Margo 609 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Не в первый раз убеждаюсь, что это хорошая штука. Про Московскую я уже писала, а неделю назад написала, на счёт отопления (очень жарко), сегодня прибежали, всё проверили, замерили. Поставили меня в известность, что подача убавленна на 6 градусов. Самое интересное, когда они пришли темпа была всего 25, по их замерам 23, а щас вечером 27. Жопа блин. -"Если мы сделаем подачу ниже, то другие люди замёрзнут" А мне вот интересно где они были зимой? Когда их представители приходили и говорили, что норм темпа должна быть 18 градусов. У меня бабушка пожилая живёт в старом заводском доме и у неё температура зимой выше 11 градусов не поднимается. Так они ещё и теплообменник впехнули и если раньше было потеплее, то терь ваще .опа. Интересно получается..... У кого холодно они одно говорят, а тем, кто изнывает от жары-другое. И не очень хорошая новость-отопление отключат только числа 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Тебе Марга точно не угодишь....похоже тебя паранойя заедает...радуйся жизни, что у тебя в квартире тепло и уютно, а если уж сильно невмоготу, не поленись, подойди к форточке, приоткрой её.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Тебе Марга точно не угодишь....похоже тебя паранойя заедает...радуйся жизни, что у тебя в квартире тепло и уютно, а если уж сильно невмоготу, не поленись, подойди к форточке, приоткрой её.... А ты чё себя умнее всех считаешь? У меня не тока форточки, у меня и балкон сутками открыт. У тя дочка наверное нормально спит по ночам. А у меня сын весь мокрый спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Это не по теме, но не знаю куда воткнуть. А знаете ли вы, что.... На счёт газа, у кого коптят горелки, вызываешь мастера по ТО и вам БЕСПЛАТНО меняют жоклёры. Это мне сказали представители гор газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...меняют жоклёры...Точнее жИклёры. Их меняют при переходе с сжиженного газа на природный. Скорее всего надо отрегулировать подачу воздуха. Или просто почистить... А это и делается при ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кстати за плановый профосмотр сотрудники горгаза берут почти 200 рублей...и это при том, что в квартире чувствуется запах газа-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 нам всё бесплаьно делали. поставили - подключили новую плиту и жиклёры поменяли с природного на сжиженный) дома тоже жарко, и меня это устраивает, в лю.ой момент приоткрыл форточку и уже прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кстати за плановый профосмотр сотрудники горгаза берут почти 200 рублей...и это при том, что в квартире чувствуется запах газа-((( А с меня на днях за осмотр не взяли ничего. А за ТО берут 300 р раз в ТРИ года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Точнее жИклёры. Профтите меня неграмотную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты