Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 16 мая проходил этот турнир в Гусеве. Кто слышал, видел, участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Чего чего?? Что за турнир?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Размерами мерялиса штоле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Перевожу в аглицкого "Калининград открыт". Какие ассоциации? визы отменили?без загранпаспорта можно в Москву съездить?только 16 мая? зачётный турнир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Может какой фестиваль чего то там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 это международный фестиваль лучников. на сколько мне известно он уже 2 раза в гусеве проходил, причем 2 года подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 это международный фестиваль лучников. на сколько мне известно он уже 2 раза в гусеве проходил, причем 2 года подряд Эй робин гуды вы где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 это международный фестиваль лучников. на сколько мне известно он уже 2 раза в гусеве проходил, причем 2 года подряд Первый раз слышу! Откуда информация,в каком месте проходит этот фестиваль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Первый раз слышу! Откуда информация,в каком месте проходит этот фестиваль? похоже его еще небыло. будет в июне. 18-19 июня в городе Гусев будет проходить открытый чемпионат по стрельбе из лука "Kaliningrad OPEN"! Помимо классических дисциплин организаторы в очередной раз порадуют участников специальными конкурсами! Приглашаются стрелки как из традиционных, так и из рекурсивных и блочных луков! Контактное лицо: Тимохович Валерий (телефон: +7 906 216 47 54) http://vkontakte.ru/club6306147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Эй робин гуды вы где ? а вы не робин гуд случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Однако интересно. Проходить будет в Гусеве, а называется Калининград оупен?!Можно ещё было Московская тетива назвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Однако интересно. Проходить будет в Гусеве, а называется Калининград оупен?!Можно ещё было Московская тетива назвать..Ну Калининград Оупен это международное соревнование, поэтому можно понять как открытый Калининград. Почему так назвали надо спрашивать у организаторов. Интересно где будет проходить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 А где вообще, такую информацию накопали то?!А проходить наверно будет на Гусевском Олимпийском стадионе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Случайно сказали в группе в контакте, а потом там же и увидел информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Если не затруднит, скопируйте всю инфо сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 на первую страницу выкидывал инфу и ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вы серьёзно думаете, что ВСЕ зарегестрированы в контакте?! Попросим народ тогда- Люди, кто может с контакта инфу об этом действе выложить, сделайте доброе дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ну что было я выложил. о месте проведения нигде не написано. единственное что известно это дата и номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а вы не робин гуд случаем?случаем нет (Вы пиши с большой буквы Женя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Класс. У меня есть настоящий лук. Достаточно опасный. Можно поучаствовать я с него не разу не стреляла, боюсь. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Класс. У меня есть настоящий лук. Достаточно опасный. Можно поучаствовать я с него не разу не стреляла, боюсь. :-) а стрелы имеются? новичкам надо ознакомиться с техникой стрельбы и безопасности при стрельбе из лука. еще защитные перчатки не помешали, т.к. тетева иногда по руке может ударить. там кстати может и научат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 А са сваей "ваздушкай" участвавать можна? Ана у мну харошая, мериканская... как бы лучники лука не насажали полную ....:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Есть стрелы, надо сфотографировать его.Я посмотрела фото в Контакте, там очень крутые луки, наверное у меня больше декоративный, резной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ну что было я выложил. о месте проведения нигде не написано. единственное что известно это дата и номер телефона Номер телефона можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Номер телефона можно? Аксакал, и ты туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты