AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Отпишитесь, кто пробовал там шаурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ёпрст! Теперь им прям реклама!Н-да, отпишитесь, вкусно или как, да по чём, да что там вообще к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Да причем тут реклама, просто хочется знать есть ли выжившие после употребления ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мяу -) выжившие есть -) не поймали -) Сорри, не могла удержаться -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мяу, это он про выживших после употребления , а не приготовления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Не рискуйте господа....прецеденты с Калининградского Южного вокзала уже были.....и люди в областной инфекционке оказывались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вообще впервые слышу, это в Спартаке, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, около него. Каменная хибарка. Там пивнушка раньше была ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, около него. Каменная хибарка. Там пивнушка раньше была ещё. Неее,нам такого ненадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neeckel 20 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Не надо страшных сказок. Я ел 3 раза и мне понравилось. Буду заходить еще.Ассортимент бедненький: простая шаурма 60 руб. с сыром 70 руб. и чай-кофе. Вот и все меню. Кладут достаточно много чесноку, но это на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 бываю часто там, шаверма нравица, готовит он её вкусно, но иногда бывает и не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Это так сейчас называется это заведение??? Шаурма?Название вокзально-рыношное пока желания туда идти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 бываю часто там, шаверма нравица, готовит он её вкусно, но иногда бывает и не очень)Я полагаю, что со Psyxом там связываться опасаются, и на столе чудом появляется самая сочная, свежая и вкусная шаурма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Это так сейчас называется это заведение??? Шаурма?Название вокзально-рыношное пока желания туда идти нет. Настя, ты рассуждаешь о вкусе апельсина, не попробовав его.Надо было как-то по другому назвать? Например, "Le kebab" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Настя, ты рассуждаешь о вкусе апельсина, не попробовав его.Надо было как-то по другому назвать? Например, "Le kebab" Но не важно. нет желания заходить в заведение фастфуда... не спорю, может там здорово, уютно и вкусно, но у меня название вызывает отрицание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Но не важно. нет желания заходить в заведение фастфуда... не спорю, может там здорово, уютно и вкусно, но у меня название вызывает отрицание....Ну на вкус и на цвет.. как говорится,, а вод допустим студентам, водилам и просто в качестве быстрого и сытного перекуса, как альтернатива...Тем более что заведений фастфуда у нас как таковых нет, если не считать рыгаловку Смак и Шапку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 бываю часто там, шаверма нравица, готовит он её вкусно, но иногда бывает и не очень) А что спросить хотел в этой теме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ничего нихотел спросить, типа отзыв)называется Шаверма тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я порой смотрю как он готовит, чтоб не плюнул XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ничего нихотел спросить, типа отзыв)называется Шаверма тут Тогда так! Есть две темы http://gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=20,это одна а это http://gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 вторая. Подумай куда...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 думаю в белый, только за его "приятный аппетит" и вкусную шаверму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 думаю в белый, только за его "приятный аппетит" и вкусную шаверму) Вот и напиши в белый список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 переместите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты