Перейти к содержанию
Авторизация  
immigrant

День города 2011

Рекомендуемые сообщения

Граждане! Подскажите, пожалуйста, какого конкретно числа и в какой день недели в этом году будет праздноваться день Славного Города Гусева. Дело в том, что я ни разу не был на этом великом празднике ( когда жил в Гусеве - был маленьким, а потом приезжал или до, или после праздника ). Например, у нас в Солигорске день города празднуется в последнее воскресенье Августа, независимо от числа. И, чтоб темы зазря не плодить, расскажите, как и где обычно проходит этот праздник, и где его провести лучше. Хочу приехать именно ко дню города, надо-бы подготовиться... Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Слушайте, так может под эту марку и замутим? Ну в смысле встречу там и все полагающееся? Это как раз 30 и получается -))

Поделиться сообщением

Слушайте, так может под эту марку и замутим? Ну в смысле встречу там и все полагающееся? Это как раз 30 и получается -))

30 МАЯ!

Поделиться сообщением

30 мая это ж понедельник, в городе выходной везде объявят что ли?

Извиняюсь! День назвал правильно а число перепутал.:oops:

Поделиться сообщением

А каких "перечниц" в этом году пригласят? Или обойдёмся своими силами?! :)

Поделиться сообщением

В прошлом году организаторы запланировали велогонки на второй день праздника. Мероприятие хорошее, но проведено слишком рано и после проведенного бурного вечернего праздника участников оказалось естественно мало, город спал. В этом году хочу участвовать, если велогонки будут в программе.Просьба к организаторам праздника, если такие бывают здесь, - старт запланируйте позднее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А это точно известно, что в этом году приедет Гоман, а кто был в прошлом? Я уже и забыла. Он же и приезжал, или это был Воробьев? Кто знает, почему не было салюта на 9 мая?

Поделиться сообщением

А это точно известно, что в этом году приедет Гоман, а кто был в прошлом? Я уже и забыла. Он же и приезжал, или это был Воробьев? Кто знает, почему не было салюта на 9 мая?

То что приедет Алексей Гоман это точно а вот на счёт салюта догадайся сама.

Поделиться сообщением

Простите, дорогие админы..Не нашел темы предыдущей. Если что перенесите :) Потому как пишу в этой.. Итак... В связи с тем, что в этом году ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА совпадает с ДНЕМ города, т.е. 28 мая. Предлагаю организовать сбор всех зеленых в 15 часов возле памятника С.И. Гусева. Форма одежды-произвольная! Наличие фуражки (беретов) обязательно! :) Звонит мне, ажли чо 8911463550

Поделиться сообщением

Матерь Божия! В чью дурную голову вообще ТАКАЯ мысль пришла?! Уж лучше бы тогда просто самодеятельные коллективы позвали!Ну нет денег если на что-то приличное, то нахрена тратить последние на откровенный отстой?!Уж тогда пусть банки в магазинах повесят, да народ скинется на приличного артиста. Обязуюсь свою лепту внести!

Поделиться сообщением

Зря ты так, Лексей... Народу вот увидишь будет валом!! И все будут с пьяну орать "Браво! Бис!" Гоман,мы тебя любим!!

Поделиться сообщением

Не спорю. Люди хавают то, что им предложат. А с пьяну, я бы и каким нибудь "Заплаткам" и прочим Шпилькам орал бы - "Браво! и Бис! Стриптиз!" Всё же хочется чего-то более достойного на День города.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru