Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DarkMan

[перенесено] Эстонские националисты готовятся к войне с Россией

Рекомендуемые сообщения

Гость DarkMan

Эстонское националистическое движение считает, что в связи с отказом России от ДОВСЕ и ее планом протянуть газопровод по дну Балтийского моря, Эстония и ее союзники должны обсудить возможные риски, происходящие с востока, и принять конкретные меры для укрепления обороноспособности, сообщает сегодня, 23 июля, Delfi.

 

Эстонское националистическое движение (Eesti Rahvuslik Liikumine — ERL) придерживается мнения, что Эстония должна начать активную дипломатическую и военную кампанию по созданию постоянной базы НАТО в комплексе Палдиски-Эмари, сообщает правление ERL. «Военный порт Палдиски и находящийся рядом военный аэродром Эмари являются особо важными стратегическими объектами для контроля Финского залива и обороны северного побережья Эстонии», — разъясняет капитан запаса Алар Эхала, член правления ERL.

 

«Вместе с тем, расположенная там логистическая база НАТО стала бы возможным плацдармом, на который смогут прибыть на помощь союзники в случае нападения на Эстонию», — говорится в заявлении эстонских националистов.

 

Напомним, что сегодня в Государственную думу Российской Федерации поступил внесенный президентом законопроект о приостановлении действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

 

Как ранее сообщало ИА REGNUM 14 июля президент России Владимир Путин своим указом приостановил действие ДОВСЕ в отношении России. Причиной были названы «исключительные обстоятельства», затрагивающие безопасность страны и требующие безотлагательных мер. Реально ДОВСЕ в отношении России потеряет свою силу через 5 месяцев после посланных Москвой уведомлений.

 

Источник http://news.mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan

Если они разместят угрожающие России базы НАТО, и если начнётся война, то чую Россия немного расширит своё географическое положение..Нам тока повод дай.. и эССтония наша.. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Предприним

Война это продолжение политики другими способами, как сказал классик Марксизма -Ленинизма! Может кто изучал первоисточники? Или я здесь самий старый? Так вот, то, что нам пишут в газетах не есть правда! Я знаю некоторых Гусевцев, у которых есть родственники в Эстонии, так никто там в Россию из "Рускоязычного населения" возвращаться не желает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™

Эстония - война!!!! Ой, не могу!!! Это кто там с нами воевать собрался, Эстония? Так они ещё не поняли, что закончилась вторая мировая война. Думаю, что с нами им просто нет никакого смысла воевать. Война, просто превратит их страну в пустыню. Да и то, что пишут в газетах и показывают по ящику, просто не стоит слушать. На смом деле мир устроен несколько иначе. Да и политика строиться иначе. И все отношения строятся иначе, Газеты, как правило, просто обёрточная упаковка. Телевизор - хорошая подставка для цветов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru