Перейти к содержанию
Авторизация  
miltorg

Сегодня на таможне декларировали творожок. Три человека занимались ерундой 40 мин.

Рекомендуемые сообщения

15 Апрель 2011 - 21:01Сегодня на таможне декларировали творожок. Три человека занимались ерундой 40 мин.Голдап - Гусев:- Что везёте?- Ничего запрещённого.- Покажите.- ... (показываю)- Так у вас тут творожок! Это продукт обязательного декларирования.- Тут его два кг на троих.- А та ещё сосиски! Вам нужно заполнить декларацию: Творожок - 3 шт. Сосиски - 3 шт. И тд.- Я напишу мясо-молочных 5 кг на человека.- Тогда мы всё будем взвешивать!Результат. 40 мин трое мужиков бегали с 3 кг творожка, 3 кг сосисек и 3 кг пр. ерунды от весов к машине и обратно. Исписали три листа А4.-------------04/28/2011 - 09:17.Вчера опять тажа смена и опять декларировали творожок:- Декларация заполнена не правильно! Нельзя писать приблизительно 5 кг! Нужно писать всё точно. Сейчас я вас ещё отправлю на ф... контроль!Вот смотрите. Второй раз нас пропускают - ни чего запрещённого нет. Второй раз нам выносят мозг. Зачем они злят людей? Они не понимают, что я, после такого, не захочу голосовать больше за такую таможню? Не захочу голосовать ни на местном, ни на федеральном уровне.

Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением

ну товарищ, декларация - это такая штука, там действительно надо писать все точно.и во-вторых, а разве выборы таможни бывают?

Поделиться сообщением

Что за хрень то это?! Целую тему сделать для этого...

Поделиться сообщением

Что за хрень то это?! Целую тему сделать для этого...

Тема как тема, здесь тоже ерунды много пишется, мне даже интересно про таможенные выходки узнать, тем более с такой манерой писания, тока на сайте том делать нечего, пусть бы здесь писал. "Голосование за таможню" только очень неординарная личность может придумать.

Поделиться сообщением

Весна.. Я думаю на таможне тоже люди с таким же своеобразным чувством "юмора" работают, вот и ответили тем же макаром! Как говориться , мозг-за мозг! Неординарность иногда плохо на психике отражается..

Поделиться сообщением

Я думаю на таможне тоже люди с таким же своеобразным чувством "юмора" работают

как человек, который ТАМ работал, могу сказать, что отвечать на вопрос "что везете" - "ничего запрещенного" по сути неверно. тя спросили ЧТО - отвечаешь прямо на поставленный вопрос. И еще я не пойму,

Творожок - 3 шт. Сосиски - 3 шт.

, далее

3 кг творожка, 3 кг сосисек и 3 кг пр. ерунды

, это типа уже 9 кило, и при всем при этом у него

5 кг на человека.

мне бы тоже вынесло мозг от такой математики....

Поделиться сообщением

Не нашёл опции удаления темы. Я настаиваю на удалении моей темы с этого ... сайта?

Я не позволяю модераторам редактировать мои сообщения

Поделиться сообщением

Не нашёл опции удаления темы. Я настаиваю на удалении моей темы с этого ... сайта?

Тема в принципе нормальная я сталкивался с такого рода проблемами.

Пусть Админ решает!

Поделиться сообщением

мне бы тоже вынесло мозг от такой математики....

Нас ехало 3 чел в первый раз и два во второй.Сейчас только узнал. Письменно декларировать творожок не нужно.

Поделиться сообщением

На сайте запрещено использование ссылок на другие ресурсы - вы рекламируете на этом сайте свой портал, а это мало того, что не по правилам, так еще и не очень-то красиво. а позволять или не позволять что-либо вы можете только на СВОЕМ сайте, а здесь правила устанавливает АДМИН, он же и может что-то позволить, а что-то - нет.

Поделиться сообщением

Аааааааааааа!!!! Прикол! По пьяни написано что-ли было?! А что, и правда тема нормальная, про творожок, это важно! :))))

Поделиться сообщением

ну поэтому пусть и пишет сюда, настроение нам поднять. Может правило "мозг за мозг" там действует, помимо этого столько таможня правил выдумывает своими внутренними приказами, что жить в КО от них лучше не становится, а на постах и вовсе их трактуют, как вздумается. Уже все силовые ведомства критиковались в масштабе всей страны и после этого подверглись реформам, чтобы имидж их исправить, а вот таможня, хоть и пачками там взяточников ловят и изголяются они над людьми в пунктах пропуска, пока как система в целом неприкасаема, отчего борзость их растет постоянно.

Поделиться сообщением

Я когда вёз продукты домой,всегда говорил что у меня в сумке.Молочное и мясное на самый верх,прятать не нужно и говорить правду.Один раз докопались конкретно,я выбросил в урну.

Поделиться сообщением

Сейчас только узнал. Письменно декларировать творожок не нужно.

если его было 3 кило в закрытой заводской таре - то нужно. Смотрите ТН ВЭД

Я не собираюсь бесплатно веселить народ на местечковом сайте с 3 посетителями.

поэтому вы пришли сюда? -))))))

Поделиться сообщением

Нас ехало 3 чел в первый раз и два во второй.Сейчас только узнал. Письменно декларировать творожок не нужно.

Прям какая-то котрабанда творожка! Нужно в ФТС петицию направить, пусть разрешат безвизовое пересечение границы творожками! Я ещё бы и йогурт "Греческий" поддержал!Свободу творожкам!!! :)))

Поделиться сообщением

Можем скинуться немного! На творожок! :)))

Поделиться сообщением

У таможенника не должно "сносит мозг" - он лицо государства.

это прежде всего человек - а у человека может снести мозг. тем более, что таможенники каждый день общаются с народом, среди которого кто-то часто бывает в неадеквате

Поделиться сообщением

///Прям какая-то котрабанда творожка! Нужно в ФТС петицию направить, пусть разрешат безвизовое пересечение границы творожками! Я ещё бы и йогурт "Греческий" поддержал!///Не. Предлагаю ввести медаль: За твороженную доблесть

Поделиться сообщением

Военторг, а меня посчитал?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru