immigrant 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Граждане! Подскажите, пожалуйста, какого конкретно числа и в какой день недели в этом году будет праздноваться день Славного Города Гусева. Дело в том, что я ни разу не был на этом великом празднике ( когда жил в Гусеве - был маленьким, а потом приезжал или до, или после праздника ). Например, у нас в Солигорске день города празднуется в последнее воскресенье Августа, независимо от числа. И, чтоб темы зазря не плодить, расскажите, как и где обычно проходит этот праздник, и где его провести лучше. Хочу приехать именно ко дню города, надо-бы подготовиться... Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Последняя суббота мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immigrant 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Слушайте, так может под эту марку и замутим? Ну в смысле встречу там и все полагающееся? Это как раз 30 и получается -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Слушайте, так может под эту марку и замутим? Ну в смысле встречу там и все полагающееся? Это как раз 30 и получается -)) 30 МАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну..... Звиняйте -)))))) тогда отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 30 МАЯ! 30 мая это ж понедельник, в городе выходной везде объявят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 День города Гусева будет праздноваться 28-29 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 30 мая это ж понедельник, в городе выходной везде объявят что ли? Извиняюсь! День назвал правильно а число перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 День города Гусева будет праздноваться 28-29 мая Спасибо что поправил Серж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А каких "перечниц" в этом году пригласят? Или обойдёмся своими силами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В прошлом году организаторы запланировали велогонки на второй день праздника. Мероприятие хорошее, но проведено слишком рано и после проведенного бурного вечернего праздника участников оказалось естественно мало, город спал. В этом году хочу участвовать, если велогонки будут в программе.Просьба к организаторам праздника, если такие бывают здесь, - старт запланируйте позднее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Китаец,а разве взрослые участвовали в велогонках,мне кажется там только дети были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А каких "перечниц" в этом году пригласят? Или обойдёмся своими силами?! http://www.goman.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 http://www.goman.ru/ Класс. Он мне очень нравится,и репертуар у него ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорик 20 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А это точно известно, что в этом году приедет Гоман, а кто был в прошлом? Я уже и забыла. Он же и приезжал, или это был Воробьев? Кто знает, почему не было салюта на 9 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 В прошлом году была звездатейшая звезда Алехно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А это точно известно, что в этом году приедет Гоман, а кто был в прошлом? Я уже и забыла. Он же и приезжал, или это был Воробьев? Кто знает, почему не было салюта на 9 мая? То что приедет Алексей Гоман это точно а вот на счёт салюта догадайся сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Алехно? Гоман? Кто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 нагугли, может что-нибудь узнаешь, если оно вообще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Простите, дорогие админы..Не нашел темы предыдущей. Если что перенесите Потому как пишу в этой.. Итак... В связи с тем, что в этом году ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА совпадает с ДНЕМ города, т.е. 28 мая. Предлагаю организовать сбор всех зеленых в 15 часов возле памятника С.И. Гусева. Форма одежды-произвольная! Наличие фуражки (беретов) обязательно! Звонит мне, ажли чо 8911463550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.goman.ru/Матерь Божия! В чью дурную голову вообще ТАКАЯ мысль пришла?! Уж лучше бы тогда просто самодеятельные коллективы позвали!Ну нет денег если на что-то приличное, то нахрена тратить последние на откровенный отстой?!Уж тогда пусть банки в магазинах повесят, да народ скинется на приличного артиста. Обязуюсь свою лепту внести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Зря ты так, Лексей... Народу вот увидишь будет валом!! И все будут с пьяну орать "Браво! Бис!" Гоман,мы тебя любим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 с вашего позволения добавляю + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Не спорю. Люди хавают то, что им предложат. А с пьяну, я бы и каким нибудь "Заплаткам" и прочим Шпилькам орал бы - "Браво! и Бис! Стриптиз!" Всё же хочется чего-то более достойного на День города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты