AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Что вы можете натворить в ярости?И жалеете ли потом об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Да в порыве ярости можно натворить много глупостей, DEEP правильно сказал что это на несколько секунд, но потом разгребаешь что натворил очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ярость!!! Ох, какое слово. Я даже не знаю, как и рассказать о том, что бывает в ярости. Какие вещи происходят из-за ярости? Хотя ярость, это только несколько секунд, после опасной ситуации. Потом приходит осмысление всего что произошло. Может быть замедление на пару дней, а потом ответные, адекватные меры. Уж какие эти меры, это вопрос другой. В каждой ситуации они абсолютно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 SERVER: но потом разгребаешь что натворил очень долго.Так ты потом жалеешь? Эка досада. Лучше сожалеть о том, что сделал, чем сожалеть о том, что мог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Нет я не желею о том что сделал, если я был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ну до ярости меня довести трудно.. Хотя теоритически это возможно...Был несколько раз на грани ярости...странные ощущения:1. Будто анестезию дали в область носа, переносицы и зубного ряда.. т.е. пропадают вообще какие либо болевые ощущения на лице.. Наверное это вызвано всплеском адреналина или оттоком крови с части лица...2. Зрение. Оно сужается. Оно концетрируется на "враге" всё вокруг блекнет и вообще исчезает. Но в центре зрение становится крайне высокой резкости.3. Время.. оно будто растягивается. Это легко объясняется... уменьшается время реакции, "ускоряется" нервная система, за еденицу времени мозг больше обрабатывает информации чем в обычном, штатном состоянии. Отсюда и чувства остановки времени.Я думаю этих три признака всем знакомы... по крайней мере мужикам, а вот насчёт девчонок не знаю... хотелось бы их послушать...---Я думаю если кто-то реально насолил... то надо неспеша, обдуманно, приготовить план мести А потом исполнять его в жизнь... и наслождаться вкусом мести... Это маральное наслаждение аналогов которому нет.Главное чтоб человек понял за что и почему...--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 DarkMan: Месть и ярость - слова и понятия абсолютно разные. Хотя, возможно только для меня. Но, скорее всего, одно исходит из другого. План мести, просто потом переходит в тотальное уничтожение. Остановить просто очень и очень сложно. Глаза так и остаются оптическими прицелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarkMan Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Не.. Я предлагаю месть как альтернативу ярости.. т.к. в порыве ярости можно слишком много дров наломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Может и испытывала когда-то к кому-то ярость, но не помню уже. И вообще может это и не ярость была. Скорее это была обида. Стараюсь держать себя под контролем. Да и не злопамятная я. Никогда не хотелось кому то мстить. Хотя может один раз и отомстила. Но тот кому я как-бы отомстила даже об этом не догадывается. Об этом знаю только я. Если бы этот человек узнал, что я сделала, вот он бы впал в ярость!!! Но мне достаточно того что я то знаю что отомстила. Тихая такая месть. А вообще, не люблю я так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 an.net: наверное изменила любимому человеку, обычно вы так мстите, Хотя это действительно очень жестокая форма мести из-за которой можно впасть в ярость и наломать очень много дров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Да нет! Кое-что похлеще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Да нет! Кое-что похлеще! [/quote1185525853]Ну-ка поведайте нам что можно придумать хлеще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Так я вам и расказала! Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Да нет! Кое-что похлеще! [/quote1185556761]Неужели с двумя сразу изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ты знаешь, в то лето у нас целый гарнизон солдат обосновался в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Стала у меняшире маминой...шире маминой... : Юбка серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Незнаю, можно ли назвать это яростью, скорее обидой, но я вчера написала в этой теме сообщение а сегодня его нет....Неприятно, вроде с цензурой всё нормально было.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 an.net как ты могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 an.net неожидали мы от тебя такого ты смотри поокуратней там ОК! :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 В ярости могу сделать все что угодно, на то она и ярость. Надеюсь вас это не коснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настюша Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 как-то тоже мстила парню, но так по детски,чтоб не обидно самой было..просто пошла на свидание с другим парнем,поприкалывалась над ним..потом стало жалко его в конце и поцеловала напрощание, и всё ярость испытываю когда совсем достанут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Предприним Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ярость это немного помешательство. Странно, даже в УК "в состоянии аффекта" считается смягчающим обстоятельством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 DEEP ™: Иногда лучше что-то не сделать... Например, убить человека в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ярость это немного помешательство. Странно, даже в УК "в состоянии аффекта" считается смягчающим обстоятельством!Состояние аффекта очень трудно доказать...Я смотрела про это передачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 У меня ярость даже непомню когда испытывал такое чусвство! Вот любопытство- каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты