Эдуард 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите в какую организацию обратиться по установке теплосчетчика в квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Обращайтесь сразу в теплосеть. Они ещё не все счётчики пломбировать готовы. С ними решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Скоро теплосеть по миру пойдёт...-)) как только народ на газовые колонки перейдёт..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите в какую организацию обратиться по установке теплосчетчика в квартиру?Тема создана с нарушением правил форума. Почитайте правила.Переименовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В теплосети в первую очередь надо брать Техусловия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Люди, нам ЖЭУ выставляет претензию и почти обязывает устанавливать счетчик на тепло... с одной стороны-оч.даже хорошо-точно экономия будет, а с другой...-нервотреп и кросс по инстанциям Подскажите- с чего начинать и куда бежать.. (то что теплосети-первые, это я не сомневаюсь, но-с какими к ним доками нужно заявиться)?и кто знает, где купить правильный счетчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Люди, нам ЖЭУ выставляет претензию и почти обязывает устанавливать счетчик на тепло... с одной стороны-оч.даже хорошо-точно экономия будет, а с другой...-нервотреп и кросс по инстанциям Подскажите- с чего начинать и куда бежать.. (то что теплосети-первые, это я не сомневаюсь, но-с какими к ним доками нужно заявиться)?Скоро газовые колонки люди ставить будут...и переходить на отопление природным газом...так что конвульсии теплосетей понять можно....Эта тема была актуальна в не такое уж и далёкое время....но сейчас прогресс не стоит на месте....Если есть желание выкинуть денежки на ветер....переубеждать не буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 но-с какими к ним доками нужно заявиться)? С техпаспортом на квартиру к инженеру теплосетей за техусловиями. Потом за проектом в проектирующую организацию. Потом этот проект кажется, снова надо в нескольких местах согласовывать. Нам покупали счётчик сами установщики, могу дать телефон их, если у вас своих нет на примете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты