Перейти к содержанию
Гость DarkMan

[перенесено] Эстонские националисты готовятся к войне с Россией

Рекомендуемые сообщения

Гость DarkMan   
Гость DarkMan

Эстонское националистическое движение считает, что в связи с отказом России от ДОВСЕ и ее планом протянуть газопровод по дну Балтийского моря, Эстония и ее союзники должны обсудить возможные риски, происходящие с востока, и принять конкретные меры для укрепления обороноспособности, сообщает сегодня, 23 июля, Delfi.

 

Эстонское националистическое движение (Eesti Rahvuslik Liikumine — ERL) придерживается мнения, что Эстония должна начать активную дипломатическую и военную кампанию по созданию постоянной базы НАТО в комплексе Палдиски-Эмари, сообщает правление ERL. «Военный порт Палдиски и находящийся рядом военный аэродром Эмари являются особо важными стратегическими объектами для контроля Финского залива и обороны северного побережья Эстонии», — разъясняет капитан запаса Алар Эхала, член правления ERL.

 

«Вместе с тем, расположенная там логистическая база НАТО стала бы возможным плацдармом, на который смогут прибыть на помощь союзники в случае нападения на Эстонию», — говорится в заявлении эстонских националистов.

 

Напомним, что сегодня в Государственную думу Российской Федерации поступил внесенный президентом законопроект о приостановлении действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

 

Как ранее сообщало ИА REGNUM 14 июля президент России Владимир Путин своим указом приостановил действие ДОВСЕ в отношении России. Причиной были названы «исключительные обстоятельства», затрагивающие безопасность страны и требующие безотлагательных мер. Реально ДОВСЕ в отношении России потеряет свою силу через 5 месяцев после посланных Москвой уведомлений.

 

Источник http://news.mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan   
Гость DarkMan

Если они разместят угрожающие России базы НАТО, и если начнётся война, то чую Россия немного расширит своё географическое положение..Нам тока повод дай.. и эССтония наша.. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Предприним   
Гость Предприним

Война это продолжение политики другими способами, как сказал классик Марксизма -Ленинизма! Может кто изучал первоисточники? Или я здесь самий старый? Так вот, то, что нам пишут в газетах не есть правда! Я знаю некоторых Гусевцев, у которых есть родственники в Эстонии, так никто там в Россию из "Рускоязычного населения" возвращаться не желает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™   
Гость DEEP ™

Эстония - война!!!! Ой, не могу!!! Это кто там с нами воевать собрался, Эстония? Так они ещё не поняли, что закончилась вторая мировая война. Думаю, что с нами им просто нет никакого смысла воевать. Война, просто превратит их страну в пустыню. Да и то, что пишут в газетах и показывают по ящику, просто не стоит слушать. На смом деле мир устроен несколько иначе. Да и политика строиться иначе. И все отношения строятся иначе, Газеты, как правило, просто обёрточная упаковка. Телевизор - хорошая подставка для цветов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
Рейтинг@Mail.ru