Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите, где можно купить стекло цветное или матовое белое с рисунком? Это в дверь нужно, вчера высадили нечаянно.. Чтоб нужный размер вырезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите, где можно купить стекло цветное или матовое белое с рисунком? Это в дверь нужно, вчера высадили нечаянно.. Чтоб нужный размер вырезали? Лёх, а не проще купить обычное и наклеить трафарет или покрыть морозкой.Если нет, тогда в любом офисе продаж и установки пластиковых окон. Они тебе и образцы покажут. По крайней мере в компании "Вертикаль" На Победе раньше точно можно было заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Х/З! Нужно вроде цветное.. Чтоб во всех дверях одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Х/З! Нужно вроде цветное.. Чтоб во всех дверях одинаковые. Тады в офис установки пласт окон, где есть двери деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Это в дверь нужно, вчера высадили нечаянно.. видать, удалась гулянка-то -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Не, это просто нечаянно! На кошках подскользнулся! Какие у кого есть идеи? Только не в смысле как стекло высадили, а где купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Тему UP!Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Снова Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genri 20 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Раньше в ооо"Берёзка-ЛеДО" нарезали, а они закупали в Черняховске,напротив Дома быта,вход со двора.Но это было давно.Думаю, что те кто занимается производством дверей, смогут помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вот вам и идея энергичные люди открывайте стеклорезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Да-да, тут кто-то спрос как-то изучал. Я давно говорю, что нужно ассортимент хоз.магазинов расширять. А стекло я так и не купил. Так что- UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Алексей, мы заказывали двери с вставным стеклом у ЧП Семёнов или Семёнова. Ранее они были представлены в Гранде, но потом перебрались в район Технолайна, точнее не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Не, мне не двери нужны. Стекло хочу в дверь купить, а где выбор есть, не знаю. Придётся навернов Черних ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вы меня не поняли? они делают и двери, и стёкла в них вставляют на ваш вкус. Хотя, делали, всё так быстро меняется в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я ему уже писала про компании окон, там продают двери и стекло можно заказать, любого цвета и рельефа. Лёха ты ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Нет, не ходил. Не уверен, что там мне нарежут нужный размер. Для чего им остатки потом от цельного куска. Это как на хлеб.забод за мукой идти.Думаю должны же где-то просто секлом торговать, а нет, так в Чернихе по возможности куплю. У меня знакомые двери покупали с вырезами для стекла, а стёкла отдельно брали в Чернихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreik10 20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Нет, не ходил. Не уверен, что там мне нарежут нужный размер. Для чего им остатки потом от цельного куска. Это как на хлеб.забод за мукой идти.Думаю должны же где-то просто секлом торговать, а нет, так в Чернихе по возможности куплю. У меня знакомые двери покупали с вырезами для стекла, а стёкла отдельно брали в Чернихе. Иди в Базис Дизайн, мебельный салон, любая фирма установки окон и дверей. Марго тебе правильно написала, мы сами хотели взять и договаривались с хозяином фирмы Вертикаль, кстати сам я там работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, раз вам продали, то попробую позвонить, да спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты