Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Предлагаю выкладывать здесь. Так же помогать в поиске того или иного произведения.Короче любые вопросы касающиеся этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Начну первой. Очень хотелось бы найти одну песню. Как то давно попалась мне на касете. Знаю только первых несколько слов припева. Может это кому знакомо.... Ален цу дох. Думаю, что группа немецкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я понял про какую песню ты.. Дай бог вспомню исполнителя и названия.. Только песня эта не их.. они просто перепели ее на немецком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я понял про какую песню ты.. Дай бог вспомню исполнителя и названия.. Только песня эта не их.. они просто перепели ее на немецком.. Вспоминай Серж..... Я в нете искала, но по трём словам, тем более не знавши их правильного написания, много не найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю Марго... Более подробную инфу надо.. Или хотя бы припев на немецком...в правильном написании А пока вот тебе: Sinead O`connor - Nothing Compares 2 U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ходили на прошлой неделе на ТODES, очень понравились музыкальные композиции под которые они танцевали, особенно для дуэтов, дома слушать сплошное наслаждение было бы. Пробовал в нете поискать, ни один запрос нужное не выдает. Может ктонить подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю Марго... Более подробную инфу надо.. Или хотя бы припев на немецком...в правильном написании А пока вот тебе: Sinead O`connor - Nothing Compares 2 U Даже не похоже, в той песне женщин нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а мне аццки нравится песня из рекламы стиральной машины Аристон, где в машине вещи оформлены как подводный мир (еще ребенок смотрит в "иллюминатор" машинки) - тока я ХЗ кто поет-играет эту музыку, но мелодия оч красивая, мне однажды довелось ее слушать целиком Хотя уже знаю, это Vangelis "Ask the mountains", 2000 год зачотная тема, релакс под такую ловить здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а мне аццки нравится песня из рекламы стиральной машины Аристон, где в машине вещи оформлены как подводный мир (еще ребенок смотрит в "иллюминатор" машинки) - тока я ХЗ кто поет-играет эту музыку, но мелодия оч красивая, мне однажды довелось ее слушать целиком Хотя уже знаю, это Vangelis "Ask the mountains", 2000 год зачотная тема, релакс под такую ловить здорово Мне она тож оч нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Марго, скинул ссылку в музыкальное видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Начну первой. Очень хотелось бы найти одну песню. Как то давно попалась мне на касете. Знаю только первых несколько слов припева. Может это кому знакомо.... . Думаю, что группа немецкая. Может, просто, это такой "неумирающий шедевр"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ходили на прошлой неделе на ТODES, очень понравились музыкальные композиции под которые они танцевали, особенно для дуэтов, дома слушать сплошное наслаждение было бы. Пробовал в нете поискать, ни один запрос нужное не выдает. Может ктонить подскажет? У ТODES очень часто Enigma звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Народ подскажите, слышал ли кто нить песню с таким текстом? Если да помогите найти.Кот Васька бабушку не слушал,Стал бл*довать, в посуду срать,Он х*й ложил на, всё подряд стал кушать,Мышей ловить стал забывать.А как настанет ночь глухая,Повсюду слышен стон и плач,Аборты делал, сна не зная,На чердаке кошачий врач.И вот прошло немного время,И, несмотря на красоту,Старуха всё таки решилаОтрезать яйца коту.Прошло ещё немного время,Кот Васька ходит зол, угрюм,х*й не стоит, исчезло семя,Он ходит полон мрачных дум.Решил он отомстить старухе,Пошёл в сметану ей насрал,Старуха спит, нассал её в ухо, А сам топиться побежал.Глаза все кошки проглядели,Пытаясь разглядеть кота,А яйца с треском галки съелиДа в память славного кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вот ЭТО действительно шедевр, и песня, и исполнительница. Смотрите до конца, вспомните молодость -))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=cE-acq9wvmA&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Народ подскажите, слышал ли кто нить песню с таким текстом? Если да помогите найти. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=AzubCjHYxus&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=AzubCjHYxus&feature=player_detailpage Улёт, тока жаль не вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Улёт, тока жаль не вся.ага, и на неумирающий шедевр не тянет, если честно, вы уж меня простите...А вот это потянет -)))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ага, и на неумирающий шедевр не тянет, если честно, вы уж меня простите...А вот это потянет -))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwk Мяу, не выпендривайся -))))) Мне чё терь из за этого новую тему создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да нет конечно, просто для меня неумирающие шедевры это что-то типа группы Kiss..... ну или скажем Deep Purple...в общем то старое, доброе, вечное.... что очень хочется выложить сюдой чтобы все тоже прониклись...а никто не проникается -/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ты знаешь, мне например Тина не нравится вообще, особенно смешно то, как она себя на сцене ведёт. А вот сама песня ничего, может потому и не проникаются люди. Вкусы то разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вот помоему неумирающий шедевр. Даже мелкий балдеет. Хотя кому то может и не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Или вот http://www.youtube.com/watch?v=0QKFYtKqqH4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Margo, и мне Парк Горького нравиться но это далеко не шедевр и учились они у таких как коротко назвала Meow-Murrr! А вот про вкусы ты права и мне,к примеру,Тина не нравиться,вернее движухи её на сцене но песня шедевр-неумирающий шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Если я в 60 лет буду скакать и выглядеть хотя бы в половину как Тина - сама буду шедевром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты