Fenix 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Уважаемые!! Будьте добры, пройдите по ссылке и ответьте на вопросы!https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHQtY3RpWWpULVZOeWt6alROT2xkTEE6MQ Заранее благодарна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Уважаемые!! Будьте добры, пройдите по ссылке и ответьте на вопросы! https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHQtY3RpWWpULVZOeWt6alROT2xkTEE6MQ Заранее благодарна!! Ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Двое нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Двое нас. Кто третьим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreik10 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Кто третьим будет? Я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Кто третьим будет? Я. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshok 22 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 +1 и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 кто-то хочет в тёплый сезон тухлячок жидким дымом перерабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ответил и я! Нас много и мы в тельняшках!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 и меня посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Z jndtnbk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Z jndtnbk! дословно Я ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Z jndtnbk! Тяжел он, кетайский языг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 И я +1.. Надоело жрать "Дымок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 И я ответила. Полностью согласна с Сержем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 свои 5 копеек вставила -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ждём что скажет Fenix-D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Я думаю лещей горячего копчения начнет хороших продавать )) Потому как я уже в это году пробовал именно копченых, а не соленых и обработанных дымком.. Это чудо-поверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Всем благодарна!! Присоединяйте, пожалуйста, если Вам не сложно, к опросу своих друзей, коллег, знакомых.)) А то мало еще людей ответило, чтобы выносить результаты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Fenix-D,наши реальные форумчане ответили а подглядыватели бдят или бз...т! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты