Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Кому не безинтересна история края, кто хочет отдохнуть морально и физически, пообщаться в хорошей компании? Есть желание организовать на выходных поездку по историческим и просто красивым местам нашей области..В пределах 30-40 км от Гусева? Маршрут предлагаю разработать. От вас: хорошее настроение, провиант на день, карманные деньги на бензин.. Я думаю с транспортом проблем не возникнет.. могу взять на борт 4-х человек...Прошу высказываться в данной теме.. Предложения, желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 пожелание пока одно - обозначить дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 пожелание пока одно - обозначить датуМяу...ну вот это и предлагаю здесь обсудить.. Да и с погодой чтоб подгадать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Серж...с обеими руками за.....даже выходной специально возьму для этого....Ну и на борт кто поместится-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Так два авто уже есть и рое участников.. кто еще на хвоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Серж...с обеими руками за.....даже выходной специально возьму для этого....Ну и на борт кто поместится-))))) Я могу поехать, но только в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 каков маршрут? Талпаки? Шаакен? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 каков маршрут? Талпаки? Шаакен? -))) В пределах 30-40 км от Гусева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ладно, ваши варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ладно, ваши вариантыНет вариантов и желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В пределах 30-40 км от Гусева Можно Роминте-Краснолесье, можно в сторону Озерска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Нет вариантов и желания нет. А чего так? Весенняя депрессуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Можно Роминте-Краснолесье, можно в сторону Озерска Через Северное озеро,Виштинец,Краснолесье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну это уже поболее 40 км от Гусева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну это уже поболее 40 км от Гусева Лоханулся,извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Обязательно посетите Токаревку и в ней старый ж/д мост над Красной, вещь офигенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Обязательно посетите Токаревку и в ней старый ж/д мост над Красной, вещь офигенная. Спасибо.. а с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Господа, водку и фотоаппараты не забудьте-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Серж, ты списки будешь составлять? При составлении бери явку или обязательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо.. а с нами? Я бы с превеликим моим удовольствием. но, мне не всё возможно, что хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Наверное это невозможность оставить детишек??? Я правильно понимаю Мам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Наверное это невозможность оставить детишек??? Я правильно понимаю Мам? Канешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Блин Серж....микроавтобус в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Уверен,пустые разговоры всё это,вспомните,давно была встреча форумчан?У всех свои дела,у некоторых просто понты,остальные почитают и всё на этом.Будет хорошая погода,предлагаю, пешим ходом в лес на шашлык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 у меня одна проблема - как надыбать целый день, да и ночь желательно, чтобы смысться из дома. по сути все. если эта проблема будет решена - я готова подписаться на любой кипиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты