Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Настюша

Анкета: кто вы?

Рекомендуемые сообщения

Гость Настюша

1. Кто Вы?2. Какую музыку Вы слушаете?3. Какая Ваша любимая группа?4. Что для вас любовь?5. А свобода?6. Кто Ваш любимый писатель?7. А книга?8. Вы пишите стихи?9. О чем Вы мечтаете?10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?11. Где бы Вы хотели побывать?12. Что Вы никогда не смогли бы простить?13. Что Вы больше всего цените в людях?14. А художник любимый есть?15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?16. Что Вы любите делать вечером?17. Чем Вы больше всего дорожите?18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?19. Во что Вы верите?

Поделиться сообщением

Гость Настюша

1.студентка 2.попса,готика 3.много 4. Любовь-это чувство восхищения достоинствами другого человека..5.Свобода-это когда на все хватает времени.6.Майн Рид,Ричард Бах,Толкиен 7.еще не прочитанная 8.Да бывает 9. О том чтобы сбылись все мечты 10...11.В старинных замках Европы..12.нужно учиться прощать все..13.преданность и импатию 14.Айвазовский 15.нет конечно..и в том и другом есть своя прелесть 16. Отдыхать дома 17. Тем что уже есть..18.Да.19. Возможно всё.

Поделиться сообщением

Гость DarkMan

1. Человек.2. Абсолютно всю. От классики до тяжёлых. Зависит от настроения.3. У меня нет любимых групп.4. Все через это рано или поздно проходят... любовь - это зависимость от кого-либо.5. Свобода - это одно из главных стремлений в жизни у меня...6. Любимых нет. Хотя может быть Есенин.7. Люди как Боги - стимулирует фантазию...8. Бывало, бывало.. Сейчас нет.9. Абсолютная независимость. Абсолютная гармония. Абсолютная свобода.10. Нет.11. В Антарктике, Чернобыле, Гизе12. Простить можно всё. А вот забыть некоторые вещи нельзя.13. Конкретность.14. Нету любимых. Каждый уникален по своему.15. Нет.16. Прогуляться.17. Много чем.18. Да.19. Я не буду отвечать на данный вопрос по ряду причин..

Поделиться сообщением

1,Млекопитающие2,Любую3,У меня их очень много4,Для меня любовь это когда любишь и тебя любят5,Могу сказать что я свободен6,Любимых нет7,Пока читаю8,Иногда9,Это личное10,Смотря какой характер свидания11,Египет12,Предательство13,Отзывчивость14,Малевич15,Да16,Отдыхать, от трудовых будней17,Родными18,Да19,----------------

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
Настюша: В хорошо себя чувствуете? Не пора ли к доктору девушка? Кто и для чего станет отвечать на Ваши вопросы? Да и для чего они? Для какой цели? Поясните, если не сложно.

Поделиться сообщением

А она ни кого не заставляет на них отвечать, кто захочет тот ответит.DEEP и почему человека который в полне нормальный сразу к доктору.

Поделиться сообщением

Гость Настюша

я просто посчитала любезный DEEP что раз это интересно для меня,то это будет интерсено и другим...вобщем спасибо всем тем кто уже ответил! Было интересно узнать ваше мнение по вопросам анкеты.Server а какой характер свидания вам бы подошел? ;)

Поделиться сообщением

Гость yuron

Настюша как там ПОПУ--------------ГАЙ ЖИВОЙ ЕЩЁ Изображение

Поделиться сообщением

Server а какой характер свидания вам бы подошел?

Просто общение в кругу друзей.

Поделиться сообщением

Гость KAIUZO

1. Кто Вы?-Кусок живой материи умеющей думать,чувствовать,говорить,двигаться.2. Какую музыку Вы слушаете?-Всё что нравится.3. Какая Ваша любимая группа?-Была Авария4. Что для вас любовь?-Сексуальная авантюра зашедшая в тупик и пустившая там корни.5. А свобода?-Абсолютная независимость.6. Кто Ваш любимый писатель?-7. А книга?-Серия книг о Свароге.8. Вы пишите стихи?-Бывает...9. О чем Вы мечтаете?-О достижении поставленных в жизни целей.10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?-Придётся.11. Где бы Вы хотели побывать?-В странах которых ещё не бывал.12. Что Вы никогда не смогли бы простить?-Враньё.13. Что Вы больше всего цените в людях?-Честность.откровенность.14. А художник любимый есть?-Нет.15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?-Без взаимности любовь не возникнет.16. Что Вы любите делать вечером?-Секс не важно с кем или чем17. Чем Вы больше всего дорожите?-Родными и близкими.18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?-Да.19. Во что Вы верите?-В существование инопланетян,в жизнь после смерти.

Поделиться сообщением

1. Кто Вы? С утра вроде человеком был...2. Какую музыку Вы слушаете? Все что слышу, то и слушаю.3. Какая Ваша любимая группа? Танцы Минус4. Что для вас любовь? Любовь? Смотря какая...5. А свобода? Этим словом всё сказано.6. Кто Ваш любимый писатель? ...7. А книга? ...8. Вы пишите стихи? нет, я психически здоровый человек9. О чем Вы мечтаете? уж очень личное это.10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание? Легко.11. Где бы Вы хотели побывать? На Луне (детская мечта)12. Что Вы никогда не смогли бы простить? Да все я прощаю, только время надо13. Что Вы больше всего цените в людях? человечность14. А художник любимый есть? ...15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной? Конечно!16. Что Вы любите делать вечером? Тупо смотреть в монитор. Теперь уже в аквариум )))17. Чем Вы больше всего дорожите? Не чем, а кем! Родителями!18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию? Ностальгий - это тоска по Родине. Я с Родины не уезжал, поэтом не испытывал! Хотя, вру, уезжал в Баку, там и испытывал!19. Во что Вы верите? Во что-то верю, правда не знаю во что. Просто верю!

Поделиться сообщением

1. Кто Вы? Предприниматель, Люблю начинать и доводить до ума!2. Какую музыку Вы слушаете? Сейчас увлекаюсь вместе с дочнкой Токио хотел!3. Какая Ваша любимая группа? - Наутилус Помпилиус4. Что для вас любовь? - То без чего жизнь немила5. А свобода? - Стараюсь быть свободным, но не всегда удаеться6. Кто Ваш любимый писатель? - Лион Фейхтвангер7. А книга? - Гойа!8. Вы пишите стихи? Нет9. О чем Вы мечтаете? О любви и свободе!10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание? Да!11. Где бы Вы хотели побывать? - В таиланде!12. Что Вы никогда не смогли бы простить? Могу простить все!13. Что Вы больше всего цените в людях? - Умение держать свое слово!14. А художник любимый есть? Нет15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной? - Нет!16. Что Вы любите делать вечером? - Играть в компьютерные игры!17. Чем Вы больше всего дорожите? - Именем18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию? Да!19. Во что Вы верите? Да!

Поделиться сообщением

Гость Folinra

1. Кто Вы? жизнерадостное создание=)))2. Какую музыку Вы слушаете? классическую=) ну еще рок люблю=))3. Какая Ваша любимая группа? Stratovarius, Ария, Кипелов4. Что для вас любовь? хе....5. А свобода? необходимость, без которой нельзя жить6. Кто Ваш любимый писатель? Р.Бредберри, С.Кинг7. А книга? Врагов не выбирают8. Вы пишите стихи? нет, только прозу9. О чем Вы мечтаете? попасть все-таки на предлагаемую работу и не поссориться из-за этого с родителями10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание? Возможно=))11. Где бы Вы хотели побывать? Япония, Прага12. Что Вы никогда не смогли бы простить? предательство13. Что Вы больше всего цените в людях? искренность14. А художник любимый есть? Бенуа15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной? нет16. Что Вы любите делать вечером? ой... в театр люблю ходить=))17. Чем Вы больше всего дорожите? независимостью18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию? регулярно19. Во что Вы верите? В себя.

Поделиться сообщением

Гость +Серж+

1. Кто Вы? Я житель планеты земля.2. Какую музыку Вы слушаете? Слушаю все, зависит от настроения3. Какая Ваша любимая группа? Группа чего?4. Что для вас любовь? Любовь это чувство, которое ты испытываешь к человеку, без которого не можешь жить5. А свобода? Свобода понятие растяжимое и ограниченное в тоже время Свобода чего?6. Кто Ваш любимый писатель? Сергей Снегов7. А книга? "Люди как боги"8. Вы пишите стихи? Иногда9. О чем Вы мечтаете? О том что Америку скоро затопит10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание? Если деньги будут (у меня) на мороженное тебе11. Где бы Вы хотели побывать? В космосе12. Что Вы никогда не смогли бы простить? Предательство13. Что Вы больше всего цените в людях? Дружбу и понимание14. А художник любимый есть? Малевич15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной? Нет16. Что Вы любите делать вечером? Пить пиво и сидеть на сайте нашем сайте17. Чем Вы больше всего дорожите? Своими близкими только тогда не чем а кем18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию? Нет только депрессняк по поводу прошлого19. Во что Вы верите? В себя

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru