. А вот магазин у фонтана это просто оазис нечистот и отвратительного запаха, но там конечно, все дешевле, поэтому люди туда и ходят....

Поделиться сообщением

Клоазис одним словом!:)Не,а может клоакоазис или клозетоазис:)НЕ,какоазис или покакоазис:)(Остапа понесло)

Поделиться сообщением

Берут, берут Настёна :) Всё по пословице: дают-бери, бьют-беги :) Да и чего не брать-то, если дают:)Гораздо хуже было бы, если бы покупатели не давали, тогда и работать незачем было бы :))

Поделиться сообщением

Гость samay-samay

Да этот магазин просто клоака вони и грязи. А люди заходят потому что все дешевле. Вот до чего нас наше государство довело. А в каком то городе, непомню помоему в Москве есть целый рынок просроченных продуктов и люди там отовариваются, а что говорят: отмоем, отмочим и нормально.

Поделиться сообщением

а где это такой знаменитый магазин? И почему "У фонтана"? В Гусеве есть фонтан(кроме Писсы)?

Поделиться сообщением

а где это такой знаменитый магазин? И почему "У фонтана"? В Гусеве есть фонтан(кроме Писсы)?

:)kin, "У фонтана" это как "технополис Гусев" со всей инфраструктурой, для открытия презентуют красиво, а далее - как получиться.Магазинчик, вернее 2 (овощной и продуктовый), в цокольном этаже, вернее в подвале дома, что через стоянку от "Семьи".Правда после открытия магазина и подобие фонтанчика появилось(через пару лет), и даже ссыкал через три отверстия пару месяцев. Но, был продан и погребён под ступеньками магазина "Семья".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru