Перейти к содержанию
Авторизация  
Эдуард

Хочу спросить про установку теплосчетчика

Рекомендуемые сообщения

Обращайтесь сразу в теплосеть. Они ещё не все счётчики пломбировать готовы. С ними решайте.

Поделиться сообщением

Подскажите в какую организацию обратиться по установке теплосчетчика в квартиру?

Тема создана с нарушением правил форума. Почитайте правила.Переименовал.

Поделиться сообщением

Гость Гость_я

Люди, нам ЖЭУ выставляет претензию и почти обязывает устанавливать счетчик на тепло... с одной стороны-оч.даже хорошо-точно экономия будет, а с другой...-нервотреп и кросс по инстанциям Подскажите- с чего начинать и куда бежать.. (то что теплосети-первые, это я не сомневаюсь, но-с какими к ним доками нужно заявиться)?и кто знает, где купить правильный счетчик?:oops:

Поделиться сообщением

Люди, нам ЖЭУ выставляет претензию и почти обязывает устанавливать счетчик на тепло... с одной стороны-оч.даже хорошо-точно экономия будет, а с другой...-нервотреп и кросс по инстанциям Подскажите- с чего начинать и куда бежать.. (то что теплосети-первые, это я не сомневаюсь, но-с какими к ним доками нужно заявиться)?

Скоро газовые колонки люди ставить будут...и переходить на отопление природным газом...так что конвульсии теплосетей понять можно....Эта тема была актуальна в не такое уж и далёкое время....но сейчас прогресс не стоит на месте....Если есть желание выкинуть денежки на ветер....переубеждать не буду....

Поделиться сообщением

но-с какими к ним доками нужно заявиться)?

С техпаспортом на квартиру к инженеру теплосетей за техусловиями. Потом за проектом в проектирующую организацию. Потом этот проект кажется, снова надо в нескольких местах согласовывать. Нам покупали счётчик сами установщики, могу дать телефон их, если у вас своих нет на примете.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru