evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Девушке сейчас ~24 года живет в поселке Фурманово. Если кто-нибудь знает ее и\или захочет\сможет помочь просьба отписаться - я могу на гугл карте указать где ее дом. Увы, адрес и телефон мне не известны. В ответ могу для Вас сделать тоже самое в Москве(в разумных пределах ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а слабо прилететь на денёк другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Может она не хочет что бы вы её нашли. Вы ей кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А если без слабо и предвзятостей? По возрасту вроде не маленькие уже. Сорвитесь съездите-ка в Москву на денек-другой раз такая удаль так и прет. А лучше помогите, если можете. Пустых слов и предположений я Вам на пару страниц накатаю а там ходьбы на пол часа. Не в обиду сказал прост овсе работают, все заняты и это наверное должно пониматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Может она не хочет что бы вы её нашли. Вы ей кто?Если Вас устроит ответ вы готовы будите помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фурмановские - ани такие... даж масквичей цепляют за живое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Лябофььь Веснаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Да помогу. в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фурмановские - ани такие... даж масквичей цепляют за живое. а Масквичи не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Фурмановские - ани такие... даж масквичей цепляют за живое. а Масквичи не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 масквичи - нет, не люди... но это только мое мнение. знаю я одну ...Татьяну... и по возрасту подходит, и по имени...конопатое такое, но фамилие другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ХМ на сколько я помню вроде бы такого не было. На всякий случай цвет волос скажи? Ее дом находится как идти из города в поселок и в самом поселке там дорога вниз уходит. Так вот в самом низу справа. А кстати вспомнил там не доходя ее развилки направо была почти напротив то-ли школа то-ли детсадГовна и гнилья везде хватает, особенно в москве - это по-поводу твоего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 за день лекго мона обернуться туда и обратно например в субботу и воскресенье (если оно конечно дачи нет и посадки там всякой картошки) И даме приятно и сам никого ненапрягёшь(PS для москалей цена вопроса 10 тыров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) за день лекго мона обернуться туда и обратно например в субботу и воскресенье (если оно конечно дачи нет и посадки там всякой картошки) И даме приятно и сам никого ненапрягёшь(PS для москалей цена вопроса 10 тыров)Рассады целый балкон - уже собираемся (картофан уже посажан на той неделе ) Но проблема не только в этом. Все равно спасибо за отзыв. Изменено 21 мая, 2011 пользователем evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 не нашли ещё? и что вам нужно - её телефон?Потому что иначе можно было написать письмо ей в Фурманово, без улицы и дома, вероятно, почтальон местных знает, доставила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Чужое Мамо, ты такое умное, што я краснею местами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen 20 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо всем кто откликнулся, особенно(лично) пользователю Настёна! Я решил оставить все как есть, дабы не давать ей еще раз ложного чувства надежды на что-то(наверное стоит здесь упомянуть, что в первый раз растались по-честному т.е. ни для кого секрета не было до последнего момента,даже наоборот она это знала за месяц или более,что мне придется уехать и продолжали встречаться.). Вдруг у нее всплывут старые чувства. А я всего лишь хочу узнать как она и что - не более. Конечно, решать за кого-то не самый правильный вариант, но на данный момент, мне кажется это лучше чем появиться и снова исчезнуть. Надеюсь, я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Простите, а я такого не понимаю, заберите девушку с собой в Москву и живите себе долго и счастливо, если конечно ничего не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Так Настёна что, сходила таки и разыскала?! Ну и как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Да никак. Человек если отморозился уже.. Что толку то ходить шум поднимать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Да никак. Человек если отморозился уже.. Что толку то ходить шум поднимать??А в глубине души может у этого человека сохранились чувства, тогда как???? Просто второе внутреннее "я" противостоит этим чувствам...Впрочем ты прав, захочет разыскать, напишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А вдруг у женщины этой уже семья и любимый муж?? к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 рассада гибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты