Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Онлайн приёмная г Гусева (Администрация)

Рекомендуемые сообщения

Не в первый раз убеждаюсь, что это хорошая штука. Про Московскую я уже писала, а неделю назад написала, на счёт отопления (очень жарко), сегодня прибежали, всё проверили, замерили. Поставили меня в известность, что подача убавленна на 6 градусов. Самое интересное, когда они пришли темпа была всего 25, по их замерам 23, а щас вечером 27. Жопа блин. -"Если мы сделаем подачу ниже, то другие люди замёрзнут" А мне вот интересно где они были зимой? Когда их представители приходили и говорили, что норм темпа должна быть 18 градусов. У меня бабушка пожилая живёт в старом заводском доме и у неё температура зимой выше 11 градусов не поднимается. Так они ещё и теплообменник впехнули и если раньше было потеплее, то терь ваще .опа. Интересно получается..... У кого холодно они одно говорят, а тем, кто изнывает от жары-другое. И не очень хорошая новость-отопление отключат только числа 25.

Поделиться сообщением

Тебе Марга точно не угодишь....похоже тебя паранойя заедает...радуйся жизни, что у тебя в квартире тепло и уютно, а если уж сильно невмоготу, не поленись, подойди к форточке, приоткрой её....

Поделиться сообщением

Тебе Марга точно не угодишь....похоже тебя паранойя заедает...радуйся жизни, что у тебя в квартире тепло и уютно, а если уж сильно невмоготу, не поленись, подойди к форточке, приоткрой её....

А ты чё себя умнее всех считаешь? У меня не тока форточки, у меня и балкон сутками открыт. У тя дочка наверное нормально спит по ночам. А у меня сын весь мокрый спит.

Поделиться сообщением

Это не по теме, но не знаю куда воткнуть. А знаете ли вы, что.... На счёт газа, у кого коптят горелки, вызываешь мастера по ТО и вам БЕСПЛАТНО меняют жоклёры. Это мне сказали представители гор газа.

Поделиться сообщением

...меняют жоклёры...

Точнее жИклёры.

Их меняют при переходе с сжиженного газа на природный.

Скорее всего надо отрегулировать подачу воздуха.

Или просто почистить... А это и делается при ТО. :)

Поделиться сообщением

А кстати за плановый профосмотр сотрудники горгаза берут почти 200 рублей...и это при том, что в квартире чувствуется запах газа-(((

Поделиться сообщением

нам всё бесплаьно делали. поставили - подключили новую плиту и жиклёры поменяли с природного на сжиженный) дома тоже жарко, и меня это устраивает, в лю.ой момент приоткрыл форточку и уже прохладно

Поделиться сообщением

А кстати за плановый профосмотр сотрудники горгаза берут почти 200 рублей...и это при том, что в квартире чувствуется запах газа-(((

А с меня на днях за осмотр не взяли ничего. А за ТО берут 300 р раз в ТРИ года

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru