Перейти к содержанию
Серж

Выезд на экскурсию

Рекомендуемые сообщения

Кому не безинтересна история края, кто хочет отдохнуть морально и физически, пообщаться в хорошей компании? Есть желание организовать на выходных поездку по историческим и просто красивым местам нашей области..В пределах 30-40 км от Гусева? Маршрут предлагаю разработать. От вас: хорошее настроение, провиант на день, карманные деньги на бензин.. Я думаю с транспортом проблем не возникнет.. могу взять на борт 4-х человек...Прошу высказываться в данной теме.. Предложения, желания?

Поделиться сообщением

пожелание пока одно - обозначить дату

Мяу...ну вот это и предлагаю здесь обсудить.. Да и с погодой чтоб подгадать....

Поделиться сообщением

Серж...с обеими руками за.....даже выходной специально возьму для этого....Ну и на борт кто поместится-)))))

Поделиться сообщением

Серж...с обеими руками за.....даже выходной специально возьму для этого....Ну и на борт кто поместится-)))))

Я могу поехать, но только в воскресенье

Поделиться сообщением

Уверен,пустые разговоры всё это,вспомните,давно была встреча форумчан?У всех свои дела,у некоторых просто понты,остальные почитают и всё на этом.Будет хорошая погода,предлагаю, пешим ходом в лес на шашлык!

Поделиться сообщением

у меня одна проблема - как надыбать целый день, да и ночь желательно, чтобы смысться из дома. по сути все. если эта проблема будет решена - я готова подписаться на любой кипиш.

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru