AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Если Вам н@$р@ли в душу...(Sorry за выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ~AVS~: Не совсем понятно, что надо ответить. Да и смотря что понимать под этим понятием? Или надо просто рассказать, что именно делаю в таком случае. Можно стоять и обтекать, а можно в ответ разрушить мир того, кото это сделал. Масса способов отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ситуации разные бывают, иногда надо и обтечь... А то потом хуже будет... А иногда не стоит позволять садится себе на шею и лучше дать отпор да по сильней, что бы потом никому не повадно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Масса способов отомстить.Уважаемый! Сказано, в душу! Значет не обязательно чем нибуть материальным! И как тогда будешь мстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Предприним: Уважаемый! Сказано, в душу! Значет не обязательно чем нибуть материальным! И как тогда будешь мстить?Никогда не дума, Уважаемый, что можно так нагадить в ответ и в душу. Что есть масса способов просто морально не только поломать, нагадить, а и растоптать и уничтожить. Просто стереть человека, как личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость d-o-n Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ИМХО - НАГАДИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ТУ ДУШУ, КОТОРАЯ ГОТОВА К ЭТОМУ И ТОЛЬКО И ЖДЁТ, ЧТОБ НАГАДИЛИ. Всё остальное - сиреневого цвета...... Весь мир делится на погрузчики, грузовики и самосвалы. Одни всех грузят, другие всё это возят, а третьи - самосваливают всё, что грузят..... Вот и выбирайте, в какую категорию себя переместить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость света Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Если Вы уж позволили нагадить себе в душу, вопрос что делать уже риторический, - либо перваривать, либо - пытаться отмыться, - смотря на что сил хватает. Другой вопрос - что делать чтобы тебе не смогли нагадить в душу? На него чудесно ответил d-o-n - выбрать свою категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Настя, это я разместил твою анкету на сайте знакомств. Если сможешь.Прости меня пожалуйста. Мне очень стыдно. Знаю что насрал тебе в душу. Не признался сразу... Ну были на это причины. Простите меня все. Виктор прости что тебя подставил, ты настоящий друг! Леха прости что насрал на твои чувства! Вообщем, засим прощаюсь, с вами со всеми. Еще раз простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВабиСаби Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Нет судьбы, есть лишь путь, который мы выбираем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мне кажется ты не ту тему выбрал.... Насрал ты только себе, но ни нам...Один вопрос, чем же я тебя так обидела что ты умудрился состряпать такую анкету, на это ведь время тратить надо... А я не обижаюсь, сочла за честь... Столько приложено усилий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А я очень сильно разочаровался в Серже, моё мнение поменялось кардинально в другую сторону, очень жаль, просто не ожидал это от Сержа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ошибки делаются в состояние афекта или по невнимательности или с горечя... Но это же продуманный шаг......Так всё таки, чем обидела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Он признал свою ошибку! Признавать ошибки не каждый может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ошибки делаются в состояние аффекта или по невнимательности или сгоряча... Но это же продуманный шаг......Так всё таки, чем обидела???Да ничем ты меня не обидела... И в состоянии аффекта я не был.. Скорее сгоряча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Натена! Ты же его простишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Предприниматель: Прощение надо заслужить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты