Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Незнаю точно там ли создал тему, но пусть будет что будет. Кто-нибудь есть на сайте кто режет по дереву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Резать и вырезать разные вещи. Что Вас конкретно интересует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 мне интересно поговорить с мастерами по резьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ищи на специализированных форумах(вудмастер точнее по woodmaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 www.master-forum.ru www.potrebitel.ru об инструментах и нетолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 это немного не то, а что то я уже знаю где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты