Перейти к содержанию
Авторизация  
Meow-Murrr

Невероятное и необьяснимое

Рекомендуемые сообщения

Марго, а собственно..почему ТЫ нянчилась с этим кактусом??? Если ты нутром чувствуешь взаимную неприязнь к предмету, переложи эти обязанности на Дрейка....пусть сам и ухаживает за кактусом.....У меня есть дома такой же кактус,но я с цветами дружу, и лишние впившиеся в мои руки иголки, особо меня и не раздражают....

У меня цветов много и поверь мне растут они хорошо, а я писала про этот кактус не спроста.А на счёт игл, значит руки у тебя грубые, у меня вон кожа до сих пор болит и чешется.

Поделиться сообщением

Соскучился?!Я могу у знакомых поспрашивать тогда, передам тебе на развод! :)))))))

Поделиться сообщением

Невероятное и необъяснимое- Куда делись тараканы?....

Просто видимо у тебя нет соседей достойных данных животных, обычно от них приползают..

Поделиться сообщением

Просто видимо у тебя нет соседей достойных данных животных, обычно от них приползают..

Не,... реально Серж....со многими, с кем разговаривал, действительно давно не видят тараканов.....Наверно изменился образ жизни....крошки теперь не смахиваются со стола, кругом мусорные полиэтиленовые пакеты, гигиенические средства дающие фору Пемолюксу, паркет, на котором они расшибают себе голову,за плинтусами стерильно , в розетках "Рапторы", вообще писец полнейший для нормальной жизни рыжих друзей человека...-)))

Поделиться сообщением

Тараканам же есть что-то нужно! Они питались раньше остатками пищи, а сейчас у многих или пищи нет, а кого и есть, то тараканы это пищей не называют ( Е123, Е128,Е320, глютамат натрия,аспартам и т.д.)! Эта отрава эффективней ловушек Рэйд!

Поделиться сообщением

Прослышав про строительство Балтийской атомной станции тараканы ,как мне кажется вовремя сдёрнули куда подальше.........ну а в детском отделении нашей больницы они надеются на помощь докторов...:)

Поделиться сообщением

Могу подтвердить тараканов нет и унас на Волге лет десять как собрали чемоданы и скрылись незнамо куды.Предки на Кубани живут так и там их нет.А помниться такие прусаки водились в Гусеве у родители даже при переезде в Крым с собой привезли для поддержки местного генофонда.Так все же остались знаменитые прусаки

Поделиться сообщением

Ещё в начале XX века русский философ, мистик и путешественник Николай Рерих в сваей книге "Семь великих тайн Космоса" писал о том, что после смерти человека его тонкое тело иногда является в мир людей в виде прозрачной бестелесной оболочки.

Изображение

Поделиться сообщением

Премьер пообещал подтянуть уровень жизни россиян до британскогоСтатьи по теме:ОЭСР ожидает роста ВВП РФ почти на 5% при высокой инфляцииИнвестиции в основной капитал в РФ выросли в апреле на 2,2%Росстат: ВВП России в I квартале 2011г. вырос на 4,1% Правительство ставит перед собой цель через десять лет увеличить объем ВВП на душу населения в 1,8 раза: с 19,7 тыс. долл. до 35 тыс. долл. на человека. Такое заявление сделал премьер-министр Владимир Путин на Первом социальном форуме. При этом он отметил, что таких высоких ориентиров нельзя добиться за счет прежних источников роста - "за счет выжимания всего и вся из сырьевой модели развития".Таким образом, получается, что за 10 лет Россия по уровню жизни приблизится к таким государствам Евросоюза, как Великобритания и Финляндия. По данным МВФ, по итогам прошлого года ВВП на душу населения в этих странах составлял порядка 35 тыс. долл. Что касается России, то представления главы правительства и международных организаций о благосостоянии россиян довольно сильно разнятся. Например, МВФ насчитал по итогам прошлого года ВВП на душу населения в РФ на уровне 15,84 тыс. долл., а ЦРУ оценило этот показатель в 15,9 тыс. долл. В.Путин же говорит о благосостоянии в размере 19,7 тыс. долл. на человека.Между тем премьер-министр, рассказывая, как именно правительство будет повышать уровень жизни россиян, подчеркнул, что необходима "новая индустриализация России", то есть опережающее развитие всех несырьевых отраслей национальной экономики. "Подчеркну, речь идет именно о современной индустрии, способной выпускать конкурентную продукцию, востребованную и в России, и в мире", - сказал он.При этом В.Путин считает, что инвестиции в основной капитал в России в ближайшее время должны вырасти как минимум до 25% ВВП. "Это не запредельная задача - у нас сейчас уже 19,5%. Подчеркну, речь прежде всего идет именно о частных инвестициях - как российских, так и иностранных", - сказал он.По его словам, России нужно использовать свои конкурентные преимущества, в числе которых он назвал динамику экономического роста и емкий внутренний рынок с гарантированным спросом. "Я могу подтвердить: интерес к работе в России есть, он растет и, уверен, будет расти", - сказал премьер, комментируя прошедшую встречу с представителями ведущих мировых инвестиционных фондов. По словам главы правительства, свидетельством инвестиционной привлекательности отечественного рынка является успешное проведение IPO рядом ведущих российских компаний. 26 мая 2011 г.

Поделиться сообщением

Ничего так. Только может перенести в другую тему? Бывает за неосторожно написанное слово баном грозят, а там мат сплошняком идёт..

Поделиться сообщением

Кто то просто рассчитал траекторию движения машины, убрали с пути лишние драндулеты, поставили руль на распорку, включили зажигание и воткнули 1-ю скорость.....всего то делов,а вы в привидения поверили........

Поделиться сообщением

Мак, это ж всё понятно! :) Так просто, одно из тысяч прикольных видюшек.

Поделиться сообщением

а я поржала с того, что предложили позырить после просмотра видео, а именно "Очень страшно, теперь я начала верить в приведения" -))))))а что до тачки, то если бы и так, но додуматься разбить окно тока на второй (!) минуте - это я вам скажу конечно выдержка....

Поделиться сообщением

На пляж Зеленоградска вынесло сгустки неизвестного происхождения

Изображение Фото очевидца.

Экологи и ученые точного ответа дать пока не могут

На побережье Зеленоградска и Куршской Косы появились сгустки, похожие на парафин. Об этом "Клопс.Ru" сообщил очевидец. Калининградские ученые теряются в догадках по поводу природы возникновения кусков белой бесформенной пупырчатой массы.

Размер сгустков приличный – комки по 20-30 сантиметров в диаметре. Они тянутся на километры по побережью. Жители Зеленоградска обзывают неизвестные предметы по-разному: кто говорит, что нефтяные продукты, кто утверждает, что это диковинный зверь. Некоторые шутят: смахивает на инопланетного пришельца, или, по меньшей мере, на продукты его жизнедеятельности.

Изображение

Экологи и ученые точного ответа по поводу происхождения сгустков дать пока не могут.

– Их обнаружили не только в Зеленоградске, но и на Куршской косе. Но вот что это такое, по фотографиям понять трудно. Надо все же пощупать, подержать в руках, посмотреть вживую, – сказал заслуженный эколог России Феликс Алексеев.

– Действительно, определить сложно! – повторяет старший научный сотрудник музея АтлантНИРО Ефим Кукуев. – Балтийское море все же не экзотический водоем. Это однозначно не животное, не медуза. Это какая-то бесструктурная штуковина. Этих сгустков на побережье достаточно много. Губки? Кишечно-полостные? Грибы? Не думаю, что это живой организм. Предположительно это вещество имеет техногенное, не биологическое происхождение. Возможно это результат химической реакции. Точный ответ предстоит дать позже.

Поделиться сообщением

Может результаты продуктов захоронения в Балтийском море химического оружия с времён 2-Мировой войны???...А может и происки врагов-империалистов......

Поделиться сообщением

Хочу поведать вам про одну примету..... Гуляли мы вчера по городу, погода-класс, настроение-супер!!!!! Прохожу по одному переулочку по дороге, смотрю на тротуаре кошка чёрная присела по своим делам, я отошла уже метра на два от неё, как вдруг эта тварь нас догоняет и перебегает перед нами дорогу. Ну я фигу зажала и пошла, ну и забыла как то про неё. На рынок сходила, потратила почти всё, что у меня было и с мыслями, что всё равно надо деньги снимать с карточки нашла банкомат. Первый не работает толком, ага второй. Заглатил карту и не отдает. И пипец, а мне чё терь с 50р в кошельке делать, тем более в праздник? И не верь после этого в приметы......

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru