Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) С 27 на 28 мая пройдёт ночь в музее.Знаю что в нашем музее что то планируется.Кто что знает???И ещё, кто что знает про Калининградские музеи, где можно почитать что там планируется...? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, а вот ЗДЕСЬ написано что это мероприятие 14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Узнала. А у нас пройдёт 27-го.Сама спросила, сама ответила. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 И ещё, кто что знает про Калининградские музеи, где можно почитать что там планируется...? А в Кал-де уже все прошло, бесполезно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Кто пойдёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 +2 ты с кем то, или раздвоение...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ну Мяу Мурр обещала быть, я с ее позволения за нее подписываюсь, и как бы обещал познакомить с Анатолием Фесенко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Серж, тебе задание узнать что, как, и со скольки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Серж, тебе задание узнать что, как, и со скольки... Уже закинул удочку, в понедельник я думаю он скажет в программе еще дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Берём на заметку.-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ну Мяу Мурр обещала быть, я с ее позволения за нее подписываюсь, и как бы обещал познакомить с Анатолием Фесенко )) чеее? че-че-че? Товарищи, он все врет, я вообще не в курсе, но я пойду! -))))))))))))а кстати, кто такой Фесенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 чеее? че-че-че? Товарищи, он все врет, я вообще не в курсе, но я пойду! -))))))))))))а кстати, кто такой Фесенко? Задний ход уже поздняк врубать Мяу ))) И отмазыватся бесполезно. Общую тетрадь и две ручки не забудь? Будешь конспектировать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 дык кто отмазывается, написано по русски - Я Пойду!Тетрадка в прошлом, планшет - ура! Люблю лекции -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Возьму на себя смелость вставить 5 коп. за Леху АВС, он в теме и с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Собирайте народ....думаю, если получится, буду выступать с коллективом. Вроде как должна будет выступать рок группа с Кёна ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Собирайте народ....думаю, если получится, буду выступать с коллективом. Вроде как должна будет выступать рок группа с Кёна ещё) С каким коллективом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 С каким коллективом? Кроме Миши будет выступление группы «Солнцеворот» (г. Калининград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 27 мая 2011 года с 20:00 до 23:00 в Гусевском краеведческом музее пройдет "Ночь Музеев"вход бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Кроме Миши будет выступление группы «Солнцеворот» (г. Калининград)Мне интересно,я спросил!!! С каким коллективом будет выступать Миша??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Мне интересно,я спросил!!! С каким коллективом будет выступать Миша??? Со своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Со своим Вот это другое дело...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Со своим"АнтимиР"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 "АнтимиР"??? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты